|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Суббота, 07.07.2018, 12:17 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Вован, дружище, срочно помоги решить вопрос. Поговори с Натальей К. "по братски", как ты умеешь, убеди ее переехать в Москву, что ей там будет стабильнее и будет больше возможностей, чтобы раскрыть свой потенциал. Убеди ее переехать как можно скорее! Буду весьма признательна тебе, дорогой! С меня бутылка Jack Daniels!!!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 07.07.2018, 20:29 | Сообщение # 62 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Вован, друг, ты меня уже много раз выручал!... Я все помню и ценю, братан! Помоги мне еще разок, пни Александра, чтобы прислал мне работу и я смогла заработать свою первую тысчонку! ))) С меня мороженка! Большая и с шоколадкой!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
chenikina88 | Дата: Суббота, 07.07.2018, 22:17 | Сообщение # 63 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, намути для меня ЧТОБЫ ЭТИ ХАПУГИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ПРЕКРАТИЛИ ТРЕБОВАТЬ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ.иПОМОГИ ЧТОБЫ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ ПРИ РАБОТЕ НА ВОРКЛЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
С ЛЮБОВЬЮ АЛЛАИРА
|
|
|
|
LUNAY | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:54 | Сообщение # 64 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
| ВОВАН ну вот я и вернулась. Давно тебя ни о чем не просила - не было нужды, а сейчас назрела проблемка. Без твоего участьия никак, полный штиль врешении вопроса. Вообщем собралась продавать квартиру - хочу чтоб дорого, как янадумала и быстро. Чего затягивать-то - может в месячишко уложимся. Ты перетри с братвой и старейшинами, как это вопрос решить хорошо и дорого. Ты сам знаешь все вопросы - где, с кем, сколько. С меня как всегда скатерть для братвы, ну и лаве тебе и старейшинам. Ты уж подсоби, не бросай меня - на тебя вся надега.
мечты сбываются - проверено мною
Сообщение отредактировал LUNAY - Пятница, 13.07.2018, 23:02 |
|
|
|
Светланенок | Дата: Суббота, 14.07.2018, 17:57 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути чтобы моей сестре Рите Хасановой до 20 июля 2018 года сделали загранпаспорт!!! И она удачно прилетела на свадьбу к Игорю в Самару!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь танец молодых на свадьбе Игоря, чтобы тебе с братвой было по кайфу!!!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Вторник, 17.07.2018, 05:06 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути чтобы моей сестре Рите Хасановой до 20 июля 2018 года сделали загранпаспорт!!! И она удачно прилетела на свадьбу к Игорю в Самару!
А еще в подарок за твою помощь танец молодых на свадьбе Игоря, чтобы тебе с братвой было по кайфу!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 18.07.2018, 08:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дружище мой, Вованчик! Спасибо тебе огромное за помощь! Прошу, миленький, помоги мне! Направь ко мне денежный поток! Кого-то пенделем награди, сам знаешь, чтобы не тырили, кого подтолкни. Очень прошу тебя, дорогой мой. Столько проблем насущных навалилось, и все с деньгами завязаны! Очень жду твой помощи, милый Вованище! От меня подарок
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 18.07.2018, 10:55 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , привет!! Угощайся турецким блюдом . [img]https://online-
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Среда, 18.07.2018, 14:41 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Вован Сидорыч! На тебя, браток, уповаю! Ты могуч и силен, все разруливаешь вмиг. Разрули, будь ласков, и мои заморочки с ЛГ! Чтобы они завтра быстренько все оформили, подключили, бесплатно и с полным доверием ко всем моим словам! Чтобы у меня все работало, стоили услуги дешево, а претензии предъявлялись к следующему клиенту после меня, меня же чтоб любили и облизали со всех сторон, услугами и помощью безвозмездной и скорой! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК!!! 27*108
А это мы с тобой потом выпьем за успех! Я обещаю!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Четверг, 19.07.2018, 06:54 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Четверг, 19.07.2018, 15:24 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Вовчик, привет! Никогда не отказываешь мне!) Я сново с просьбой...Пусть поездка в село принесет только позитивные эмоции и мы найдем то, что собираемся искать!!! За это от меня мой медовичек с карамелью! Вован-ты чудо!!!Спасибо!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:12 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути чтобы моей сестре Рите Хасановой до 20 июля 2018 года сделали загранпаспорт!!! И она удачно прилетела на свадьбу к Игорю в Самару! Прошу помоги!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
yusena12 | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:43 | Сообщение # 73 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| 1. Я работаю преподавателем в Китае, кайфуя и наслаждаясь процессом. 2. Я встретила своего человека, люблю и взаимно любима. 3. Я режиссер, сняла короткометражку, которая выиграла на Канском фестивале.
|
|
|
|
happy_life | Дата: Четверг, 19.07.2018, 22:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| Вованчик, ну помоги дружище, чтобы сын нашел хорошую работу, интересную и с достойной зарплатой. С меня вкусный романтический ужин..
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
Сообщение отредактировал happy_life - Четверг, 19.07.2018, 22:47 |
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 20.07.2018, 19:05 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Вован,дружище,срочно надо найти зеркало на мою машину Сузуки СХ4 2011 хечбэк темное серебро ,правое и поставить как можно скорее!!Устрой благополучное нахождение завтра,а поставили чтоб уже на этих выходных,будь другом!!
А еще в подарок за твою помощь
|
|
|
|
|