|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 08:08 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби с пчелками для нашей пасеки! Продавец нужен грамотный, добрый и щедрый. Да чтобы без обмана!А пчёлы нужны породистые, спокойные и вовремя, чтобы и расплодится успели и медку наносили, по-больше! Я знаю, что только ты можешь помочь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и подкинь нам продавца правильного ! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 18:03 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Здорово Вован! Спасибо тебе, что всегда так оперативно и эффективно помогаешь мне. Братан, дорогой, помоги мне еще, да и выручи хорошего трудоспособного и сильного духом моего друга: разберись с его проблемами, подскажи и помоги ему денежек побольше заработать, пошли ему свою креативную помощь, направь нужных людей к нему, чтобы все его проекты стали успешными и он устроился на хорошую работу в прекрасной команде, где бы его очень ценили, уважали и щедро оплачивали его труд и профессионализм! Ты такой мудрый, добрый, справедливый, только ты сможешь разрулить эту суперсложную проблему и ситуацию в его жизни. Я тебя очень прошу: пусть в этот раз у него все получится и к нему придетнастоящий успех, богатство, удача да таккруто и оглушительно, чтобы он сам удивился от тех результатов, которые превзойдут его самые смелые ожидания! Подключи своих крутых пацанов, свою креативную команду ему в помощь, даю разрешение на самые смелые, благие методы, главное, чтобы они были эффективны! И тогда мы заживем с ним счастливо, во взаимной любви и изобилии всех благ, он станет главным добытчиком в наших отношениях, будет меня баловать своим хорошим настроением, энергией и дорогими подарками! С меня эротический танец!!! Спасибо дорогой!
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:21 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован, братюля, прошу тебя как главного по разруливанию всего на свете! потолкуй там с корешем своим Артемом, пусть напишет мне с весточкой сегодня! я тебе за это джип новый, бронированный! катайся в свое удовольствие! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Среда, 13.05.2020, 18:22 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 27.05.2020, 18:01 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Вован привет, ты реально крут и всегда помогаешь, нужна твоя помощь! Выручай дорогой, разрули ситуацию сына, пусть у него на службе будет все удачно, комфортно, приятно, успешно, а всех вредных и мешающих ему отправить подальше от него!!! Помоги друг, а с меня коктейль вкусный!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:21 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Вован привет! Выручай братан, мой А.С. тормозит что-то, завис, как компьютер, потормоши его!!! Пусть позвонит мне и быстро, мигом примчится ко мне на крыльях страсти и любви с цветами и предложением встречаться на этот раз почаще, всерьез и надолго!! с меня танец!!! Спасибо дорогой!
МилаяМилая
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 13:54 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, привет дружище, выручай, без тебя не обойтись! Квартира простаивает, подгони, плиз, клиентов путных на недельки три! Очень надо, Вовочка, ооооочень!!! С меня вкусное мороженое! Что бы я без тебя делала!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 20:48 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , привет!! Как ты там поживаешь на карантине? Как семья ? А мы уже заскучали без путешествий . Подсоби . пожалуйста !! Забронировали номер в санатории Мыс Видный в Хосте . Там только требования какие то невыполнимые в нашем городе .Анализы и т.д. Разрули , будь другом , чтобы отменили эти невыполнимые условия . Организуй наше с Лизой путешествие в лучшем варианте реальности , как ты умеешь . С меня южные фрукты и вино с шашлыком .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:01 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Вован , привет дорогой! Спасибо, что всегда мне помогаешь креативно и оперативно! Выручай братан, моего S. босс задерживает, а я жду его дома. Босс в ресторане с друзьями сидит, дай ему волшебного пенделя своего коронного, чтобы встреча завершилась и и домой поехал, а моего S. отпустил до завтра. Пусть S. сразу ко мне мигом примчится ко мне на крыльях страсти и любви и мы прекрасно проведем время!! с меня танец, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:22 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован, братюля, уж сколько раз ты помогал и выручал! Благодарю тебя и прошу тебя как главного по разруливанию всего на свете! подгони ребят и потолкуй там с кем надо, чтобы у меня появилось баблишко на хату, что я присмотрела! очень я хочу от кекса своего уехать и жить уже как человек, а не как чушка какая-то! я знаю, что ты авторитет среди ребят и они тебе как себе подфыручат! Будь друганом, век не забуду!
я тебе за это джип новый, бронированный! катайся в свое удовольствие! и 10 раз присяду, чтобы ты понял, что я не балаболка какая! Благодарю, Вован!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 07:20 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! Хорошо работаешь . Уже некоторые проблемки решились . Дальше продолжай в лучшем варианте реальности для меня , моей внучки Лизы !! У меня клубника поспела - угощайся .
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:13 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, дорогой, привет! Как же мы давно не виделись! Сколько лет, сколько зим... Выручай, красавчик, будь добр. Помоги лапуля, дай МОЩНЕЙШЕГО пенделя моему сыну в прохождении мед. комиссии, в устройстве на работу и учебе в ДОСААФ, пусть у него уже все синхронизируется и лично у меня вообще никаких заморочек больше не будет. С сегодняшнего дня, что бы он сел и серьезно занялся подготовкой сдачи правил дорожного движения, вождения грузового автомобиля и крана. Наведи шороху, чтоб у него аж пятая точка задымилась, так он стремится устроиться на высокооплачиваемую работу получить права на грузовой автомобиль и кран! В средствах достижения желаемого я тебя не ограничиваю, лихач сколько влезет, пусть поймёт, что для него всё это путь к будущей хорошо оплачиваемой работе!!! А то ни как не может осмелиться, прикинь?! ДАЙ ЕМУ ПРИКУРИТЬ! С меня всё как полагается, приглашаю тебя в месте с нами повеселиться 04.07.2020г. жду!!! Я в тебя ВЕРЮЮЮ!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пока, родной, я в тебя верю!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 28.06.2020, 15:18 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:21 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Вован привет! Выручай братан, наша юрист Нона И.Р. совсем страх потеряла от своей распущенности эмоциональной, в конец оборзела, хамит мне и другим подчиненным безосновательно, безнаказанно, зло срывает на нас, скандалы провоцирует, ругается со всеми и ссорит всех вокруг , нарушает позитивную и спокойную атмосферу в офисе. Ей никто не указ, нас не кому защитить. Ее только ты можешь усмирить, забей стрелку с ней и побазарь с ней по взрослому, жестко и безапелляционно, если надо, то подключи всю свою креативную команду, даю разрешение на все самые жесткие схемы, но без кровопролития конечно. Только для ее эффективного устрашения! Устройте со своими пацанами и ловкими девицами ей такую взбучку, чтобы у нее напрочь отбить желание так по хамски себя вести с хорошими, уравновешенными, но зависящими от нее подчиненными! Дай ей своего коронного пенделя, защити нас от этого монстра мерзкого и разбушевавшегося, сил нет уже терпеть, ноги на работу не идут, настроение ужасное от одного ее вида у всех! Как же все мы ее ненавидим за злой нрав, как она нам всем надоела! Разберись с ней раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! В следующую субботу вместе с нами веселье, угощение, застолье- разносолье!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 28.06.2020, 15:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 15:41 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Вован, дорогой, привет! Опять нужна твоя помощь. Выручай, красавчик, будь добр. Заколебали меня некоторые товарищи из высокостоящих инстанций, а именно ФСБ, ФАС, Прокуратура. Придираются к сданным пакетам документов ремонтных работ по концессионным соглашениям. Как видишь, дорогой Вован, бес предел полный! И это я еще мягко выражаюсь! Помоги лапуля, дай МОЩНЕЙШЕГО пенделя всей этой шатии-братии, пусть у них уже все синхронизируется и лично у меня, моего директора и у нашего предприятия вообще никаких заморочек больше не будет. Завтра директор провезёт всю комиссию с администрации по котельным и получим положительный результат о дальнейшем исполнением концессионных соглашений так, как нужно. Наведи шороху, чтоб у них аж пятые точки задымились, так они стремятся во всем помочь директору и нашему предприятию! В средствах достижения желаемого я тебя не ограничиваю, лихач сколько влезет, пусть поймут, что директора и наше предприятие обижать нельзя!!! А то вторую неделю собираю копии документов в эти три инстанции, прикинь да ещё хотят, что бы администрация расторгла с нами концессионные соглашения по 2 и 29 котельной!!! Разберись с ними раз и навсегда пожалуйста! Вся надежда на тебя, дружище! В следующую субботу вместе с нами веселье, угощение, застолье- разносолье!!! ДАЙ ИМ ВСЕМ ПРИКУРИТЬ! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пока, родной, я в тебя верю!
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:58 | Сообщение # 569 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло! Бью тебе поклон и очень прошу тебя, чувак, подсоби, чтобы доча поступила в академию легко и беспроблемно, а то там преподы подводные течения устраивают. Ты можешь, я знаю, этих распоясавшихся в стойло поставишь. Да и клиентов мне подгони, чтоб так на бксов 8 кусков было в этом месяце, а то все не то. С меня шампусик!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 07.07.2020, 04:32 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Вован, дорогой, привет! Как же мы давно не виделись! Сколько лет, сколько зим... Выручай, красавчик, будь добр. Помоги лапуля, дай МОЩНЕЙШЕГО пенделя моему сыну в прохождении мед. комиссии, в устройстве на работу и учебе в ДОСААФ, пусть у него уже все синхронизируется и лично у меня вообще никаких заморочек больше не будет. С сегодняшнего дня, что бы он сел и серьезно занялся подготовкой сдачи правил дорожного движения, вождения грузового автомобиля и крана. Наведи шороху, чтоб у него аж пятая точка задымилась, так он стремится устроиться на высокооплачиваемую работу получить права на грузовой автомобиль и кран! В средствах достижения желаемого я тебя не ограничиваю, лихач сколько влезет, пусть поймёт, что для него всё это путь к будущей хорошо оплачиваемой работе!!! А то ни как не может осмелиться, прикинь?! ДАЙ ЕМУ ПРИКУРИТЬ! С меня всё как полагается, приглашаю тебя в месте с нами повеселиться 04.07.2020г. жду!!! Я в тебя ВЕРЮЮЮ!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Пока, родной, я в тебя верю!
|
|
|
|
|