|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Котейка | Дата: Среда, 12.08.2020, 22:11 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Привет, Вован! Долго тебя не беспокоила,но теперь без тебя никак. Выручай, дружище. Сделай Жене внушение, чтобы забрал заявление на увольнение, и зарони в умы начальству гениальную мысль перевести его в наш отдел. С твоей помощью все стороны приходят к согласию и все становится так, как нужно мне. Обещаю вкусный компотик и не прогуливать тренировки до конца месяца.
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 13.08.2020, 11:39 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Вован-братан, самый центровой пацан! Житуха вынуждает обратиться к тебе за подмогой, иначе никак. Потри со своими братухами, помоги раздобыть бабки и лаве, чтобы должок вернуть. Мне очень нужны 100 кусков, чтобы вернуть долг Ане! Твоя помощь - это самая надежная гарантия! С меня в благодарность тебе арбузик сладкий и благодарность воооооооооот таааааааких размеров! Да будет ТАК! Благодарю! Вселенная, прояви!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 15.08.2020, 15:04 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Вован, крутани там колесо ФОРТУНЫ в мою сторону. Пусть мне повезет с финансами в этом году. За мной ВАГОН МОРОЖЕННОГО И ВАГОН ШОКОЛАДА
|
|
|
|
Ланко | Дата: Пятница, 21.08.2020, 17:42 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Вовсе,дружище,помоги завтра ремонтникам сделать все быстро и качественно,по высшему классу и пусть М зарплату выплатят уже по скорее!!С меня танец!!Благодарю!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 07:07 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби с выздоровлением Сергея К. Дай ему волшебного пенделя, пусть бежит из больницы, только пятки сверкают. А то разлёгся, видите ли, заняться ему больше нечем! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - пусть Серёга выходит уже из больницы живым и здоровым! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК оно и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Воскресенье, 23.08.2020, 07:08 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:46 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, Вован! Что-то затишье у меня на работе! Помоги, плиз, с клиентами, квартира стоит! Дай клиентов хороших на три недельки с сегодняшнего дня! Я знаю, Вован, ты всемогущий! С меня мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 06:36 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!?Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби со сбрасыванием моего лишнего веса. Дай мне волшебного пенделя, чтобы следила за питанием своим и спортом занималась! Научи меня! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - пусть мой вес к октябрю месяцу 2020 года составляет 55 килограммов с огромной пользой для моего здоровья!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 05:48 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, дорогой, привет! Как же мы давно не виделись! Сколько лет, сколько зим... Выручай, красавчик, будь добр. Помоги лапуля, дай МОЩНЕЙШЕГО пенделя моему сыну, что бы устроился на работу в своём родном городе о другом и не мечтал, в учебе ДОСААФ и отличной сдачи 08.09.20 г. вождение по городу и получение категории С1, пусть у него уже все синхронизируется и лично у меня вообще никаких заморочек больше не будет. С сегодняшнего дня, что бы он сел и серьезно занялся подготовкой билетов по автокрану, вождения грузового автомобиля по городу. Наведи шороху, чтоб у него аж пятая точка задымилась, так он стремится устроиться на высокооплачиваемую работу получить права на грузовой автомобиль и кран! Дома очень нужна его помощь физическая и финансовая. Вправь ему мозги, вразуми, что родители должны быть на первом месте, а потом уже друзья, товарищи. А то, что то он сильно изменился после свадьбы брата 04.07.20 г., и долгой учебы, появились новые друзья и подружки. В средствах достижения желаемого я тебя не ограничиваю, лихач сколько влезет, пусть поймёт, что для него всё это путь к будущей хорошо оплачиваемой работе!!! А то ни как не может осмелиться принять правильное решение, прикинь?! ДАЙ ЕМУ ПРИКУРИТЬ! С меня всё как полагается, приглашаю тебя к нам в воскресенье на праздничный обед!!! Я в тебя ВЕРЮЮЮ!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Исполнено!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 04.09.2020, 06:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 06:47 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. Благодарю за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Опять я к тебе со своими проблемами. Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - помоги нам с мужем принять правильное решение по поводу нашей собаки. Подскажи как лучше поступить - отдавать маме или нет? Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:25 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вован, братан дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги на этот раз моему близкому другу S. Его босс Г совсем его измотал, заставляет работать по 16 часов в сутки каждый день, отдыхать не даёт, все время в плохом настроении и еще денег мало платит и ещё не вовремя, приходится выпрашивать, никаких бонусов за переработку и за выходные. Вован, только тебе по силам разрулить этот беспредел. Потолкуй по пацански с этим Г, чтобы у него мозги на место встали и он выплатил моему другу S все в полном объёме, выплатил бонусы и извинился и установил нормальный график работы! Ситуация тяжёлая для моего друга и ему срочно нужна помощь и мне тоже, потому что часть его проблем легла и на мои хрупкие плечи. Дай своего коренного пендаля этому Г, шкету малолетнему, побазать с ним по взрослому. Даю разрешение на любые методы воздействия на него, кроме кровопролития. Пусть все хорошо решится на благо всеми всей Вселенной! С меня танец эротический, как ты любишь;)
МилаяМилая
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Среда, 09.09.2020, 12:54 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Вован, привет, мой друг! Помогай давай скорее, ты же знаешь моё самое заветное желание, поспособствуй его исполнению! Устала ждать и пытаться реализовать задуманное, но я руки не опускаю, знаю, что всё будет. Но ты поторопись, будь добр! Ведь знаю, что это в твоих силах!
А с меня - вкуснейшие бельгийские вафли и шоколад! Ещё конечно же-мороженое!)))) Во благо мне и Вселенной! Спасибо!
Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Среда, 09.09.2020, 12:55 |
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 09.09.2020, 23:26 | Сообщение # 612 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Вован, брат! Давно не общались, как ты? обращаюсь к тебе с просьбой. Я знаю, что у тебя много влиятельных и крутых знакомых. Мне очень нужна твоя помощь. Мне нужны клиенты. Каждую неделю по 5-7 клиентов. Ты же знаешь, что я прекрасный специалист и за свои услуги отвечаю. Я могу помочь людям разобраться с их вопросами. Могу вести как краткосрочные и долгосрочные консультации. Во вторых, финансы. Я знаю, что для тебя это самый легко решаемый вопрос мне нужно 1000$, обещаю потрачу самым прекрасным и крутым образом. Я с радостью и благодарностью принимаю твою помощь!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 07:14 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем. БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах! Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь! Нет предела моей благодарности, Вован, и Сергея уже из больницы выписали и щеночек, самый лучший, уже у нас бегает! БЛАГОДАРЮ! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - подсоби со сбрасыванием моего лишнего веса. Дай мне волшебного пенделя, чтобы следила за питанием своим и спортом занималась! Научи меня! Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь! А я, ты же знаешь, в долгу не останусь! Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь! Порешай эти вопросы со своими четкими корешами - пусть мой вес к октябрю месяцу 2020 года составляет 55 килограммов с огромной пользой для моего здоровья!!! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
югра | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:49 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Привет. Вованчик!! Помоги , пожалуйста . Завтра уезжаю на операцию на венах. Организуй , пожалуйста ,чтобы всё прошло в самом лучшем варианте реальности .: Дорога до медцентра , анализы , оформление договора , сама операция , дорога домой. Чтобы я легко перенесла операцию и нормально себя чувствовала после неё. Надеюсь на тебя , друг мой!! С меня вкусный бешбармак.
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:19 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, Вован! Что-то затишье у меня на работе! Помоги, плиз, с клиентами, квартира стоит! Дай клиентов хороших на три недельки с сегодняшнего дня! Я знаю, Вован, ты всемогущий! С меня мороженое!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
|