|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 15:12 | Сообщение # 1006 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Цитата Вован, привет!Дело как раз по тебе: чисто мужское - выбить должок! Поговори с Анастасией - она мне за работу 10 тыс. должна. Пусть переведет, лады? С меня - вкуснейшая грудинка! Пальчики оближешь! Ну и рюмашка, конечно! Друг, спасибо! Деньги пришли, грудинка куплена! Жду в гости!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал murzik69 - Воскресенье, 07.07.2024, 15:15 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.07.2024, 21:49 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
mila78 | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 15:15 | Сообщение # 1008 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 31
| Здорово, Вован!!! Дружище, ну ни как без тебя не обойтись!!!! Потолкуй, пожалуйста, с Ромой по душам, как ты можешь, чтобы он уяснил одну вещь и старался соответствовать ей, Это:"Я в порядке, Мир в порядке, Бог в порядке!!!! Разъясни ему пожалуйста что есть много взглядов на одну и ту же ситуацию и это нормально. Что женщина с ребенком это не преступление- это нормально. Стань другом для него и опорой. Печенюшки вкусные уже передала!!! БЛАГОдарю дорогой!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 20.08.2024, 00:52 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вованчик , дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Я опять к тебе за помощью: прошу помоги мне устроиться на хорошую работу в добрый коллектив и на хороших условиях, с бесплатными вкусными обедами, в комфортном и уютном офисе, не далеко от дома и в красивом месте с развитой инфраструктурой, где мне будет везти и жизнь моя вновь наладится , а любимая работа будет приносить мне большой доход и как мой талисман дарить мне волшебное вдохновение, позитивные эмоции, радость, благодарность, удачу, любовь и успех каждый день. Выручай братан! С меня танец эротический, как ты любишьJ
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Вторник, 20.08.2024, 00:55 |
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 20.08.2024, 05:52 | Сообщение # 1010 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!!Благодарю дружище за твою помощь..что то сдвинулось...Очень надеюсь на твою помощь..чтобы пройти активнее и получились результаты...Вован ты самый крутой..и твои помощники всегда с тобой..
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 27.08.2024, 11:30 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем ни с учебой ни с отношениями Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими корешами
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 30.08.2024, 18:55 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Привет дружище, Вован!!! Ты СУПЕР!!! Спасибо огромное, тебе родной, за помощь в делах прошедших!!! Ты всегда помогаешь, за что тебе большая благодарность! Вот снова нужна твоя помощь и содействие! Поговори там по пацански с Никитой Р. пусть уже засунет свое стеснение в одно место и напишет мне уже в ВК. Разъясни ему, что настоящие мужчины первые делают шаг к общению. И скажи ему что я очень очень жду от него сообщения!!!!!!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Пусть это или что-то лучшее для меня гармонично войдет в мою жизнь самым благоприятным образом! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Тебе от меня небольшой презентик. Носи с удовольствием!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Пятница, 27.09.2024, 20:20 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Raf | Дата: Понедельник, 14.10.2024, 22:01 | Сообщение # 1014 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован! Нужно срочно сделать так, что бы А.и Д. хотели дружить и общаться только со мной. Что бы они без меня не представляли свои встречи! Без меня им плохо и скучно! Они на все встречи первым делом зовут меня! Спасибо тебе, дружище Вован!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 18.10.2024, 15:38 | Сообщение # 1015 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Привет, Вован, дорогой!!!! Ты самый четкий и крутеловский пацан!!! Опять к тебе с просьбой, мне без тебя никак!!! Помоги решить вопрос с руководством на работе, пусть они мне поднимают зарплату, нет сил уже работать за троих, а получать деньги за одного!!! Пусть начинают уже, наконец, ценить меня, такого ценного работника!!! Вован, я знаю, что ты можешь решить любую проблему, поэтому и обращаюсь к тебе! Подсоби мне, пожалуйста! С меня поляна и благодарочка!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:01 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 08:56 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет, Вованчик! Спасибо тебе за помощь эффективную и оперативную! Я опять к Тебе за помощью. У меня на работе большие трудности и неприятности, хоть увольняйся. Работу наваливают, претензии нарастают, хотя нагрузка не адекватная и помощи нет. Мне нужна работа, но уже нет сил и нет желания здесь работать. Прошу твоего участия, только ты можешь мне помочь. Придумай что-то эдакое, подключи свою команду крутых ребят и ловких девиц, пусть все у меня наладится на работе этой или подкиньте мне новую хорошую работу моей мечты.
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|