|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
wlesti | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 17:59 | Сообщение # 316 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован ! Пусть маме станет лучше, и вопрос с бльницей и врачами решится самым лучшим и быстрым для нее образом!Пусть все будет хорошо! Вован, друган!Помоги,пожалуйста!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
|
|
|
|
wlesti | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 18:02 | Сообщение # 317 |
Любопытствующий
| Вован, друган! Завтра у меня бездик,мама плохо себя чувствует,сын дуется,в конторе интриги!Помоги,пожалуйста! Пусть весь день будет дчным,только с приятными неожиданностями и сюрпризами! Пусть назавтра не будет такого ужаса,как на юбилей,а все проблемы решаются легко как по маслу!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность "хабанера" для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 19.03.2019, 09:14 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, не забывай пжл про мой звонок! Помоги пжл,подтяни братву!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 21.03.2019, 17:46 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Дорогой Вован, салам!!! Сколько лет, сколько зим!!! Дорогой, мы с ДИТ снова увиделись и поняли ка сильно мы любим друг друга!!! Братан, милый дай ему мощного пинка, чтобы он вернулся ко мне, пусть наберется смелости и осилит свой страх чтобы вновь вернуться ко мне и признаться мне в любви и предложить вновь быть с ним!!!! Я чувствую как сильно он меня любит!!! Милый, вся надежда на тебя и на твоих корешей. Дай ему пинка, путь вернется ко мне МКА!!! Милый, заходи на поляну!!! Ниже тебе ништяки чтобы доехать и долететь до меня!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
wlesti | Дата: Среда, 03.04.2019, 18:59 | Сообщение # 320 |
Любопытствующий
| Вован, дружище, помоги! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу! Пусть все,что связано с ремонтом,пойдет как по маслу,и деньги новые появятся на ремонт неожиданно,а с меня моя Хабанера и чечетка,а закончу-проставлюсь!Вован-ты супер!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Четверг, 04.04.2019, 07:55 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, привет! Помощь твоя нужна!!! Срочно нужны хорошие клиенты в квартиру на Гагарина на пару недель в! Кинь клич браткам своим, как ты умеешь! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 10.04.2019, 13:00 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дорогой и очень симпатичный Вован, я прошу помощи у тебя в примирении нас с мужем,ТК чего люблю и прощаю ,ты мне всегда помогаешь слышишь... Я прошу ,помири нас!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2019, 05:03 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую мебельную компанию с дешевым изготовлением мебели для ванной комнаты, а еще ежемесячный доход в 120 000 косарей и возможность мужу доделать ремонт на первом этаже!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2019, 05:18 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Привет, дорогой ты самый четкий и всемогущий пацан!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с Председателем РЭК по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек подписал все документацию по изменению ремонта концессионных соглашений и закроет глаза на все недочеты. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 11.04.2019, 05:20 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Слушай, что-то без тебя мне прям совсем не справиться. Вот как ты за дело берешься, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, вразуми моего мужа, поговори пожалуйста с ним по "Братски", как ты умеешь, чтобы муж наконец-то бросил пить, начал выполнять свои обещания по совести и взялся за ум! А то что-то он совсем меня не слушает с его стороны только обещания! От меня окрошка! Целую, друг! Выручай!
|
|
|
|
matvejka | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:33 | Сообщение # 326 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Здравствуй, Вован! Ты всегда мне помогаешь и выручаешь, ты самый лучший и преданный друг. Помоги пожалуйста моему мужу найти помещение с охладительной системой в самом удачном месте и стать его хозяином в кратчайшие сроки. На благо всем и всей Вселенной. Отблагодарю тебя сполна и ужин приготовлю и станцую с радостью, все только для тебя! Благодарю
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 09:43 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Слушай, что-то без тебя мне прям совсем не справиться. Вот как ты за дело берешься, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, вразуми нашего юриста Р.Н.И, поговори пожалуйста с ней по "Братски", как ты умеешь, чтобы она наконец-то перестала всех учить как нужно работать, кричать и оскорблять! И что бы моему отделу ПТО не ставила палки в колёса и не сводила сплетни между нами! А то что-то она совсем себя не контролирует! От меня окрошка! Целую, друг! Выручай!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 09:52 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Вован, дорогой, привет!!! Опять выручай и помогай моему любимому мужу выиграть конкурс по закупкам на 2019-2020 года. Я благодарю тебя за помощь посылаю тебе литр черной икры, !!!!знаю ты помогаешь всем !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Вторник, 16.04.2019, 21:13 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Добрый вечер, Вован!Огромное спасибо тебе за помощь!Но не откажи в посильной помощи в этом момент мне и моим близким. Самое тяжелое время сейчас у моего старшенького сынка. Он готовится к сдаче ЕГЭ,Помоги ему сдать ЕГЭ и получить более 80 баллов по всем предметам, чтоб задания были легкими и очень простыми.Чтоб медаль ему прям в руки летела и любимый ВУЗ ждал с распростертыми руками!А младшенькому- дай пиночка, заставь учиться и помоги избавиться от троек...У меня на работе помоги разгрести аврал и чтоб я всё успевала сделать в срок и без исправлений!А после всех испытаний-в августе отправь нас всей семьей отдыхать на море!!!!!!!!!!!!!Отблагодарю тебя сполна и ужин приготовлю и станцую с радостью, все только для тебя! Благодарю
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:12 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ПриветВован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда так оперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Я почти отчаялась! М. тупит и упирается, как баран!!! Побазарь с ним по взрослому, как мужик с мужиком. Пусть напишет мне или позвонит. Даю разрешение на любые методы разрешения этого вопроса по твоему усмотрению, главное, чтобы они были приятными для нас, а главное эффективны! Ты же мастер гениальных сценариев для разрешения сложных вопросов самым наиприятным, легким и оптимальным образом! Спасибо дорогой! С меня танец эротический, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
|