|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:23 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Дела идут - квартира строится быстро, с опережением и сдается раньше запланированного срока! Контора пишет - я подписываю документы, подтверждающие мой выигрыш в лотерею СТОЛОТО в 20 миллионов рублей! А Касса деньги выдает - получаю каждый месяц ежемесячно и стабильно 120000 рублей!
ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна волшебной помощи и получаю её в достаточном размере! Пусть Вселенная услышит меня и найдет возможности для реализации желаемого! Благодарю, щедрая Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Lana007 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 12:49 | Сообщение # 197 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 73
| Дела мои в кондитерской деятельности идут превосходно! Много заказов и благодарных клиентов! Пишу новые рецепты в поваренную книгу и расписываюсь на визитках, прилагаемых к заказам! Касса в банке выдает мне деньги, перечисленные благодарными клиентами!Денег хватает на путешествия в том числе! Да будет ТакТакТак! Во благо всем! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:00 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
Все мои дела - на работе, дома, везде - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление и получение наследства в виде квартиры моего отца!!! А касса деньги выдает - на благополучную, комфортную и обеспеченную жизнь мне и всем членам моей семьи, касса выдает деньги регулярно в необходимом количестве и их всегда достаточно!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000000000000 раз! Во благо мне и ВСЕМ!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:32 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт! Все дела - связанные с поиском новой, высокодоходной, интересной и легкой работой для моего мужа, идут прекрасно, легко, просто и очень эффективно!!! Контора пишет - муж рассматривает много предложений по его трудоустройству на работу!!! А касса деньги выдает - заработная плата моего мужа составляет от 50 000 руб. ежемесячно, которую он легко, просто и стабильно получает!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:15 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Все мои дела - на работе, дома, везде - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление и получение наследства в виде квартиры моего отца!!! А касса деньги выдает - на благополучную, комфортную и обеспеченную жизнь мне и всем членам моей семьи, касса выдает деньги регулярно в необходимом количестве и их всегда достаточно!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000000000000 раз! Во благо мне и ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 18.07.2018, 10:04 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ - МОЙ БИЗНЕС СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ, А ВЫРУЧКА УМНОЖАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!! КОНТОРА ПИШЕТ - С УДОВОЛЬСТВИЕ ОДИН ЗА ОДНИ ВЫДАЮ ЧЕКИ ПОКУПАТЕЛЯМ! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЁТ - МОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД 20 000-30 000 РУБЛЕЙ ! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.07.2018, 10:53 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 18.08.2018, 02:58 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дела идут - я самым наилучшим и наивысшим образом переезжаю во Владивосток ! Контора пишет - Тахир согласен на все мои условия! Касса деньги выдаёт - я получаю расчет, намного превосходящий мои самые радужные ожидания!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:09 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Все дела - идут прекрасно, легко, просто и очень эффективно!!! Контора пишет - все документы, связанные с последующей выплатой мне денежных средств, оформляются и подписываются быстро, легко и просто! А касса деньги выдает - деньги поступают ко мне быстро и легко, в нужном мне количестве!
Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:00 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 20.11.2018, 11:40 | Сообщение # 206 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Все мои дела - на работе, дома, везде - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - я с удовольствием расписываюсь в бумагах на получение выигрыша в лотерею, в размере 100000000 рублей !!! А касса деньги выдает - на благополучную, комфортную и обеспеченную жизнь мне и всем членам моей семьи, касса выдает деньги регулярно в необходимом количестве и их всегда достаточно!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000000000000 раз! Во благо мне и ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 07.02.2019, 10:10 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ, КОНТОРА ПИШЕТ, а КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ!
ДЕЛА ИДУТ - мой сын учится лучше всех на "отлично"! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры на быстрое погашение кредитов удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц получаю чистого дохода 180 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
ДЕЛА ИДУТ - наш с мужем бизнес стремительно развивается и доходами большими умножается. КОНТОРА ПИШЕТ - договора и документы на досрочное погашение кредитов все удачно оформлены и подписаны. КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - на этой неделе мы получим 250 000 р. на покупку эвакуатора. Все получу что захочу!!!!!!!!Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! Благодарю Высшие силы за точное исполнение моих желаний и просьб! Благодарю Ангелов-Хранителей за поддержку всегда и во всем! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! ДА! ДА! ДА! ДЕЛА У МЕНЯ ИДУТ! КОНТОРА ВО БЛАГО МНЕ ПИШЕТ! И КАССА ДЕНЬГИ В ИЗОБИЛИИ ВЫДАЕТ!!! УРРААААААА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 07.02.2019, 10:11 |
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 08.02.2019, 07:33 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Все мои дела - на работе, дома, запланированные и те, что еще в мечтах - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - а я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление меня в новой должности!!! А касса деньги выдает - зарплата 85 000 с перспективой роста, с минимальным посильным для меня объемом работы !!!
Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! УРРААААААА!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 08.02.2019, 07:34 | Сообщение # 209 |
Белый Магистр
Все мои дела - на работе, дома, запланированные и те, что еще в мечтах - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - а я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление моей новой машины!!! А касса деньги выдает - на покупку моего новенького авто !!!
Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! УРРААААААА!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 09.02.2019, 08:24 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт! Все дела - связанные с поиском новой, высокодоходной, интересной и легкой работой идут прекрасно, легко, просто и очень эффективно!!! Контора пишет - мне поступает много предложений по трудоустройству на работу!!! И один лучше другого! А касса деньги выдает - заработная плата составляет от 50 000 руб. ежемесячно, которую я легко, просто и стабильно получает!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|