|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:22 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вованчик, родной, ты мой кумир! Опять мне твоя помощь нужна! Вправь , дорогой, мозг одному товарищу, чтобы он начал правильно себя вести, пусть он проникнется любовью ко мне и к моей дочери, и женится на мне , в то уже ждать надоело! Спасибо, родной, не сомневаюсь в твоих способностях! С меня тортик!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 08:10 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Вован, братишка, нужно твоё покровительство и помощь для моей мамы, разберись со своим тезкой из таких же ребят как и ты, плиз! Перетри там с пацанами, организуй маме крышу на рынке за ТАК! Тебе это легко, а нам очень поможешь! А то с финансами как-то напряжно сейчас у нас, а деньги очень нужны!!! Благодарю тебя заранее!!! И я станцую для тебя!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 17:32 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован привет! Мой друг А.П. совсем завис и не пишет мне. Потормоши его!!!Пусть снова появится пылая от страсти и полный любви ко мне. Пригласит меня на свидание и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные, что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!
С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:56 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, родной! Как сам!? Тут такое дело образовалось, уезжаю на море отдохнуть, поэтому квартиру на Гагарина срочно нужно заселить хорошими клиентами на три недели с завтрашнего дня!!! На тебя вся надежда, покубатурь, плиз, как да что! Подтяни братву, дай пинка кому нужно, чтобы клиент пришел сразу с бабками, а я отдохнула без напряга!!! А я тебе привет огромный в море прокричу, чачи чуток приму на грудь за твое здоровье и всем расскажу, какой четкий и надежный мужик!!! Срочно, Вован, сроооочно!!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 07:29 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня и нашей организации: Пусть сегодня найдётся вся доказательная документация обосновывающая начислению ОДН на ГВС! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!!! Срочно, Вован, сроооочно!!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 01.07.2019, 07:40 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 07:39 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вованчик, родной, ты мой кумир! Опять мне твоя помощь нужна! Вправь, дорогой, мозг одному товарищу В.Г.Г., чтобы он начал правильно себя вести, пусть он проникнется и согласится на нашими условиями по выставлению ОДН на ГВС. Срочно, Вован, сроооочно!!!! Спасибо, родной, не сомневаюсь в твоих способностях! С меня тортик!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 01.07.2019, 07:41 |
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 02.07.2019, 06:40 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, братан, и прошу, перетри там с кем следует, чтобы мой сегодняшний поход к доктору принёс мне отличные новости, что я совершенно здорова, и все у меня в норме, а ещё, братишка, намути мне ежемесячный доход в 5 косарей зелени и скорое счастливое замужество и переезд к мужу, а также дочке моей счастливого и скорого разрешения всех ее вопросов с работой в самом лучшем виде!!! Для тебя, Вованчик, это просто, т.к. ты очень крутой, помоги, братишка!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, скорым, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность в виде супер уборки , вкусного ужина и сладкого десерта, сама для тебя готовила , а также зажигательный танец для четкого мужчины Вована !
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 03.07.2019, 08:31 | Сообщение # 383 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Вован, братан, помоги! Одна контора не хочет принимать положительное для нас решение. Мы им и так и сяк и попой об косяк, а они ни в какую! Да ничего мы не нарушаем!!! И просим то всего ничего! А получмв это разрешение - добро сделаем не только себе, но и другим людям помогать будем. Вован, миленький, перетри ты с этой козой драной, чтоб кочевряжиться перестала. Да не нарушаем мы закон!!! Пусть дает нам добро и едет спокойно отдыхать на море! Мы ведь столько работы переделали для этого! Труда своего жалко! А мы с приглашаем тебя в пятницу вечером на шашлычек под лимончелло! БлагоДарю тебя, уважаемый. И хорошего дня!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 11.07.2019, 12:16 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| ВОВАН дружище, поговори пжл с моим возлюбленным мужчиной, чтоб написал мне
|
|
|
|
еремейка | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 05:45 | Сообщение # 385 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
| О, Вован, привет ! Давно не общались . Рада знать , что у тебя все отлично , работа , дом , бизнес , семья. благодаря, твоему покровительству мои дела в режиме движения . но , застопарилвсь продажа , квартиры в городе Б. Прошу дерни за нити вселенной , подгони покупателя ннна квартиру, дай волшебный пендель Домо-вому, который там лежит . Меня поджимают сроки до августа 2019г , и сумма два лимона. Знаю, что наглею , но мы с тобой давно знакомы. С меня пожелания ведьмы здоровья , удачи , процветания тебе и твоей семье . с поклоном до матушки Земли. Ведьма Еремейка
|
|
|
|
ratlana | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 06:59 | Сообщение # 386 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Вован, братишка, привет!!! Как же рада тебе! Ты всё так же крут и всемогущ!!!! Знаю, поможешь в моем вопросе. Прошу помоги с продажей квартиры в городе Г, очень нужно сделать это быстро, деньги нужны уже в августе 2019 года. Шепни своим, пусть подтолкнут покупателя, дай ему волшебный пендель! Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел. Жду!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 17.07.2019, 22:09 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Вован, привет! Помоги дружище!Разрули ситуацию-надо чтоб сына 3 августа зачислили на бюджет в Книту-КАИ.Шепни своим, чтоб придержали местечко!В долгу не останусь-что скажешь помогу и сделаю!Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел. Жду!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:07 | Сообщение # 388 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Вован, привет! Помоги дружище!Разрули ситуацию-надо чтоб сына 3 августа зачислили на бюджет в Книту-КАИ.Шепни своим, чтоб придержали местечко!В долгу не останусь-что скажешь помогу и сделаю!Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел. Жду!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 19:36 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, братан, и прошу, перетри там с кем следует, чтобы сегодняшний поход моей дочки к доктору принёс нам отличные новости, устранил все проблемы, быстро и легко, а ещё, братишка, также дочке моей счастливого и скорого разрешения всех ее вопросов с работой в самом лучшем виде!!! Для тебя, Вованчик, это просто, т.к. ты очень крутой, помоги, братишка!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, скорым, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность в виде вкусного ужина и сладкого десерта , а также зажигательный танец для четкого мужчины Вована !
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 14:55 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован привет! Выручай братан, А.П. совсем пропал со связи. Потормоши его!!!Пусть объявится поскорее, пригласит меня к себе и сам будет летать по квартире на крыльях страсти и любви в нетерпении , ожидании меня и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные, что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!
С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
|
|