|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
Статус: Оффлайн
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!- это не только очень известная присказка, но и самый что ни на есть волшебный ритуал по исполнению желаний!!!. Предлагаю всем дружно и волшебно пользоваться ТАКовой! В данной теме мы вписываем свои желания ( ЛЮБЫЕ) следующим образом ДЕЛА ИДУТ - описываем те дела, в которых нужен позитивный результат! КОНТОРА ПИШЕТ - брачная контора, а пишет - роспись- расписываются - для тех, кто хочет расписаться (пожениться/выйти замуж) КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЁТ - указываем сколько, в какой валюте и на что получаем денежку. Итак! Поехали! Начну с себя и своих желаний! 1. Дела ,связанные с моим преображением и стройнением, идут легко и продуктивно, я стройнею с каждым днем. 2. Контора пишет - согласна расписаться в документах на приобретение своего нового просторного дома в Бигашево. 3. Касса деньги выдаёт - каждый месяц по 270000рублей мной заработанных! ДЕЛА ИДУТ:МОЯ ДОЧЬ ПИШЕТ И ЗАЩИЩАЕТ СВОЙ ДИПЛОМ НА "ОТЛИЧНО"! КОНТОРА ПИШЕТ:К СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ ОНА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ИНСТРУКТОРОМ ПО ИППОТЕРАПИИ! КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ:И ЗАРАБАТЫВАТЬ ОНА БУДЕТ ТАМ 45000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! ВСЕ БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 1. Дела ,связанные с оформлением опеки над моим отцом, идут легко и продуктивно. 2. Контора пишет - согласна расписаться в документах на бесплатное получение подгузников, пеленок, противопролежневого матраса и инвалидной коляски для моего отца! 3. Касса деньги выдаёт - каждый месяц положенную сумму!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 08:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| Дела идут - успешное оформление всех документов по российскому гражданству! Контора пишет - нотариус оформляет выгодную для меня сделку продажи моей квартиры! Касса деньги выдаёт - наличными 13 000 000 тенге!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 21:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
Все мои дела - на работе, дома, запланированные и те, что еще в мечтах - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - а я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление и получение шенгенской визы для нашей летней поездки с мужем!!! А касса деньги выдает - на все, что требуется мне и моей семье - на поездку заграницу летом 2017, на приобретение новых предметов гардероба, на смартфон для мамы, на подарки, на праздники, на комфортную обеспеченную жизнь - касса выдает деньги мне постоянно в необходимом количестве, и их всегда хватает!!!
Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! УРРААААААА!!!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 22:06 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
1. ДЕЛА ИДУТ: мои походы по инстанциям приносят исключительно положительные, быстрые и максимально эффективные для меня результаты! 2. КОНТОРА ПИШЕТ: согласна расписаться на документах на наследство, на получение выплат и пособий и освобождение от платежей! 3. КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ: получаю на руки каждый месяц не менее тысячи евро!
Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 23:56 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дела идут - Открытие своего прибыльного бизнеса во Благо всем! Контора пишет - согласна расписаться в документах по оформлению предпринимательской деятельности во Благо всем! Касса деньги выдаёт - каждый месяц от 40000 евро чистой прибыли во Благо всем! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:00 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| дела идут-квартиры строятся досрочно контора пишет - мои дети подписывают договоры на собственность своих квартир, мама подписывается под ожиданием с радостью и спокойствием касса деньги выдает - муж дает деньги с радостью, д до 14.04.2017 вырос в 2 раза
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Geibcnbr | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:29 | Сообщение # 8 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дела идут: родители приводят к нам детей и с удовольствием заключают договора, оплачивают услуги легко и быстро. Контора пишет: согласно расписаться в каждом договоре и на каждой платежке от клиента. А касса деньги выдает: каждый месяц получаю 500000 рублей чистой прибыли!
Вселенная любит меня и заботится обо мне! Я иду пожизни в Радости,Любви,Благополучии! Я люблю Вселенную и всех вас!!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 07:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Спасибо за тему! Дела идут - у дочки в Универе все отлично! Контора пишет - ее дипломная работа принята на ура! Касса деньги выдает - деньги на оплату находятся легко и вовремя! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Kissточка - Понедельник, 10.04.2017, 07:33 |
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Дела идут - бизнес мой стремительно развивается и доходами большими умножается. Контора пишет - документы на пенсии и пособия в моей семье все удачно оформлены и подписаны. Касса деньги выдает - на этой неделе мы получим 80000 р. На закупку товара и возврата долга. Да будет ТакТакТак! 27*108!!!!!!! Все получу что захочу!!!!!!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Вторник, 11.04.2017, 08:02 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ - моя дочь учится лучше всех на "отлично"! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры с клиентами удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц получаю чистого дохода 150 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ- МОЙ БИЗНЕС УСПЕШНО РАЗВИВАЕТСЯ, ЧИСЛО НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, А БИЗНЕС РАСТЕТ СЛОВНО НА ДРОЖЖАХ!!! КОНТОРА ПИШЕТ- ВСЕ ДОГОВОРА УСПЕШНО ОФОРМЛЕНЫ! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - ЛЕГКО И СВОБОДНО ПО 30 000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.04.2017, 12:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Дела идут-формы по СП-628 легко подписываются и сдаются. Контора пишет-дело о дееспособности моего отца и опеке над ним подписываются! Касса деньги выдает- я получаю зарплату за март в полном объеме- 90000 рублей! да будет так! спасибо вселенная!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ - моя дочь учится лучше всех на "отлично"! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры с клиентами удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц получаю чистого дохода 150 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:08 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Дела идут - мой бизнес стремительно процветает. И прибылью мой кошелёк быстро наполняет. Контора пишет - выгодные поставщики товары поставляют. И все документы правильно оформляют. Касса деньги выдаёт - получаем ежедневный доход - 20000р. Легко и без проблем!!!!! Да будет ТакТакТак! Во благо всем! БлагоДарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|