|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 15:18 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Вовчик, сново к тебе! Помоги с тортом на завтра!! Чтобы он получился на ура, понравился заказчикам и принес новых клиентов!!! Огромное тебе спасибо, что всегда выручаешь!!! Для тебя мой тортик)))Он просто космос!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с К.А.М. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек, наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть вернет нам наше и пусть он срочно, вызывает В... на работу и немедленно погашает свою задолженность по заработной плате, как и обещал ранее. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, дорогой, как ты любишь, твой любимый десерт, во благо!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 27.06.2018, 00:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Вован, заряди своему тезке такой пендель, чтоб мозги прочистились , и понял бы он и почувствовал ценность семьи, детей и меня! К утру 27.06.2018 пусть встанет с новым мышлением. Благодарю, брат!дарю тебе любовь!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.06.2018, 03:38 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самых крутых и богатеньких клиентов....
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.06.2018, 03:40 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
| Вован выручай.Срочно нужны бабки на необходимые дела.Подкинь браток 5 клиентов состоятельных.Подключи кэ тому вопросу корешей.Очень нужна твоя помощь
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.06.2018, 17:01 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
| Подсоби братан!!!!Только тебе под силу...позвони корешам своим,пусть тоже поучаствуют.В компании быстрее все получается и веселее.Очень надеюсь на твою помощь.
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 28.06.2018, 04:24 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
| Братан Вован дай волшебного пендаля свату моему Александру Ж.Пакостит мелко у гаражного кооператива.Разберись с ним по мужски.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 11:28 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| ВОВАН,ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ И ЗА ПЕНДЕЛЕМ К УВЕЛИЧЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ ПО ПРОГРАММЕ СНТ, ВСЕ ЕЕ ПРИОБРЕТАЮТ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОСТАЮТСЯ,ИСПОЛЬЗУЮТ И ПРОДЛЕВАЮТ ЕЖЕГОДНО ЛИЦЕНЗИИ, ВСЕЛЕННАЯ,БЛАГОДАРЮ ЗА РОСТ КЛИЕНТОВ ПРОГРАММУ ПО СНТ И ШТРИХ-КОДАМ. Я БЛАГОДАРНА НОВЫМ КЛИЕНТАМ МУЖА... СПАСИБО ВОВАН ЗА ПОМОЩЬ,ЧТО СЛЫШИШЬ И ВСЕГДА СТАРАЕШЬСЯ ПОМОЧЬ МНЕ... В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ПУТЕВКУ НА МОРЕ ЭТИМ ЛЕТОМ...
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 29.06.2018, 03:19 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
| Вован привет!!!Доброе утро!!!!Кофе для тебя!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 03.07.2018, 07:31 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Доброе утро, Вованчик! Спасибо тебе огромное за все. Опять прошу помощи твоей. Пожалуйста, вразуми там, сам знаешь кого, чтобы оплату срочно внес, а то работать - давайте, а с оплатой подождем. Прошу тебя, направь ко мне денежки, я так устала от этой ситуации. Все время ждешь, ждешь, сил уже нет. Ребенку моему, умнице моей, достойные каникулы устроить надо. Пусть денежки придут ко мне, умоляю. Чтобы я могла доченьку свою к морю отвезти, отдохнуть, подлечиться. Следующий учебный год тяжелый, сил надо набраться. Очень прошу, Вованище, помоги. От меня огромное "спасибо" и подарок
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 03.07.2018, 11:03 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| вОВАН ПРОШУ ПОМОЩИ, ОЧЕНЬ НУЖЕН АНАЛИЗ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, ЧТОБЫ БУДУЩИЙ РЕБЕНОК РАЗВИВАЛСЯ СВОЕВРЕМЕННО. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИ ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА! И БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ И ПОМОГАЕШЬ МНЕ!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Четверг, 05.07.2018, 05:39 | Сообщение # 57 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Вован, дружище!!! Помогай! Срочно заряди пендель сотрудникам банка втб24, чтобы быстро РАЗрешили проблему с тех.ошибкой и убрали запись о залоге!!! С меня твой любимый рыбный пирог!!! Целую!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:14 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , привет!! Благодарность за организацию поездки в Турцию. Все было четко !!
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 06.07.2018, 03:31 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Вован привет!!!!срочно нужны клиенты.Жду!!!!с меня пица.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 06.07.2018, 13:01 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с К.А.М. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек, наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть вернет нам наше и пусть он срочно, вызывает В... на работу и немедленно погашает свою задолженность по заработной плате, как и обещал ранее. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, дорогой, как ты любишь, свежайшая, только с куста, во благо!!!
|
|
|
|
|