|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 17:46 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Вован, ты могущественный и крутой пацан!!! Очень срочно найди нам пожалуйста новый прекрасный, солнечный, светлый, современный дом с прекрасными условиями, с новой белой кухней и с новой техникой, с широким уютным двором. И очень желательно близко к работе мужа. Вован, выручай пожалуйста, а я обещаю выпить на новой белоснежной кухне за твое здоровье и процветание!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Вторник, 05.02.2019, 09:07 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Вован, ты же такой крутой мужик, ну поговори ты с В.Т, пусть сейчас же напишет мне, что согласен на 50% и выплатит мне весь долг. В долгу не останусь.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 16:16 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Вован, ну какой то песец у меня творится. Ну да жалусь! Снова в поиске работы, деньжат мало, знакомств нет, документы все делаются. Ну помогай, подтяни своих дружбанов! Новую крутую работу подгони, документы уже пусть выдадут, новую подругу, нового мужчину и кольцо с брюликом в 2 кората! Ну да! Работай!
|
|
|
|
wlesti | Дата: Вторник, 12.02.2019, 15:42 | Сообщение # 289 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую бригаду врачей в роддоме, чтобы мне легко родить здорового ребенка, а еще ежемесячный доход в 120 тысяч косарей и возможность мне, моему мужу и нашему ребенку съехать от предков мужа и жить отдельно от них!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу! Помоги, Вован!Так хочется нормального свидания 14 февраля! Как для девочки настоящей!С меня поляна!
|
|
|
|
wlesti | Дата: Вторник, 12.02.2019, 15:44 | Сообщение # 290 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан! Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе! Бью тебе поклон, чувак и прошу, намути для меня самую лучшую бригаду врачей в роддоме, чтобы мне легко родить здорового ребенка, а еще ежемесячный доход в 120 тысяч косарей и возможность мне, моему мужу и нашему ребенку съехать от предков мужа и жить отдельно от них!!!
Порешай эти вопросы со своими четкими корешами и намути все самым наилучшим, безопасным и комфортным образом! С меня в благодарность четкая репчина для четкого мужчины Вована!
Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой, Вован всемогущий и супер крутой! Йоу! Пусть мои окна волшебным образом быстро превезутся, качественно, хорошо и без проблем поставятся, и весь ремонт покатится как по маслу,качественно и недорого! Спасибо! С меня пляски!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Вторник, 12.02.2019, 23:39 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Вован, приветик,давно не виделись,так вот,снова у меня просьба к тебе большая,Олежка мой детёныш,все болеет и болеет фигнёй разной,вот вавка выскочила и темпа держится,прогони эту заразу, пожалуйста,буду очень благодарна,дозавтра надо срочно,с меня вкуснучая
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 13.02.2019, 12:20 | Сообщение # 292 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Вован привет!!!!Спасибо тебе и твоим корешам за исполнения дел.Вован снова обращаюсь к тебе за разруливанием ситуации,само просто так ничего не делается.Приходится прибегать к твоей помощи и помощи твоих помощников.Вован сдвинь с мертвой точки ситуацию,нужны клиенты и денежные 3 человека.Очень нужны бабки.Вовочка только ты можешь это волшебство....Подкинь клиентиков срочно нужно...
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:02 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Привет, дружище! Выручай, Вован, поднакопилось тут должников несколько и никто не торопится возвращать свои долги! Ты их подопни, плиз, и вразуми, что долги нужно срочно возвращать, желательно с процентами!Объясни им по братски, что да как! Я тебе твою любимую таганку сбацаю!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:08 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Вован, привет! Срочно нужны хорошие клиенты в квартиру на Гагарина на пару недель! Некогда, Вова, расслабляться, работаем, работаем! с меня мороженое!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:22 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Вован, срочно нужно продать гараж по нашей цене! Подсуетись, браток, гараж-то ведь хороший, на высоком месте, в овощной яме всегда сухо! Найди денежных покупателей, срочняк надо! С меня поляна!
|
|
|
|
shakira | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 19:09 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 38
| Вован, подсоби, завтра мне на собеседование, сделай так, чтобы во благо всем, и мне в том числе, освободилось в скором порядке место. Пусть кто-нибудь перейдет на другую работу (по специальности, или более высокооплачиваемую), выйдет замуж за иностранца и будет счастлив в другой стране, или уйдет в декрет и станет счастливой мамочкой здорового младенца... но мне очень нужна работа, а с таким графиком тем более. Пропиши пенделей, кому их не хватает, только пусть я буду не в резерве, а в штате, с обалденным графиком, который позволит подработать и достойной зарплатой, чтобы мой минус превратить в плюс. Я на тебя расчитываю, а сейчас приглашаю в гости на ужин, для тебя приготовила гречу и натушила сердечек, и еще купила эклеров к чаю. Жду тебя лично, и помощи от тебя. Целую
|
|
|
|
Мерседес | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 19:42 | Сообщение # 297 |
Почти Философ
Копилка подарков: 230
Благодарность: 504
| Милый Вован, очень прошу тебя помочь мне...Очень прошу тебя восстановить справедливость на работе..Помоги,чтобы мне в самое короткое время дали новую высокооплачиваемою должность. Взамен с благодарностью и любовью обязуюсь о всего сердца работать на отлично, помогать, как и прежде животным и людям, которые вокруг. Сделаю,что в моих силах для них. С меня признательность, дружба и угощение. Всегда помогу тебе в ответ!!Да будет так!! Свершено!!
Мне всегда везёт! Я люблю и любима! Я богата и щедра! Я здорова и красива! 114135
|
|
|
|
Мечтулька | Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 22:09 | Сообщение # 298 |
Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 417
| Привет, Вован! Как всегда обращаемся к тебе за помощью. Наехала на нас с сыном докторша малолетка О.М. Заступись за меня с сыном, пусть выпишет без проблем сыну справку в школу! Пусть займется более приятными вещами, а не работой)))). Заранее благодарны, за твои труды с нас тортик .
У меня все получается)))
Сообщение отредактировал Мечтулька - Воскресенье, 17.02.2019, 22:10 |
|
|
|
Kaykanna | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:05 | Сообщение # 299 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
| Здорово, Вован! Ты самый крутой на районе ! Помоги срочно хату скинуть ! Хата хорошая, все по уму сделано. Покупатель нужен хороший, согласный на мою цену. Да, и подсоби пожалуйста с покупкой дома: чтобы я с продавцом в цене сошлась, да чтоб никому кроме меня его не продал! С меня причитается: сауна и коньячек!
|
|
|
|
golovatova57 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 15:53 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Спасибо Вован! За все хорошее!
ЭВРИДИКА
|