Вторник, 19.11.2024, 13:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Письма Вовану
AdminДата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться!
А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы.
ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!!
Начало темы в Архиве форума

Аленушка777Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:22 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
Вованчик, родной, ты мой кумир! Опять мне твоя помощь нужна! Вправь , дорогой, мозг одному товарищу, чтобы он начал правильно себя вести, пусть он проникнется любовью ко мне и к моей дочери, и женится на мне , в то уже ждать надоело! Спасибо, родной, не сомневаюсь в твоих способностях! С меня тортик!

Аленушка777Дата: Вторник, 25.06.2019, 08:10 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Вован, братишка, нужно твоё покровительство и помощь для моей мамы, разберись со своим тезкой из таких же ребят как и ты, плиз! Перетри там с пацанами, организуй маме крышу на рынке за ТАК! Тебе это легко, а нам очень поможешь! А то с финансами как-то напряжно сейчас у нас, а деньги очень нужны!!! Благодарю тебя заранее!!! И я станцую для тебя!!!

МилаяМилаяДата: Среда, 26.06.2019, 17:32 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Вован привет! Мой друг А.П. совсем завис и не пишет мне. Потормоши
его!!!Пусть снова появится пылая от страсти и полный любви ко мне. Пригласит меня на свидание  
и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь
наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще
встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные,
что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!

С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне
помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!

МилаяМилая

галочка-выручалочкаДата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:56 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
Привет, родной! Как сам!? Тут такое дело образовалось, уезжаю на море отдохнуть, поэтому квартиру на Гагарина срочно нужно заселить хорошими клиентами на три недели с завтрашнего дня!!! На тебя вся надежда, покубатурь, плиз, как да что! Подтяни братву, дай пинка кому нужно, чтобы клиент пришел сразу с бабками, а я отдохнула без напряга!!! А я тебе привет огромный в море прокричу, чачи чуток приму на грудь за твое здоровье и всем расскажу, какой четкий и надежный мужик!!! Срочно, Вован, сроооочно!!!!

Удача и везение мои постоянные спутники!

Елена_73Дата: Понедельник, 01.07.2019, 07:29 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!
Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой!
Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе!
Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня и нашей организации: Пусть сегодня найдётся вся доказательная документация обосновывающая начислению ОДН на ГВС! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!!!
Срочно, Вован, сроооочно!!!!

Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом!
С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!

Вован-друган, все четко решает,
Его на районе все кореши знают,
все его ценят и уважают,
Потому что он все, что хочешь достанет!
Вован супер четкий, Вован центровой,
Вован всемогущий и супер крутой!
Йоу!

А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 01.07.2019, 07:40

Елена_73Дата: Понедельник, 01.07.2019, 07:39 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Вованчик, родной, ты мой кумир! Опять мне твоя помощь нужна! Вправь, дорогой, мозг одному товарищу В.Г.Г., чтобы он начал правильно себя вести, пусть он проникнется и согласится на нашими условиями по выставлению ОДН на ГВС. Срочно, Вован, сроооочно!!!! Спасибо, родной, не сомневаюсь в твоих способностях! С меня тортик! 

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 01.07.2019, 07:41

Аленушка777Дата: Вторник, 02.07.2019, 06:40 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Ты авторитет и центровой в нашем районе!
Бью тебе поклон, братан, и прошу, перетри там с кем следует, чтобы мой сегодняшний поход к доктору принёс мне отличные новости, что я совершенно здорова, и все у меня в норме, а ещё, братишка, намути мне ежемесячный доход в 5 косарей зелени и скорое счастливое замужество и переезд к мужу, а также дочке моей счастливого и скорого разрешения всех ее вопросов с работой в самом лучшем виде!!! Для тебя, Вованчик, это просто, т.к. ты очень крутой, помоги, братишка!

Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, скорым, безопасным и комфортным образом!
С меня в благодарность в виде супер уборки    , вкусного ужина  и сладкого десерта, сама для тебя готовила     , а также зажигательный танец для четкого мужчины Вована !

Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной!
Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний!
Я знаю, что я достойна помощи Вована!
Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою!
Благодарю, Вселенная и Вован!!!

PetryshkaДата: Среда, 03.07.2019, 08:31 | Сообщение # 383
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
Вован, братан, помоги! Одна контора не хочет принимать положительное для нас решение. Мы им и так и сяк и попой об косяк, а они ни в какую! Да ничего мы не нарушаем!!! И просим то всего ничего! А получмв это разрешение - добро сделаем не только себе, но и другим людям помогать будем.
Вован, миленький, перетри ты с этой козой драной, чтоб кочевряжиться перестала. Да не нарушаем мы закон!!! Пусть дает нам добро и едет спокойно отдыхать на море! Мы ведь столько работы переделали для этого! Труда своего жалко!
А мы с приглашаем тебя в пятницу вечером на шашлычек под лимончелло!
БлагоДарю тебя, уважаемый. И хорошего дня!

У меня любимая и высокодоходная работа!

55loraДата: Четверг, 11.07.2019, 12:16 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
ВОВАН дружище, поговори пжл с моим возлюбленным мужчиной, чтоб написал мне

еремейкаДата: Воскресенье, 14.07.2019, 05:45 | Сообщение # 385
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 44
О, Вован, привет ! Давно не общались  .  Рада  знать  , что у тебя все отлично , работа  , дом , бизнес , семья.
благодаря, твоему покровительству мои дела в режиме движения .
  но , застопарилвсь продажа  , квартиры  в городе Б.
  Прошу дерни за нити вселенной , подгони покупателя  ннна квартиру, дай волшебный пендель Домо-вому, который там лежит . Меня поджимают  сроки до августа 2019г , и  сумма  два лимона. Знаю, что наглею , но мы с тобой давно знакомы. С меня пожелания ведьмы  здоровья , удачи  , процветания тебе и твоей семье .
 с поклоном до матушки Земли. 
 Ведьма Еремейка

ratlanaДата: Воскресенье, 14.07.2019, 06:59 | Сообщение # 386
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
Вован, братишка, привет!!! Как же рада тебе! Ты всё так же крут и всемогущ!!!! Знаю, поможешь в моем вопросе.
Прошу помоги с продажей квартиры в городе Г, очень нужно сделать это быстро, деньги нужны уже в августе 2019 года.
Шепни своим, пусть подтолкнут покупателя, дай ему волшебный пендель!
Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел.
Жду!

tanua61Дата: Среда, 17.07.2019, 22:09 | Сообщение # 387
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Вован, привет! Помоги дружище!Разрули ситуацию-надо чтоб сына 3 августа зачислили на бюджет в Книту-КАИ.Шепни своим, чтоб придержали местечко!В долгу не останусь-что скажешь помогу и сделаю!Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел.
Жду!

tanua61Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 22:07 | Сообщение # 388
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Вован, привет! Помоги дружище!Разрули ситуацию-надо чтоб сына 3 августа зачислили на бюджет в Книту-КАИ.Шепни своим, чтоб придержали местечко!В долгу не останусь-что скажешь помогу и сделаю!Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел.
Жду!

Аленушка777Дата: Понедельник, 22.07.2019, 19:36 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Ты авторитет и центровой в нашем районе!
Бью тебе поклон, братан, и прошу, перетри там с кем следует, чтобы сегодняшний поход моей дочки к доктору принёс нам отличные новости, устранил все проблемы, быстро и легко, а ещё, братишка, также дочке моей счастливого и скорого разрешения всех ее вопросов с работой в самом лучшем виде!!! Для тебя, Вованчик, это просто, т.к. ты очень крутой, помоги, братишка!

Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, скорым, безопасным и комфортным образом!
С меня в благодарность в виде вкусного ужина  и сладкого десерта  , а также зажигательный танец для четкого мужчины Вована !

Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной!
Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний!
Я знаю, что я достойна помощи Вована!
Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою!
Благодарю, Вселенная и Вован!!!

МилаяМилаяДата: Вторник, 23.07.2019, 14:55 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Вован привет! Выручай братан, А.П. совсем пропал со связи. Потормоши
его!!!Пусть объявится поскорее, пригласит меня к себе и сам будет летать по квартире на крыльях страсти и любви в нетерпении , ожидании меня и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь
наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще
встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные,
что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!

С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне
помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!

МилаяМилая

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.