|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 24.07.2019, 19:07 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, братан, и прошу, перетри там с кем следует, чтобы сегодняшний поход моей дочки к доктору принёс нам отличные новости, устранил все проблемы, быстро и легко, а ещё, братишка, также дочке моей счастливого и скорого разрешения всех ее вопросов с работой в самом лучшем виде!!! Для тебя, Вованчик, это просто, т.к. ты очень крутой, помоги, братишка!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, скорым, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность в виде вкусного ужина и сладкого десерта , а также зажигательный танец для четкого мужчины Вована !
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 24.07.2019, 20:49 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Вован, привет! Помоги дружище!Разрули ситуацию-надо чтоб сына 3 августа зачислили на бюджет в выбранный им вуз.Шепни своим, чтоб придержали местечко!В долгу не останусь-что скажешь помогу и сделаю!Я от всего сердца тебя благодарю и желаю тебе процветания! Приглашаю тебя на курорт, как следует отдохнуть после дел. Жду!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 04:16 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня и нашей организации: Пусть сегодня найдётся вся доказательная документация обосновывающая начислению ОДН на ГВС! И пусть результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и будет намного лучше, чем я могу себе это представить!!!! Срочно, Вован, сроооочно!!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 04:16 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Вованчик, родной, ты мой кумир! Опять мне твоя помощь нужна! Вправь, дорогой, мозг одному товарищу В.Г.Г., чтобы он начал правильно себя вести, пусть он проникнется и согласится на нашими условиями по выставлению ОДН на ГВС. Срочно, Вован, сроооочно!!!! Спасибо, родной, не сомневаюсь в твоих способностях! С меня тортик!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 04:21 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Слушай, что-то без тебя мне прям совсем не справиться. Вот как ты за дело берешься, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, вразуми нашего юриста Р.Н.И, поговори пожалуйста с ней по "Братски", как ты умеешь, чтобы она наконец-то перестала всех учить как нужно работать, кричать и оскорблять! И что бы моему отделу ПТО не ставила палки в колёса и не сводила сплетни между нами! А то что-то она совсем себя не контролирует! От меня сегодня блинчики! Целую, друг! Выручай!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 04:26 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Спасибо что помогаешь и выручаешь в трудную минуту и каждый день. Слушай, что-то без тебя нам с мужем прям совсем не справиться. Вот как ты берешься за дело, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, мужу с клиентами на копку водопроводов, сливных ям, погребов, поговори пожалуйста с ними по "Братски", как ты умеешь, чтобы от них не было отбоя и были платёжно способными! А то что-то они совсем не шевелятся проводить воду, капать фундаменты, сливные ямы, погреба!!! От меня- блинчики! Целую, друг! Выручай!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.07.2019, 04:27 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 04:35 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Спасибо что помогаешь и выручаешь в трудную минуту и каждый день. Слушай, опять без тебя нам с мужем прям совсем не справиться. Вот как ты берешься за дело, так все получается ОКЕЙ! Вован, будь другом, выручай! Помоги, нам с мужем продать машину быстро и по нашей цене, поговори пожалуйста с покупателями по "Братски", как ты умеешь, чтобы от них не было отбоя! А то что-то они совсем не шевелятся покупать, нам нужно рассчитаться с долгами и кредитом!!! От меня- блинчики! Целую, друг! Выручай!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 06:33 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Вован, ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу- порешай все проблемы с домом, который мы с мужем хотим купить!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность: крутой корч Сузуки Интрудер 1800 2019 года и четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 12:11 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Вован, дружище! Помоги, пожалуйста, подправить моё здоровье, вытяни меня из этих болячек... А то мешают наслаждаться жизнью и работать. Спасибо тебе, дружище, за твою помощь. С меня вкусняшки.
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.07.2019, 12:13 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 12:12 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Вованчик, держи под контролем! Очень на тебя надеюсь, дружище!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 25.07.2019, 12:13 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 25.07.2019, 12:20 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Вован, дружище, привет! Ну, прежде - спасибо за помощь и у меня, конечно, новая просьба к тебе. Реши вопрос с с быстрой продажей нашего NISSANA по нашей цене без торга. Подключи нужных людей. Знаю, что у тебя все получится. С меня - варенье!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 26.07.2019, 04:40 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Вована и всех, всех кто помог в осуществлении нашего желания. :respect:
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 26.07.2019, 04:42 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 13:02 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!
Бью тебе поклон, чувак и прошу- помоги порешать все проблемы с операцией моего сына МАКСИМА БЕЗБОЛЕЗНЕННО И С САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ДЛЯ НЕГО РЕЗУЛЬТАТОМ!
Вован-друган, все четко решает,Его на районе все кореши знают,
все его ценят и уважают,
Потому что он все, что хочешь достанет!
Вован супер четкий, Вован центровой,
Вован всемогущий и супер крутой!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 30.07.2019, 21:01 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет! Как жизнь, дружбан? Нужна помощь твоя- подсоби, чтобы мои вещи удачно и быстро ко мне приехали! пусть все пройдет легко! Благодарю тебя! и возьму тебя с собой на новогоднее путешествие! Ты мне прям весь год помогаешь, спасибо!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 11:47 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Вован,привет!Как дела?Как сам?Дружище,подключи своих людей - срочно нужна встреча, ты знаешь с кем, и благоприятное для всех решение вопроса о дальнейших действиях.Благодарю,с меня яблочный пирог.Жду вечерком.Целую.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
|