|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:09 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь! Без тебя опять никак! Договорись с мастером по изготовлению мебели что бы он завтра точно приехал и сделал замеры для мебели в туалетной комнате. Вразуми моим парням: мужу и сыну, что необходимо доделать ремонт на первом этаже. Пусть ремонт идет быстро, качественно, недорого! Вован, выручай пожалуйста, а я обещаю выпить после окончания ремонта за твое здоровье и процветание!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.05.2019, 12:10 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:40 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Вованпривет! Выручай братан, А.П. так занят своими делами, совсем закрутился.давай, потормоши его!!!Пусть так сильно по мне соскучится, все дела бросит , пригласит меня к себе в гости и мы проведем прекрасный вечер и чудесную ночь вместе, вдоволь наговоримся и насладимся друг другом, примем совместное решение почаще встречаться и бывать вместе в компании его близких и друзей, будем очень радостные, что мы увиделись, как нам всегда хорошо вместе и будет с каждым днем все лучше!!!
Сменя танец эротический, как ты любишь! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь и выручаешь так оперативно и эффективно!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 15:55 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Вован, дарова! Нужна твоя помощь, брат. Поговори по-мужски с Директором предприятия с которым я проходила собеседование 08.04. Обещал меня взять к себе на работу, но отказал... Очень нужно, что бы ты с ним поговорил и убедил, что я лучшая сотрудница для его Отдела кадров и что он совершает большую ошибку отказав мне. Поговори с ним, Вова, очень прошу тебя. Очень хочу работать в этой организации, пусть Д.А.А. меня утвердит в должности ведущего специалиста отдела кадров. Очень надеюсь на тебя, Вова. С меня обед очень вкусный и танец. благодарность моя тебе и уважение, от души.
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:23 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Вованчик, привет!! С твоей помощью билеты в путешествие куплены . отели забронированы . Благодарю за это , дорогой! Теперь проследи и организуй пожалуйста хороших попутчиков , легкую дорогу , весь транспорт по расписанию , комфортные места в самолетах и поездах , автобусах и аэроэкспрессе. И чтобы мы с внучкой были здоровы и довольны поездкой . Вот тебе презент .
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:52 | Сообщение # 350 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Привет, Вован! Спасибо тебе за помощь которую ты всегда мне оказываешь. Прошу и сейчас , Вован, разберись с заведующей С.И.А , вдолби ей , чтобы на этой неделе она приняла на работу С.И.А на прежнюю должность. Даю разрешение на любые методы разрешения этого вопроса по твоему усмотрению, главное, чтобы они были приятными для меня , а главное эффективны! Ты же мастер гениальных сценариев для разрешения сложных вопросов самым наиприятным, легким и оптимальным образом! Спасибо дорогой! С меня поляна.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:02 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Слушай, что-то без тебя мне прям совсем не справиться. Вот как ты за дело берешься, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, вразуми нашего юриста Р.Н.И, поговори пожалуйста с ней по "Братски", как ты умеешь, чтобы она наконец-то перестала всех учить как нужно работать, кричать и оскорблять! И что бы моему отделу ПТО не ставила палки в колёса и не сводила сплетни между нами! А то что-то она совсем себя не контролирует! От меня сегодня пирожки! Целую, друг! Выручай!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:05 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Вован! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь! Без тебя опять никак! Договорись с мастером по изготовлению мебели что бы он к 25.05.2019 г. сделал мебель в туалетную комнату как договорились. Вразуми моим парням: мужу и сыну, что необходимо доделать ремонт на первом этаже. Пусть ремонт идет быстро, качественно, недорого! Вован, выручай пожалуйста, а я обещаю выпить после окончания ремонта за твое здоровье и процветание!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:43 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую мебельную компанию с дешевым изготовлением мебели для ванной комнаты, а еще ежемесячный доход в 120 000 косарей и возможность мужу доделать ремонт на первом этаже!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.05.2019, 12:52 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Спасибо что помогаешь и выручаешь в трудную минуту и каждый день. Слушай, что-то без тебя нам с мужем прям совсем не справиться. Вот как ты берешься за дело, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, мужу с клиентами на время отпуска, поговори пожалуйста с ними по "Братски", как ты умеешь, чтобы от них не было отбоя! А то что-то они совсем не шевелятся проводить воду, капать под фундамент, сливные ямы, погреба!!! От меня- блинчики! Целую, друг! Выручай!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:59 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| Вован, привет! Очень срочно нужны хорошие денежные клиенты,которые скупят все наши квартиры,дома, комнаты,пусть выстроятся в очередь, оборвут все телефоны с радостью хотят купить все,что у нас есть в продаже!
Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:40 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Здорово Вован! Спасибо тебе, что всегда так оперативно и эффективно помогаешь мне. Братан,дорогой, помоги мне еще раз! Я очень тебя прошу- помоги моему сыну сдать успешно огэ и набрать максимальное число баллов!помоги поправить сыну здоровье разобраться с проблемами пальца на руке успешно...Братан, все в твоих руках!Спасибо тебе дорогой за понимание! С уважением и любовью! как ты любишь)
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 18:29 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вован, братишка, привет! Очень прошу тебя о помощи. Ты правильный пацан, и знаешь как разруливать самые сложные проблемы четко и быстро. Тут фигня с документами моей дочки произошла, мы проступили, и теперь надо ждать около трёх месяцев, а сроки поджимают. Помоги, дружище максимально ускорить процесс выдачи всех необходимых документов легко, быстро и без проблем, а заодно похлопочи о высокооплачиваемой работе для дочери! Заранее благодарю тебя и верю в твою помощь!!! С меня зажигательный танец!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 18:30 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Вован, братишка, привет! Очень прошу тебя о помощи. Ты правильный пацан, и знаешь как разруливать самые сложные проблемы четко и быстро. Тут фигня с документами моей дочки произошла, мы проступили, и теперь надо ждать около трёх месяцев, а сроки поджимают. Помоги, дружище максимально ускорить процесс выдачи всех необходимых документов легко, быстро и без проблем, а заодно похлопочи о высокооплачиваемой работе для дочери! Заранее благодарю тебя и верю в твою помощь!!! С меня зажигательный танец!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 01.06.2019, 12:29 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Вован - братан, привет. Выручай, договорись что бы договора были готовы и подписаны со Станиславом, наилучшим для всех образом. За мной не заржавеет, ты знаешь. Как дело с ладится, за твоё здоровье и процветание Выпью бокал. И авансом все песни для тебя сегодня пою. И станцую для тебя. По рукам, братан.
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Суббота, 01.06.2019, 14:53 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Вован,братан,помоги найти хорошую работу с графиком 2/2, с зарплатой от 20 тысяч рублей, с официальным трудоустройством и чтобы она была связана с обучением рисованию или с салонами красоты или с животными! В долгу не останусь! А пока,крепко крепко обнимаю и БЛАГО ДАРЮ! Да будет так!так!так! На благо мне,моим родным и Всей Вселенной! 27*108 раз! Благодарю,Вселенная!Благодарю,Ангелы!Благодарю,Высшие Силы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|