|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 15:36 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу- порешай все проблемы с домом, который мы с мужем хотим купить!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: крутой корч Сузуки Интрудер 1800 2019 года и четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 03.08.2019, 15:48 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 07.08.2019, 12:27 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Привет,Вован,очень давно к тебе обращалась,но приходится снова ,так как моя малышка приболела и все никак не проходит противный кашель,по-братски прошу порешай, плиз,а я тебе пиццу подгоню вкуснейшую,спасибо огромное тебе,жду результат,цемаю!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 10:39 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня и нашей организации: Пусть сегодня найдётся вся доказательная документация обосновывающая начислению ОДН на ГВС! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!!! Срочно, Вован, сроооочно!!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 10:44 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Вован, дружище, привет! Ну, прежде - спасибо за помощь и у меня, конечно, новая просьба к тебе. Реши вопрос с быстрой продажей машины нашего сына ВАЗ 2113 по его цене без торга. Подключи нужных людей. Знаю, что у тебя все получится. С меня - окорочка с картошечкой!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 08.08.2019, 11:10 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 07:24 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу- порешай все проблемы с домом, который мы с мужем хотим купить!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: крутая тачила - Chevrolet Camaro 2019 года и четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 10.08.2019, 18:15 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован братан, привет дружище! Спасибо за твою помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги мне разрушить нашу большую размолвку с S. Дай ему своего самого мощного волшебного пенделя , чтобы одумался и написал мне поскорее слова сожаления и расскаяния о случившейся по его косяку серьезной размолвки между нами. Пусть так сильно по мне соскучится , что захочет поскорее помириться и быть со мной всегда в любви, мире и согласии! Помоги нам помириться пожалуйста, придумай что нибудь креативное, ты же мастер по разруливанию в таких ситуациях! С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 07:33 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак, и прошу- порешай все проблемы с нашим автомобилем, разберись, пожалуйста, с ходовкой и рулевой рейкой! Пусть там будет всё хорошо!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: фуагра, трюфеля, сыр бри и четкая репчина для четкого мужчины Вована!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 10:03 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Вован, дружище, привет! Ну, прежде - спасибо за помощь и у меня, конечно, новая просьба к тебе. Реши вопрос с быстрой выдачей мне заработной платы и отпускных. Подключи нужных людей. Знаю, что у тебя все получится. С меня- окрошечка!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 15.08.2019, 10:05 |
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 15.08.2019, 20:35 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Привет Вован!!!!Разрули мою проблему,всемогущий Фей...Все стоит на месте и нет перспектив развития..Сдвинь все с мертвой точки и возроди мой бизнес..Вовочка тебе только по плечу..Пригласи своих проверенных корешей и вместе разрулите ситуацию.Позарез нужны бабки...Вован дорогой,подкинь мне 5 клиентвов..Нужно заработать башлей...Очень надеюсь на тебя...Люблю.Целую...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 06:22 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение проблем с нашим бусиком. Бью тебе поклон, чувак, и прошу- порешай все проблемы с переоформлением дома. Помоги Геннадию очень быстро подготовить документы на дом!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Это тебе , Вован!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 06:52 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня и нашей организации: Пусть сегодня найдётся вся доказательная документация обосновывающая начислению ОДН на ГВС! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!!! Срочно, Вован, сроооочно!!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 20.08.2019, 06:52 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 07:14 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Вован, дружище, привет! Ну, прежде - спасибо за помощь и у меня, конечно, новая просьба к тебе. Реши вопрос с быстрой выдачей мне заработной платы и отпускных. Подключи нужных людей. Знаю, что у тебя все получится. С меня кабачковая икорочка!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 06:52 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий пацан!!!! Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! БЛАГОДАРЮ тебя за решение проблем с нашим бусиком. Бью тебе поклон, чувак, и прошу- порешай все проблемы с переоформлением дома. Помоги Геннадию очень быстро подготовить документы на дом!!! Подключи там нужных людей! Я знаю, что ты это можешь!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Это тебе , Вован!!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 22.08.2019, 06:54 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 17:15 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Вован привет ! Помоги дружище ,только ты мне помогаешь . Продать сегодня машину за ту цену которую выставили . С легкостью и без проблем .С меня поляна как ты любишь шашлык и тортик .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Пятница, 23.08.2019, 06:36 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, дружище! Ты ведь знаешь, Вован, я по мелочам не обращаюсь, но тут не обойтись без тебя! В доме на Гагарина отключили газ и люди сидят без горячей воды и не могут приготовить еду!!! Аврал, Вова, помоги, срочно, прямо с утра! Моя квартира из-за этого простаивает без клиентов!!! Подключи своих братков, подопни, кого надо, шепни по взрослому, как ты умеешь!!! Мы все домом надеемся на тебя и ждем твоей помощи!!! С меня мороженое вкусное!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
|