|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:03 | Сообщение # 271 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Вован, брат, здорово!!! давно к тебе не обращалась... все как то с проблемами сама да сама.. а тут не могу! Помоги брат! завтра начальство должно приехать, чего не понятно Сделай так, чтобы они пробыли у нас не больше 5 минут и свалили восвояси довольные всем, что увидели!! чтобы хорошо платили Хорошую заработную плату и не требовали не возможного!!ну братан, ты же знаешь, что и как! невпервой.... подтягивай братву и начинай...удачи!! с меня причитается
Сообщение отредактировал schastie-tashka - Вторник, 22.01.2019, 19:48 |
|
|
|
chenikina88 | Дата: Вторник, 22.01.2019, 20:48 | Сообщение # 272 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебницы любимые всех со всеми прошедшими праздниками.Всем полного совершенства во всём!А Вованчику тысяча салютов и большущее спасибо за работу!!!
С ЛЮБОВЬЮ АЛЛАИРА
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.01.2019, 08:48 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Давно не писала тебе соскучился, небось??? Сново нужна помощь твоя дорогой! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем городе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую мебельную компанию с дешевым изготовлением мебели для ванной комнаты, а еще ежемесячный доход в 120 000 косарей и возможность мужу доделать ремонт на первом этаже!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу!
А еще в подарок за твою помощь роскошный джип и яхта для крутой рыбалки, чтобы тебе с братвой было по кайфу:
Благодарю, друган! Благодарю и да будет ТАК во благо мне и всем во Вселенной! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я знаю, что у Вована достаточно связей и возможностей для исполнения моих желаний! Я знаю, что я достойна помощи Вована! Да будет ТАК! Благодарю и бью поклон за помощь твою! Благодарю, Вселенная и Вован!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.01.2019, 08:50 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Привет, дорогой ты самый четкий и всемогущий пацан!!! Вовчик, дружище, выручай!!! Поговори, пожалуйста, с Ш.В.Г. по "братски", как ты умеешь, чтобы этот человек наконец-то подписал все документацию по ремонту концессионных соглашений и закроет глаза на все недочеты. Буду весьма признательна тебе, мой дорогой!!! Это тебе, как ты любишь!!! Наслаждайся, во благо!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 23.01.2019, 09:15 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Вован, привет!!! Слушай, что-то без тебя мне прям совсем не справиться. Вот как ты за дело берешься, так все ОК! Вован, будь другом, выручай! Помоги, вразуми моего мужа, поговори пожалуйста с ним по "Братски", как ты умеешь, чтобы муж наконец-то бросил пить, начал выполнять свои обещания по совести и взялся за ум! А то что-то он совсем меня не слушает с его стороны только обещания! От меня- хурма и домашнее малиновое варенье! Целую, друг! Выручай!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 23.01.2019, 11:21 |
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 20:03 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, дружище! Выручай, Вован, поднакопилось тут должников несколько и никто не торопится возвращать свои долги! Ты их подопни, плиз, и вразуми, что долги нужно срочно возвращать, желательно с процентами!Объясни им по братски, что да как! Я тебе твою любимую таганку сбацаю!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.01.2019, 11:29 | Сообщение # 277 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Вован, привет. Пожалуйста помоги. Пусть А. купит у меня бизнес. На благо всем. Благодарю.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 30.01.2019, 18:59 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вован дружище! Спасибо тебе дорогой за помощь мне оперативную и креативную. Опять к тебе за помощью: помоги мне с моим А., опять тормозит что-то, дай ему своего коронного волшебного пенделя, пусть ответит мне ,загорится моей идеей и горячим желанием снова поскорее увидеться со мной, напишет и мы встретимся, оба сгорая от желания и нетерпения сразу же воплотить наши желания в реальность! С меня танец эротический, как ты любишь
МилаяМилая
|
|
|
|
клёпа | Дата: Четверг, 31.01.2019, 11:25 | Сообщение # 279 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Вован помоги , запрети В.Т писать мне, пусть сидит и работает молча. Вован мы же с тобой всё обсудили уже и я выполнила, что обещала.
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 01.02.2019, 08:12 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Привет, Вованчик, миленький! Дружище, спасибо за помощь твою! Я к тебе опять: встряхни, пожалуйста, ты этого Е.Е., поговори с ним по-своему, по-пацански, а то он обнаглел конкретно. Вправь ему мозги, пусть срочно отдаст наши деньги, которые у него зависли, и он с их помощью решает свои проблемы. Надеюсь на тебя, Вованище, и верю, что поможешь нам со Светой. Благодарю тебя! От меня подарок
|
|
|
|
клёпа | Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:07 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Привет Вован! Дружище мой ,жду помощи, поговори немедленно с В.Т пусть мне сейчас пишет он, что согласен на 50%.Вован разберись с ним по мужски немедленно. Уже выполняю, что просишь.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 02.02.2019, 10:55 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Привет дорогой мой Вован! Срочно нужна твоя помощь, найди нам пожалуйста новый прекрасный, солнечный, светлый, современный дом с прекрасными условиями, с новой белой кухней и техникой, с широким уютным двором. И очень желательно близко к работе мужа. Вован, выручай пожалуйста, а я обещаю выпить на новой белоснежной кухне за твое здоровье и процветание.
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:16 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Вован, ты могущественный и крутой пацан!!! Очень срочно найди нам пожалуйста новый прекрасный, солнечный, светлый, современный дом с прекрасными условиями, с новой белой кухней и техникой, с широким уютным двором. И очень желательно близко к работе мужа. Вован, выручай пожалуйста, а я обещаю выпить на новой белоснежной кухне за твое здоровье и процветание!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
wlesti | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:18 | Сообщение # 284 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вован! Спасибо тебе, дорогой, что всегда мне помогаешь! Без тебя опять никак! Договорись, брателло, со всей ремонтной братией: оконщиками, газовщиками,электириками, мастерами-отделочниками. Пусть ремонт идет быстро, качественно ,недорого!А с меня поляна.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:49 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, ну помогай! Чей то мне не выплачивают ЗП на моей новой работе??? офигели они что-ли?
Так давай всем пинка! пусть завтра же выплатят все!!! С меня вкусная рыба на выходных! Точно точно! Ну я надеюсь на тебя!
|
|
|
|
|