|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
tatj | Дата: Среда, 28.06.2017, 08:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно!
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждую неделю деньги в сумме 150 000 тысяч рублей, которые я благополучно и успешно вкладываю в нашу с мамой и дочерью жизнь!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:33 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ДЕЛА ИДУТ- продажи выросли! КОНТОРА ПИШЕТ - выписываю товарные чеки один за одним! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:14 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждую неделю деньги в сумме 150 000 тысяч рублей, которые я благополучно и успешно вкладываю в нашу с мамой и дочерью жизнь!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:30 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: Устинов И.А. зачислен на первый курс бакалавриата ДГТУ по специальности Информационные системы и технологии. 28.07.2017
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: Устиновой И.И. 500000(пятьсот тысяч ) рублей ежемесячно во Благо!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое и Ванино Высшие Я! Благодарю всех людей которых встречала встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 05.07.2017, 03:59 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в в чеке на обмен 1:80 долларов 06.07.2017.
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я получаю сумму в обменнике банка для оплаты квартиры по самому высокому выгодному для меня курсу, 1:80, или больше, в 2 раза больше чем рассчитывала 06.07.2017!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 05.07.2017, 08:13 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждую неделю деньги в сумме 150 000 тысяч рублей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:52 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Дела идут: магазин мой развивается и покупателей стремительно прибавляется. Контора пишет: выручку каждый день пишем всё больше и больше. Касса деньги выдаёт : еженедельную прибыль получаю 80000рублей. Да будет ТакТакТак! БлагоДарю мою любимую ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Четверг, 06.07.2017, 02:35 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| ДЕЛА ИДУТ : клиенты прут !КОНТОРА ПИШЕТ: выдать денежную премию+ ежемесячный доход 50000т.р.КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ : получаю ежемесячно 60000Т,Р,.
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 18:46 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в получении выигрыша и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я получаю деньги выигрыша в нужной и приятной для меня сумме!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 01.08.2017, 13:07 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: Договор аренды 07/17 подписан 07,08,17
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: Устиновой И.И. 500000(пятьсот тысяч ) рублей ежемесячно во Благо!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я арендаторов! Благодарю всех людей которых встречала встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Суббота, 05.08.2017, 08:36 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Дела идут - организация переезда быстро и легко! Контора пишет - нотариус оформляет выгодную для меня сделку продажи моей квартиры! Касса деньги выдаёт - безналичный перевод на текущий счет в размере 11 000 000 тенге!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 05.08.2017, 21:48 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
1. ДЕЛА ИДУТ: поиски нужного нам автомобиля увенчались большим успехом - мы купили отличный, почти новый, комфортный, удобный оавтомобиль по дешевке!!! 2. КОНТОРА ПИШЕТ: кредит в Millenium bank рассмотрели положительно, мне выдали кредит на очень выгодных условиях!!! 3. КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ: мы с В. выиграли в lotto семь миллионов зл.!!!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 08:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ - ПОКУПАТЕЛИ КО МНЕ ТОЛПАМИ ИДУТ И ВСЕ БЕРУТ, БЕРУТ!!! КОНТОРА ПИШЕТ - ТОВАРНЫЕ ЧЕКИ ВЫДАЮ НА ГОРА! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - ДЕНЕЖКИ КО МНЕ ИДУТ ЛЕГКО И СВОБОДНО!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГ МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 08:50 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| ДЕЛА ИДУТ - СУПЕР отгрузки по одежде на 3000000 в месяц идут стабильно и без проблем. КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры с клиентами удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц получаю чистого дохода 170 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:58 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
КОНТОРА ПИШЕТ: Договор аренды 07/17 подписан 27,08,17
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я арендаторов! Благодарю всех людей которых встречала встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
|
|
|
|
|