|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
Selenan | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:24 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
Статус: Оффлайн
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: Вам перечислили 4 000 000 руб.
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: С. Е. Н. + 500000 (пятьсот тысяч) рублей ежемесячно наличными во Благо!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я всех желающих мне добра! Благодарю всех людей которых встречала, встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Суббота, 21.10.2017, 19:46 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно!
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждый месяц деньги в сумме 150 000 тысяч рублей!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:37 | Сообщение # 93 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: Вам перечислили 4 000 000 руб.
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: С. Е. Н. + 500000 (пятьсот тысяч) рублей ежемесячно наличными во Благо!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я всех желающих мне добра! Благодарю всех людей которых встречала, встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 15:14 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждый месяц деньги в сумме 150 000 тысяч рублей!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители! Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я всех желающих мне добра! Благодарю всех людей которых встречала, встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:35 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Дела идут - отчетная документация успешно сдается в архив. Контора пишет - нотариус оформляет моим сыновьям, выгодную покупку собственных квартир! Касса деньги выдаёт - достаточно денег на покупку автомобиля!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Среда, 14.02.2018, 18:00 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
1. ДЕЛА ИДУТ: мои походы по инстанциям приносят исключительно положительные, быстрые и максимально эффективные для меня результаты! 2. КОНТОРА ПИШЕТ: согласна расписаться на документах на наследство, на получение выплат и пособий и освобождение от платежей! 3. КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ: получаю на руки каждый месяц не менее тысячи евро!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 16.02.2018, 06:13 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода, состояния и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждый месяц деньги в нужном мне количестве и даже более для достойной жизни моей, дочери и мамы!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.02.2018, 23:20 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дела идут - квартира строится быстро, с опережением и сдается раньше запланированного срока! Контора пишет - я согласна расписаться в документах, подтверждающих вступление в право собственности! А Касса деньги выдает - получаю каждый месяц ежемесячно и стабильно 120000 рублей!
ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Anjelija | Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:08 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 105
Благодарность: 251
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт! ДЕЛА ИДУТ ( С РАДОСТНОЙ ПРИПРЫЖКОЙ) : КЛИЕНТЫ ПРИХОДЯТ КО МНЕ БОЛЬШИМИ КОСЯКАМИ, А УХОДЯТ ДОВОЛЬНЫМИ И ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ! ДЕЛА С ЗАСТРОЙКОЙ, ОГОРАЖИВАНИЕМ И УБОРКОЙ МОЕГО ЗЕМЕЛЬНОГО ВЛАДЕНИЯ ИДУТ УВЕРЕННО И ЛЕГКО, КАК ТАНК! У МОИХ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЬЕ БОГАТЫРСКОЕ, ДОХОДЫ - ИЗОБИЛЬНЫЕ, ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НАМИ КРЕПКИЕ И ТЁПЛЫЕ, ЖИЗНЬ НАЛАЖЕНА! КОНТОРА ПИШЕТ: ПОДПИСЫВАЕТСЯ ПРИКАЗ О ПОСТУПЛЕНИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ НА ПРОГРАММИСТА НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ! Я РАСПИСЫВАЮСЬ В ДОГОВОРЕ О ДАРЕНИИ МНЕ ОСТАВШЕЙСЯ 1/3 ДОЛИ УЧАСТКА И В ПОДАРОЧНОМ СЕРТИФИКАТЕ НА АВТО ХЕНДЭ КРЕТА ОТ"ЕВРООПТ"!
А КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЁТ: ЕЖЕМЕСЯЧНО НАИЛУЧШИМ СПОСОБОМ 1700 БЕЛ РУБ!!!
Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!! С каждым днем Я живу лучше и лучше!!!!!
Сообщение отредактировал Anjelija - Суббота, 17.02.2018, 13:08 |
|
|
|
Vredina123 | Дата: Суббота, 17.02.2018, 22:48 | Сообщение # 100 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Дела идут: заказы и продажи идут успешно, одна за одной или по парам)) Контора пишет: Клиенты пишут положительные отзывы! А касса деньги выдает: каждый месяц 1000$ на зарплату! Да будет так! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:32 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Дела идут - квартира строится быстро, с опережением и сдается раньше запланированного срока! Контора пишет - я согласна расписаться в документах, подтверждающих вступление в право собственности! А Касса деньги выдает - получаю каждый месяц ежемесячно и стабильно 120000 рублей!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Суббота, 17.02.2018, 23:32 |
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:56 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 05:39 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: постоянно ежемесячно получаю 150000 рублей и даже больше! Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 06:21 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно! Наше кафе переполнено щедрыми, довольными клиентами!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: постоянно ежемесячно получаю 10 000 000 тенге и даже больше, во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 23:00 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|