|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 04:39 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вован, родненький, помоги, без тебя никак!!! Ты всегда мне помогаешь, и я очень тебе за это благодарна, и данную проблему ты способен решить легко, я в этом уверена! Срочно нужны 15000 $ на погашение долга, сроки прошли, начинаются проблемы. Я знаю, что ты умеешь общаться с «нужными» людьми, пусть такие срочно найдутся в нашем окружении и дадут нам нужную сумму быстро и во благо! Вованчик, миленький, ты можешь все решить быстро, я это знаю, поэтому пишу именно тебе, прошу, помоги! А я для тебя тортик испеку и танец станцую.
Сообщение отредактировал Аленушка777 - Вторник, 04.06.2019, 04:59 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 06.06.2019, 18:43 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вован привет! Выручай братан, написала приглашение C., а он завис и не отвечает мне. Потормоши его!!!Пусть примчится ко мне на крыльях страсти и любви и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные, что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!
С меня танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 07.06.2019, 17:59 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Вован, привет братишка! Опять к тебе за помощью! Без тебя никак). Никак не могу добиться от своего парня предложения женится, тянет и тянет кота за хвост, и никаких действий, а время идёт! Помоги, Вованчик, пообщайся с ним по-пацански, как только ты умеешь, пусть уже реальные действия предпримет, сколько уже можно тянуть?! Заранее благодарю тебя за поддержку и помощь! С меня поцелуйчик!!!!!!! ЦЕМ! ЦЕМ! ЦЕМ!)
|
|
|
|
югра | Дата: Вторник, 11.06.2019, 19:24 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик , спасибо тебе огромное за организацию поездки в Турцию !!! Угощайся турецкими фруктами. Мушмула , клубника , черешня - сладкие ., ароматные !
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 12.06.2019, 23:23 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 48
| Вован, привет, брателла! Прими мою благодарность за твою помощь! Ты парень крутой, тебя все уважают. У меня к тебе просьба, пожалуйста, объясни Н. пусть она отстанет от моего племянника В. А В. объясни вежливо, что ему нужно расстаться с Н. и искать девушку для создания семьи. Вованчик, друг, для тебя в такую погоду торт-мороженое, как ты любишь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 15.06.2019, 14:43 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, привет! ну как ты? я тут был немного занята, надо и самой поработать. Но вот сейчас хочу к тебе снова обратиться, знаю, что ты всемогущий! Продави там документы по земле и выплату мне из налоговой. Ну оч деньги нужны, прям прошу тебя, прошу тебя!!! С меня вкусная курочка на соли! Но новом месте жительства сделаем с тобой новоселие! )
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 21:34 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, выплата прошла! Спасибо, мой друган! Целоваю в обе щечки! Сосредоточься на документах!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 18.06.2019, 21:53 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Вованчик, привет, дружище! Я снова к тебе за помощью! Ну никак без твоей крутой поддержки и реальной помощи! Поссорились с подругой, и уже год не общаемся. Так хочу помириться, но никак не получается, хотя повод был пустяковый. Вован, ты четкий пацан, и умеешь разруливать любые проблемы! Помоги нам помириться, и вернуть прежние хорошие отношения! Благодарю тебя заранее, и не сомневаюсь в твоём авторитете и крутости! С меня зажигательный танец!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 19.06.2019, 09:29 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Вован, братишка, ну опять я к тебе! Помоги, дорогой! Перетри там с коришами как мне помочь мои проблемы со здоровьем решить, с зубами, с имплантацией, и в целом с моим здоровьем и самочувствием. Задолбало все! Помоги, дружище!!! С меня веселый танец!!!о
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:26 | Сообщение # 370 |
Белый Магистр
| Вован, привет, брателла! Прими мою благодарность за твою помощь! Ты парень крутой, тебя все уважают. Поговори, пожалуйста, с А.С., пусть она рассчитается с нами, пусть отдаст все деньги, которые должна, и пусть сделает еще заказ на 100 шариков. БлагоДарю тебя за помощь и за то, что ты всегда выручаешь. Это для тебя.
|
|
|
|
Медвежонок7916 | Дата: Среда, 19.06.2019, 22:30 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
| Вованчик, это для тебя, дружище!
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Четверг, 20.06.2019, 01:52 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Вован,братан,помоги найти хорошую работу с графиком 2/2, с зарплатой от 20 тысяч рублей, с официальным трудоустройством и чтобы она была связана с обучением рисованию или с салонами красоты или с животными! В долгу не останусь! А пока,крепко крепко обнимаю и БЛАГО ДАРЮ! Да будет так!так!так! На благо мне,моим родным и Всей Вселенной! 27*108 миллионов раз! Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы! Аминь!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 22.06.2019, 11:54 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Вован, переговори пжл с Димой, пусть с понедельника я уже выйду на работу. С меня шашлык
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 08:30 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Вован, братишка, опять к тебе за твоей бесценной помощью!!! Помоги, родненький, мне помириться с моей подругой, уже год с ней не общаемся, а поссорились из-за ерунды! Я скучаю, хочу вернуть прежние отношения, но мы обе гордые, и не можем сделать шаг навстречу! Вованчик, дружище, сделай что-нибудь, повлияй как-то на ситуацию, помоги нам !!! С меня тортик!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:28 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Привет, дружище Вовчик!!! Давно с тобой я не общалась, соскучилась!!! Вовчик, родной, ускорь, пожалуйста, получение мной билетов на 30.06.2019, в полном объеме, уже сегодня!!! Большое спасибо, тебе дорогой!!! С меня сегодня, девяносто минут плавания в бассейне!!! Будь здоров и богат!!!
|
|
|
|
|