|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
югра | Дата: Четверг, 14.06.2018, 21:11 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Как там дела с организацией поездки в Турцию? Все подготовил в лучшем варианте? Угощайся турецкими сладостями .
|
|
|
|
Добруша | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:35 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| привет, Вован! плиз!! помоги Ваньке! люблю.целую. обнимаю
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 15.06.2018, 15:49 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вован, дружище! благодарю тебя за помощь оперативную и креативную! Я прошу в очередной раз помочь мне наладить мое материальное положение, найти высокооплачиваемую хорошую работу в хорошем коллективе , решить проблемы с банком по предоставлению документов, чтобы отстали от меня или это дело передали другому исполнителю! Еще прошу помочь моему другу найти клиентов, чтобы он начал много зарабатывать и справляться со своими проблемами. Он такой способный, профессионал своего дела и любит свою работу, помогает людям хорошо выглядеть, пошли ему щедрых, хороших, благодарных клиентов, подключи своих крутых парней и девиц, чтобы направили ему так много клиентов, чтобы он был занят своей любимой работой! Помог нам с моим другом S. жить в любви, мире, согласии и взаимной радости от того, что нам так хорошо вместе и мы нашли друг друга! Спасибо тебе дорогой за понимание! С уважением и любовью! С меня танец эротический, как ты любишь)
МилаяМилая
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 15.06.2018, 17:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
Дорогой мой,братан,братээлло,братанчик!!Прошу тебя позаботиться об одном человеке К. который,чтоб ему всего хватало там,чтоб никто не обижал и жизнь налаживаться стала,а еще,прошу,организуй нам хорошую скидочку на желаемую машину,ну ооооч дорого нам, а еще шины летние в комплект не идут,да и на полис денег надо!!!Разберись,дорогой!!!Держи,это тебе!!Низхкокалорийный,с заботой о твоей прекрасной фигуре,шоколадный торт с фруктами!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 15.06.2018, 17:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Вованчик!!!Помоги с К и покупкой машины!!!Спасибо,братан!!! Держи еще один тортик,чисто мужской!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 10:52 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дорогой!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с К.А.М. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек, наконец-то начал выполнять свои обещания, по совести и по добру. Пусть вернет нам наше и пусть он срочно, вызывает В... на работу и немедленно погашает свою задолженность по заработной плате, как и обещал ранее. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, дорогой, как ты любишь!!! Наслаждайся витаминками, во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 06:52 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, Вован! Помоги, брателла, сегодня дочь сдает экзамен по английскому языку, подсуетись, плиз, чтобы все ровно было, вариант самый легкий достался, нам нужно только 100 баллов! Подними братву,помогите дочуре! Шашлычок с меня, дружище!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 06:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Про работу тоже не забывай! Клиенты нужны всегда!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Воооован! Дружище, срочно нужны клиенты на Гагарина на пару недель! Организуй, пожалуйста! Очень нужно! С меня поляна!
|
|
|
|
Замужняя_и_любимая | Дата: Четверг, 21.06.2018, 08:43 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 234
Благодарность: 321
| Привет Вован, дружище! благодарю тебя за помощь оперативную и креативную! Я прошу в очередной раз помочь мне наладить мое материальное положение,подкинь мне деньжат в количестве 15000 рублей Сегодня, очень нужно!!!. Спасибо!!! с меня поляна!!!
Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:50 | Сообщение # 41 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован самый крутой чувак!!!!выручай братан..разрули ситуацию с клиентами.Подкинь мне 5 человечков с набитыми кошельками...Очень нужны бабки..Выручай братан..а я тебе варенчиков с капустой подкину
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 21.06.2018, 09:52 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
| Вован реально рулит...Спасибо братан!!!!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 23.06.2018, 06:44 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
| Вован здорово!!!Братан разрули проблемку с клиентами.Чтобы все чики-пуки было...Я тебе вкусненьких беляшей поставлю.На здоровьице!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 23.06.2018, 06:47 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
| Вован ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самых крутых и богатеньких клиентов....
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 08:19 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Вован, здорово! Помоги, браток, с клиентами!Подтяни братву, если сам не успеваешь!Жду! С меня мороженое!
|
|
|
|
|