Вторник, 19.11.2024, 09:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Письма Вовану
AdminДата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться!
А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы.
ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!!
Начало темы в Архиве форума

клёпаДата: Вторник, 23.04.2019, 09:37 | Сообщение # 331
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
Привет Вован! Спасибо тебе за помощь которую ты всегда мне оказываешь. Прошу и сейчас пусть сегодня до обеда Б.Э.В позвонит мне и с 1.05.2019 я выйду на работу в свой уютный кабинет, в должности Н.О.С.В.Тр д№1и2 с большой зарплатой. Вован я в долгу не останусь и с танцую и попрыгаю для тебя. Очень жду звонка от неё немедленно.

МилаяМилаяДата: Четверг, 25.04.2019, 16:37 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
ЗдоровоВован! Спасибо тебе, что всегда так оперативно и эффективно помогаешь мне. Братан,
дорогой, помоги мне еще раз, да и выручи хорошего человека –моего друга
любимого C: разберись с этой беспредельщицей Л.,которая изводит его уже несколько лет! Он не может за себя постоять, потому что
очень добрый и мягкий по характеру. Я тебя очень прошу: побазать с ней по
взрослому, впендюрь ей своего коронного волшебного пенделя за то зло, что она
причинила ему, а теперь и за меня взялась , она неадекватная и социально опасная!
Моему терпению пришел конец и я больше не могу сидеть без действия. Я тебя
очень прошу: разберись с ней по-пацански , очень жестко настолько, насколько
она этого заслуживает и доведи свое дело до логического конца, проследи, чтобы
на этот раз ей было уже не выйти сухой из воды за все ее мерзости, не дай ей в
очередной раз обмануть, оболгать меня, проманипулировать C.в своих интересах! Подключи своих крутых пацанов, самых ловких девиц
креативных, даю разрешение на любые методы воздействия на эту Л. по твоему
усмотрению, главное, чтобы они были эффективны! Пусть ее беспределу, ее власти
над C.наступит конец и она ни физически, ни морально не сможет уже никому навредить и
 никем манипулировать!!!! Пусть ответит
на этот раз по полной программе по факту содеянного и убирается подальше с глаз
долой!!!! С меня танец!!! Спасибо дорогой!

МилаяМилая

MiloriДата: Понедельник, 29.04.2019, 09:01 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Здорово, Вован!Подсоби!Пусть Виктор Александрович выплатит  зарплату. С меня  поляна.

НужнаяДата: Понедельник, 29.04.2019, 09:43 | Сообщение # 334
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здорово, Вован! Помощь нужна, братишка! Вдолби моему начальству, что нужно дальше работать спокойно!!! Что все сложные вопросы мы с ними уже разрешили!! Пусть свои проверки засунет... ну ты сам знаешь куда))))
Разрешаю делать с ним, что хочешь, лишь бы до него быстро всё дошло!!!
Спасибо, Вован!!! Чтобы я без тебя делала heart 

С меня - танец у шеста)))

Реклама
JajneДата: Понедельник, 29.04.2019, 17:30 | Сообщение # 335
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Привет,Вован!!Срочно надо починить мою машину,чтобы ходовая часть была на "ОТЛИЧНО"!!!Финансы нужны!А еще на страховку,на лагерь ребенку и нам на путешествие летом на Алтай!!!Помоги,будь другом,ааа?!И пожури еще хорошенько тех мужиков,что колеса мне недавно меняли,за то,что так дорого содрали с меня,пусть им все бумерангом вернется!!!Благодарю!!!Держи,дорогой!!

JajneДата: Воскресенье, 05.05.2019, 19:49 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Приветище,Вован!!!Слушай,они там в страховой совсем с ума посходили??Зачем страховку такую дорогую сделали??Я,чО,в ГАЗПРОМЕ работаю??У них борзометр совсем зашкаливает!!!!!А еще премию на работе нам очередную зажилили!!!Меня счас как хомяка разорвет от возмущения!!!Прими меры,дорогой!!Очень надо,чтоб это ошибкой оказалось,чтобы нормальная адекватная цена за страховку стала!!Я думаю,многие автолюбители со мной согласятся!!Держи,дорогой!!Тебе,любимый!!!

ДобрушаДата: Вторник, 07.05.2019, 10:41 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Здарово, Вован!!! люблю тебя! и прошу , помогай Ваньке, как всегда ты это делал! Поддержи пацана в его всех делах и его успешной учебе!! Шлю воздушный поцелуй))) ай лафф юю))

юграДата: Вторник, 07.05.2019, 20:19 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Вованчик. привет!! Как всегда к тебе за помощью!! Путевку в Турцию с внучкой купили . Пожалуйста , организуй всё в лучшем виде  . Билеты , расписание , проезд, перелеты . отель , номера , приятную компанию ; хорошую теплую , тихую погоду . Ну ты знаешь. Много раз мне в этом помогал . С меня турецкие фрукты и турецкий кофе.

СветланенокДата: Среда, 08.05.2019, 05:54 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
Привет Вован, дружище! благодарю тебя за помощь оперативную и креативную!  Я прошу в очередной раз помочь мне наладить мое материальное положение,  найти   мне много клиентов, чтобы я  начала  много зарабатывать и справляться со своими проблемами. Я такая способная, профессионал своего дела и люблю свою работу, , пошли мне щедрых, хороших, благодарных клиентов, подключи своих крутых парней и девиц, чтобы направили мне  так много клиентов, чтобы я была занята своей любимой работой! Помог нам с Татьяной. работать мире, согласии и взаимной радости от того, что нам так хорошо вместе и мы нашли друг друга! Спасибо тебе дорогой  за понимание! С уважением и любовью! С меня танец , как ты любишь)

галочка-выручалочкаДата: Суббота, 11.05.2019, 08:15 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
Здорово, дружище! Вован, помощь твоя срочно нужна, подкинь клиентов, плиз, хороших в наши квартиры, а то невесело как-то, подсоби брат, все в твоих руках, на пару недель в каждую квартиру. Жду, надеюсь и верю!!! С меня мороженое!

Удача и везение мои постоянные спутники!

tanua61Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:46 | Сообщение # 341
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Здорово Вован! Спасибо тебе, что всегда так оперативно и эффективно помогаешь мне. Братан,
дорогой, помоги мне еще раз! Я очень тебя прошу- помоги моему сыну сдать успешно егэ и набрать максимальное число баллов!а позже поступает в свой любимый вуз!А мне Вован, найди хорошую работу с высокой з/п(более 30 тыс)Ты  ж понимаешь, братан, студент у меня и деньги срочно и много нужны. Пусть будет много вакансий и предложения- а я уж выберу. или сам перетри  и отправь меня!Главное чтоб успокоение у меня было, а не так как с последним предложением-аж нервый тик начался! может и работка ничего, но душа не лежит...Братан, все в твоих руках!Спасибо тебе дорогой  за понимание! С уважением и любовью! С меня танец , как ты любишь)

Елена_73Дата: Понедельник, 13.05.2019, 12:13 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! 
Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой!
Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе!
Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую мебельную компанию с дешевым изготовлением мебели для ванной комнаты, а еще ежемесячный доход в 120 000 косарей и возможность мужу доделать ремонт на первом этаже!!!

Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом!
С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!

Вован-друган, все четко решает,
Его на районе все кореши знают,
все его ценят и уважают,
Потому что он все, что хочешь достанет!
Вован супер четкий, Вован центровой,
Вован всемогущий и супер крутой!
Йоу!

А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:

Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной!
Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана!
Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний!
Я знаю, что я достойна помощи Вована!
Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою!
Благодарю, Вселенная и Вован!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Реклама
СветланенокДата: Среда, 15.05.2019, 08:37 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
ВОВАН ну вот я и вернулась. Давно тебя ни о чем не просила - не было нужды, а сейчас назрела проблемка. Без твоего  твоего участьия никак, полный штиль врешении вопроса. Вообщем надо срочно  продать дом на 1 Одинарной за наличку  - хочу чтоб дорого, к и быстро. Чего затягивать-то . Ты перетри с братвой и старейшинами, как это вопрос решить хорошо и дорого и быстро. Ты сам знаешь все вопросы - где, с кем, сколько. С меня как всегда танец для братвы, ну и лаве тебе и старейшинам. Ты уж подсоби, не бросай меня - на тебя вся надега. Светланенок.

Елена_73Дата: Среда, 15.05.2019, 11:50 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Привет, дорогой ты самый четкий и всемогущий пацан!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с Председателем РЭК по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек подписал все документацию по изменению ремонта концессионных соглашений и закроет глаза на все недочеты. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!!

Елена_73Дата: Среда, 15.05.2019, 11:52 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Вован, привет!!! Слушай, что-то без тебя мне прям совсем не справиться. Вот как ты за дело берешься, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, вразуми нашего юриста Р.Н.И, поговори пожалуйста с ней по "Братски", как ты умеешь, чтобы она наконец-то перестала всех учить как нужно работать, кричать и оскорблять! И что бы моему отделу ПТО не ставила палки в колёса и не сводила сплетни между нами! А то что-то она совсем себя не контролирует!
От меня сегодня блинчики! Целую, друг! Выручай!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.05.2019, 11:52

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.