|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 20.07.2018, 19:16 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Вован,дружище,а еще я очень рискую общаясь с одним человеком,сведи риски на нет,пожалуйста!!И никак не могу его раскрутить на нужную мне информацию и линию поведения!!Очень надо,прошу подсоби,Вованчик!!!Особенно завтра!!!И на работе с совмещением разрули!!С меня пивас с раками!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Пятница, 20.07.2018, 19:20 |
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 21:06 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Просьба к тебе . Дочка квартиру меняет . Проследи , пожалуйста , что бы все было в самом лучшем варианте :. Документы оформлены правильно , в срок и переезд в новую квартиру легкий и приятный. С нас угощение на новоселье. Помоги . дорогой друг!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:17 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Вованчик, дружище! Спасибо тебе огромное за помощь. Вроде бы что-то сдвигается с места, с застоя. Я очень прошу тебя, миленький, поспособствуй сделке гражданской одной. Там документ очень надо как можно быстрее, срочнее, получить. Помоги И.А.Б. с получением этой бумаженции. Он проведет сделку, а там моя оплата заложена. Умоляю, Вованище, отвесь пендель кому надо, или там по-своему встряхни, придай ускорение. Спасибо тебе, дорогой! От меня угощение
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Вторник, 24.07.2018, 07:56 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Вован, дружище, поговори как мужчина с мужчиной с одним человеком) он тебя послушает , я знаю! Алексей его зовут. он запутался, а ты ему по-мужски, так сказать растолкуй, что я лучшее что есть в его жизни, только со мной у него все получается и только со мной ему хорошо) спокойно) мы же любим друг друга) СПАСИБО! ЗНАЮ, ОН ТЕБЯ УСЛЫШИТ)
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Вован,дружище,а еще я очень рискую общаясь с одним человеком,сведи риски на нет!!Раскрути его на нужную мне информацию!!Очень надо,прошу подсоби,Вованчик!!!А еще мне нужна деталь на мою машину уже на этой неделе!!!И на работе с совмещением с С.А.Ю. дальше разрули!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 24.07.2018, 18:56 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, намути для меня ЧТОБЫ ЭТА ДЕТАЛЬ ДЛЯ МОЕЙ МАШИНЫ НАШЛАСЬ,ПОКРАСИЛАСЬ И УСТАНОВИЛАСЬ ПО СКОРЕЕ,ДА ЧТОБ В ДАЛЬНЕШЕМ Я ЕЗДИЛА БЕЗ АВАРИЙ,БЕЗ СТРАХА,ЗАБЫЛА УЖЕ ОБ ЭТОМ КАК О СТРАШНОМ СНЕ!!И НАЙМИ ПСИХИАТРА УЖЕ КАКОГО-НИБУДЬ ДЛЯ МОЕГО НАЧАЛЬНИКА,ПУСТЬ УСПОКОИТСЯ-МЕНЯ И ЛЮДЕЙ В ОТДЕЛЕ НЕ БАЛАМУТИТ!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 24.07.2018, 19:03 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| ВОВАН,СНОВА Я)))ИЛИ ЛУЧШЕ УБЕРИ НАФИГ,ЗА МЕНЯ!!ЗА ОЛЕСЮ!!ЗА М.А!! С ДОЛЖНОСТИ НАШЕГО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА И НАЗНАЧЬ КОГО-НИБУДЬ ПО-ЛУЧШЕ!!ВЕСЬ ОТДЕЛ И ПОЛОВИНА ЗАВОДА СКАЖЕТ ТЕБЕ СПАСИБО!! Вот какой подарок с меня
Сообщение отредактировал Jajne - Вторник, 24.07.2018, 19:09 |
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 25.07.2018, 04:13 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Вован!Выручай,братан! Помоги моим мужу и сыну скважину сегодня отбурить. Пусть воды в ней много появляется! С меня поляна. Благодарю. Вован! Респект и уважуха!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:25 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Здорово, Вован! Срочно помощь твоя нужна, я уезжаю отдохнуть, закинь, плиз, хороших клиентов на все время отдыха во все наши квартиры, очень надо!!! Подними братков, сам подсуетись! С меня поляна!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 31.07.2018, 00:51 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самых крутых и богатеньких клиентов....Вован нужны бабки и в большом количестве...Очень нужны!!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Четверг, 02.08.2018, 08:31 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Здорово,чувак!Давно не виделись!Дружан,Вованчик,помоги! Замолви словечко, нужно зачислить В. на бюджет в ординатуру. Намути там самым расчудесным образом!С меня презент.
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 02.08.2018, 08:34 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Приветики, дружище!Подсоби, пожалуйста!Пусть шеф Череватый Виктор Александрович заплатит зарплату! С меня поляна.
|
|
|
|
Везунья | Дата: Четверг, 02.08.2018, 08:53 | Сообщение # 88 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Дорогой Вован! Срочно нужно твое вмешательство: Дать моему начальству волшебный пендель,чтобы не ставили больших планов на август и клиентам ,чтобы заказывали у меня товар почаще и побольше. Тебе,как всегда_ респект и уважуха!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:07 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Дорогой Вован! Хочу подработку, связанную с собаками, с удобным для меня графиком и хорошей оплатой. Дай волшебного пендаля кому следует. С меня котлетки и квасок.
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Четверг, 02.08.2018, 16:59 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Привет, Вованчик! Надеюсь у тебя все хорошо, а у меня не очень. Проверка на работе держит в напряжении весь коллектив, пусть уедут с миром, пройдя мимо меня и оставив нас в покое. А еще, пожалуйста, замолви за меня перед кем нужно словечко:"Так мол и так красивая женщина, крутится Одна ,как белка в колесе. Нужно ей чем-то помочь: новым мужем, спонсором, увеличением финансов, хорошим отдыхом..." Заранее Благодарю, на тебя вся надежда))). С меня поляна в русском стиле ))).
У меня все получается)))
|
|
|
|
|