|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
Kaykanna | Дата: Пятница, 15.02.2019, 14:48 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
Все дела - связанные с продажей квартиры и покупкой приглянувшегося дома идут легко, быстро и удачно! Контора пишет - быстро и лего находится покупатель на квартиру и подписывается договор купли/продажи квартиры, а также я с удовольствием подписываю договор о купле частного дома! А касса деньги выдаёт - моя зарплата растет с каждым месяцем, быстро и легко я получаю деньги на покупку дома для своей семьи!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 15.02.2019, 15:05 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Дела идут, контра пишет, а касса деньги выдает!
Дела идут - количество клиентов моей компании растет с каждым днем! Контора пишет - каждый рабочий день, я подписываю выгодные договоры на оформлением моим клиентам необходимых сертификатов! А касса деньги выдает - каждый день я получаю оплаты от моих клиентов, как на расчетный счет моей фирмы, так и наличными на банковскую карту!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 15.02.2019, 22:29 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ: Мой бизнес процветает, заказы увеличиваются, новые направления развиваются более чем успешно!!! КОНТОРА ПИШЕТ: Все подписанные мною договоры приносят мне огромную прибыль!!! КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ: Деньги текут ко мне нескончаемым потоком!Моей фирме возвращают ВСЕ долги срочно, полностью и мне на благо! ВСЕ БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!
Сообщение отредактировал Nata4ka - Пятница, 15.02.2019, 22:30 |
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 25.05.2019, 00:28 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
1. ДЕЛА ИДУТ: Клиенты идут, работа идет, мой бизнес стремительно процветает. И прибылью мой кошелёк быстро наполняет! 2. КОНТОРА ПИШЕТ: согласна расписаться в документах на приобретение своей собственной квартиры! 3. КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ: каждый месяц получаю чистого дохода от 1000 долларов легко и просто!
Да будет ТАК!!!
Легко и свободно! Как по маслу! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:24 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ, КОНТОРА ПИШЕТ, а КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ!
ДЕЛА ИДУТ - мой сын учится лучше всех и защищает диплом на "отлично"! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры на быстрое погашение кредитов удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц получаю чистого дохода 180 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
ДЕЛА ИДУТ - наш с мужем бизнес стремительно развивается и доходами большими умножается. КОНТОРА ПИШЕТ - договора и документы на досрочное погашение кредитов все удачно оформлены и подписаны. КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - на этой неделе мы получим 250 000 р. на покупку эвакуатора. Все получу что захочу!!!!!!!!Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! Благодарю Высшие силы за точное исполнение моих желаний и просьб! Благодарю Ангелов-Хранителей за поддержку всегда и во всем! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! ДА! ДА! ДА! ДЕЛА У МЕНЯ ИДУТ! КОНТОРА ВО БЛАГО МНЕ ПИШЕТ! И КАССА ДЕНЬГИ В ИЗОБИЛИИ ВЫДАЕТ!!! УРРААААААА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.01.2021, 22:43 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДЕЛА ИДУТ - МОЙ БИЗНЕС СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ, А ВЫРУЧКА УМНОЖАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!!
КОНТОРА ПИШЕТ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОДИН ЗА ОДНИМ ПОДПИСЫВАЮ КОНТРАКТЫ
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЁТ - МОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД ПОСТОЯННО РАСТЕТ!
ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Капи | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:27 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Дела идут - мой сын полностью здоров и с радостью ходит в сад! Контора пишет - расписываюсь на бумагах, подтверждающих закрытие всех кредитов! А касса деньги выдает - на этой неделе я получу 40 000 на необходимые траты и празднование дня рождения сына!
|
|
|
|
echeva | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 15:54 | Сообщение # 218 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
Все дела - связанные с продажей дачи идут легко, быстро и удачно! Контора пишет - быстро и лего находится покупатель на дачу и подписывается договор купли/продажи дачного участка! А касса деньги выдаёт - моя зарплата растет с каждым месяцем, выгодно продается дача, быстро и легко я получаю деньги на ремонт моей квартиры и путешествий к своей семье!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 17:58 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
ДЕЛА ИДУТ - мой сын учится в учебной части лучше всех и сдаёт экзамен на "отлично"! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры на быстрое погашение кредитов удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц получаю чистого дохода 180 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
ДЕЛА ИДУТ - наш с мужем бизнес стремительно развивается и доходами большими умножается. КОНТОРА ПИШЕТ - заявление на отпуск с 28.06.21 года удачно подписано, оформлен и получены отпускные!!! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - на этой неделе мы получим 85 000 р. за продажу ГАЗ- 3307. Все получу что захочу!!!!!!!!Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! Благодарю Высшие силы за точное исполнение моих желаний и просьб! Благодарю Ангелов-Хранителей за поддержку всегда и во всем! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! ДА! ДА! ДА! ДЕЛА У МЕНЯ ИДУТ! КОНТОРА ВО БЛАГО МНЕ ПИШЕТ! И КАССА ДЕНЬГИ В ИЗОБИЛИИ ВЫДАЕТ!!! УРРААААААА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 17.05.2021, 17:58 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 12:44 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
ДЕЛА ИДУТ- мой сын части лучше всех и скоро придёт домой младшим лейтенантом! КОНТОРА ПИШЕТ- мы с мужем расписываемся в документах, подтверждающих закрытие всех кредитов! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - мы с мужем каждый месяц получаем чистого дохода 180 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
ДЕЛА ИДУТ - наш с мужем бизнес стремительно развивается и доходами большими умножается. КОНТОРА ПИШЕТ- я иду догуливать свой отпуск с 02.08.21 года без вызова на работу!!! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - на этой неделе муж получает заказ 100 000 р. на копку водопровода!!! Все получу что захочу!!!!!!!!Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! Благодарю Высшие силы за точное исполнение моих желаний и просьб! Благодарю Ангелов-Хранителей за поддержку всегда и во всем! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! ДА! ДА! ДА! ДЕЛА У МЕНЯ ИДУТ! КОНТОРА ВО БЛАГО МНЕ ПИШЕТ! И КАССА ДЕНЬГИ В ИЗОБИЛИИ ВЫДАЕТ!!! УРРААААААА!!!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 27.07.2021, 13:07 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
Дела идут - а клиенты прут и прут! Постоянным потоком ко мне в фирму идут Контора пишет - подписываем договоры и оформляем для клиентов документы, все складывается наилучшим образом, все клиенты довольны! Касса деньги выдает - каждый день пополняется расчетный счет моей компании, клиенты оплачивают счета с благодарностью, наша зарплата растет 27*108 раз!
Благодарю тебя Вселенная! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 21:07 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Все дела - связанные с ремонтом и установкой дверей идут легко, быстро и удачно! Контора пишет - быстро и легко находится фирмампо установке потолков и кухни и подписывается договор ! А касса деньги выдаёт - моя зарплата растет с каждым месяцем, приходит моя премия 10000 рублей! Да будет так!!!
|
|
|
|
Saura | Дата: Среда, 18.08.2021, 23:37 | Сообщение # 223 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Дела идут: дело по наследству быстро продвигается и легко решается. Без моего участия. Все, что я предприняла в этом направлении - этого вполне достаточно, и дальше все решилось спокойно, и от меня больше ничего не потребовалось. Контора пишет: контора на то она и КОНТОРА - все решила и сделала самостоятельно, дистанционно, быстро и с наилучшим для всех результатом. Касса деньги выдает: неожиданный источник вдруг обогатил меня на крупную сумму денег, теперь мне не нужно работать, средств достаточно на вполне пристойное независимое существование.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:58 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
ДЕЛА ИДУТ - мой сын устроился на постоянное место работы! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры на быстрое погашение кредитов удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц наша семья получает чистого дохода 280 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
ДЕЛА ИДУТ - наш с мужем бизнес стремительно развивается и доходами большими умножается. КОНТОРА ПИШЕТ - договора и документы на досрочное погашение кредитов все удачно оформлены и подписаны. КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - на этой неделе мы получим 250 000 р. Все получу что захочу!!!!!!!! Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! Благодарю Высшие силы за точное исполнение моих желаний и просьб! Благодарю Ангелов-Хранителей за поддержку всегда и во всем! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! ДА! ДА! ДА! ДЕЛА У МЕНЯ ИДУТ! КОНТОРА ВО БЛАГО МНЕ ПИШЕТ! И КАССА ДЕНЬГИ В ИЗОБИЛИИ ВЫДАЕТ!!! УРРААААААА!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 03.06.2022, 13:38 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
Дела идут: меня повысили на работе, повысили зарплату и я начала торговать на Б успешно и легко . Контора пишет: контора на то она и КОНТОРА - все решила и сделала самостоятельно, дистанционно, быстро и с наилучшим для меня результатом. Касса деньги выдает: неожиданный источник вдруг самым благоприятным образом обогатил меня на крупную сумму денег, средств достаточно на вполне пристойную свободную жизнь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|