|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
клёпа | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 19:41 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Вован очень, очень тебя прошу, завтра я зайду в сбер и сниму 73600 рублей, ты сам знаешь из какого источника поступят, пускай выплатят всё по чесному, я в долгу не останусь по приходу домой и спою и станцую. Вован помоги, я же знаю ты крутой и понимающий мужик.
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 20.02.2019, 08:47 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Вован, привет! Помощь твоя нужна!!! Срочно нужны хорошие клиенты в квартиры на Гагарина, на Кирова и на Пушкинскую на пару недель в каждую! Кинь клич браткам своим, как ты умеешь! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
golovatova57 | Дата: Среда, 20.02.2019, 12:25 | Сообщение # 303 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Вован! Браток! Вся в растрепанных чувствах, ваще , аж трясет.Вован, брат , помоги, слушок прошел , что поменяют нас на ЧОП, я понимаю-слухи -это слухи . Но ты сам знаешь не бывает дыма без огня.Помоги урегулировать ситуацию , с меня пивасик и рыбка!!!!!!
ЭВРИДИКА
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 20.02.2019, 17:55 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| ПриветВован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда так оперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Нужна опять твоя помощь: любимый М.Г. что-то завис, дай пожалуйста ему своего коронного волшебного пенделя , пусть так загорится желанием меня увидеть и дикой страстью ко мне, что все свои дела забросит и примчится ко мне дико возбужденный на крыльях любви сегодня вечером!И мы проведем восхитительный вечер вместе с невероятными взаимными радостями и наслаждением вновь видеть и быть друг с другом после такой долгой разлуки! Возьми под свой контроль наискорейшее и благоприятное развитие наших отношений с М.Г., поддержи нашу взаимную любовь и организовывай все новые и новые возможности для наших встреч с любимым по нашему взаимному желанию! Помогай мне пожалуйста в дальнейшем влиять на моего любимого, помогай ему ясно понять, как он был не прав, что мало внимания мне уделял! Пусть осознает, что я - самая желанная, красивая, мудрая, душевная и вообще самая лучшая девушка на всем белом свете для него! Пусть выбросит прошлые отношения напрочь из своего сердца и памяти, головы, освободит свое сердце для меня и пусть оно наполнится истинной и крепкой, горячей и трепетной любовью ко мне, горячим желанием быть со мной, идеями, инициативами и мой любимый начнет предпринимать активные действия ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАШИХ ВСТРЕЧ во имя сохранения и развития наших отношений! Настрой моего любимого на серьезные намерения в отношении меня и протолкни наши отношения с любимым на качественно новый уровень! Разрули этот вопрос и пусть наши отношения с этого дня станут прекрасными, гармоничными, согласными и явными для всех и всем нам на благо! Даю разрешение на любые методы воздействия по твоему усмотрению, главное, чтобы они были эффективны! И тогда окунемся мы с моим любимым в океан нашей счастливой совместной жизни с твоей волшебной помощью! Так-так! Жду твоей подмоги в этом ответственном, судьбоносном для нас обоих с любимым нелёгком деле во имя любви , добра, счастья всем нам на пользу и во благо! Ты же мастер гениальных сценариев для разрешения сложных вопросов самым наиприятным, легким и оптимальным образом! Спасибо дорогой! С меня танец эротический, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 17:47 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Вован братан, дружище! Спасибо за помощь твою мощную и оперативнуюи за вчерашнее свидание! Ты такой крутой координатор и кудесник ! Я так на тебя надеюсь и рассчитываю на дальнейшее развитие наших отношений с М.Г. в проложенном тобой вчера направлении и разгорании яркой страсти между нами с моим любимым М.Г. и взаимного притяжения! Спасибо тебе огромное , надеюсь тебе мой танец понравился?))
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 21.02.2019, 17:57 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Привет Вован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда такоперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Пни пожалуйста моего любимого М.Г. , он опять что-то завис, дай пожалуйста ему своего коронного волшебного пенделя, пусть меня дико приревнует и ответит на мое сообщение с нежной любовью и радостью того, что вчера с нами произошло во благо нам и всей Вселенной! С меня танец, как ты любишь и воздушный поцелуй)
МилаяМилая
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 28.02.2019, 05:35 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, совсем забыла тебе написать, что мне выплатили денежку, спасибо! И собирайся с нами на встречу с девочками в субботу! Давай, собираемся!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 02.03.2019, 08:19 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Помощь твоя нужна!!! Срочно нужны хорошие клиенты в квартиры на Гагарина, на Кирова и на Пушкинскую на пару недель в каждую! Кинь клич браткам своим, как ты умеешь! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 02.03.2019, 12:26 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогой Вован, в тот раз ты быстро помог, у меня была белоснежная кухня, но в отеле). Будь добр, найди нам новую, только что построенную квартиру с абсолютно новой многочисленной техникой и санузлами! И чтобы там была очень красивая белоснежная кухня и много красивых балконов, где можно позавтракать по утрам, посидеть с чашкой кофе и пообщаться с друзьями! А еще чтобы был двор для парковки машины и сад с цветами! Ты можешь, я знаю, а я тебе налеплю и сварю много пельмешек на своей шикарной кухне, а еще выпью за твое здоровье. Очень жду и надеюсь, что в ближайшее время ты порадуешь меня новой квартирой, именно такой, о которой я мечтаю!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:11 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Привет Вован братан, дружище! Спасибо за то, что всегда такоперативно и в полной мере помогаешь мне в сложных ситуациях! Нужна опять твоя помощь: любимый М.Г. что-то завис, дай пожалуйста ему своего коронного волшебного пенделя , пусть так загорится желанием меня увидеть и дикой страстью ко мне, что все свои дела забросит и примчится ко мне дико возбужденный на крыльях любви завтра вечером! И мы проведем восхитительный вечер вместе с невероятными взаимными радостями и наслаждением вновь видеть и быть друг с другом после такой долгой разлуки! Возьми под свой контроль наискорейшее и благоприятное развитие наших отношений с М.Г., поддержи нашу взаимную любовь и организовывай все новые и новые возможности для наших встреч с любимым по нашему взаимному желанию! Помогай мне пожалуйста в дальнейшем влиять на моего любимого, помогай ему ясно понять, как он был не прав, что мало внимания мне уделял! Пусть осознает, что я - самая желанная, красивая, мудрая, душевная и вообще самая лучшая девушка на всем белом свете для него! Пусть выбросит прошлые отношения напрочь из своего сердца и памяти, головы, освободит свое сердце для меня и пусть оно наполнится истинной и крепкой, горячей и трепетной любовью ко мне, горячим желанием быть со мной, идеями, инициативами и мой любимый начнет предпринимать активные действия ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАШИХ ВСТРЕЧ во имя сохранения и развития наших отношений! Настрой моего любимого на серьезные намерения в отношении меня и протолкни наши отношения с любимым на качественно новый уровень! Разрули этот вопрос и пусть наши отношения с этого дня станут прекрасными, гармоничными, согласными и явными для всех и всем нам на благо! Даю разрешение на любые методы воздействия по твоему усмотрению, главное, чтобы они были эффективны! И тогда окунемся мы с моим любимым в океан нашей счастливой совместной жизни с твоей волшебной помощью! Так-так! Жду твоей подмоги в этом ответственном, судьбоносном для нас обоих с любимым нелёгком деле во имя любви , добра, счастья всем нам на пользу и во благо! Ты же мастер гениальных сценариев для разрешения сложных вопросов самым наиприятным, легким и оптимальным образом! Спасибо дорогой! С меня танец эротический, как ты любишь:-)
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 08.03.2019, 19:11 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Привет Вован дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и креативную! Обращаюсь опять к тебе за помощью : дай пожалуйста своего мощного и волшебного пенделя А.П. , пусть меня поздравит и сам от этого так вдохновится, что пригласит меня к себе в гости и мы прекрасно проведем волшебный романтическрй вечер, счастливые довольные, что мы опять вместе и нам так хорошо рядом с друг другом! С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Суббота, 09.03.2019, 17:13 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
|
|
|
|
wlesti | Дата: Среда, 13.03.2019, 15:10 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак, и прошу, намути для меня самую лучшую бригаду врачей в роддоме, чтобы мне легко родить здорового ребенка, а еще ежемесячный доход в 120 тысяч косарей и возможность мне, моему мужу и нашему ребенку съехать от предков мужа и жить отдельно от них!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Вован, без тебя не обойтись! Не могу проблемы сама развести. Целых три больших. Разведи кипеж на работе, чтобы все было тип-топ опять. Найди мне покровителя хорошего. По ремонту, только ты сможешь мне подогнать хорошего ремонтника. Пусть останутся самые крутые! И три-чтобы ты помог с врачом договориться,маму уложить на пару неделек уколы ей поделать.Спасибо,Вован.С меня пивасик!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 09:11 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 12:37 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
| Вован, как обещала!!! Благодарю!!! 108*27 Всем во благо!!! Да будет ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Bessa
|
|
|
|
|