|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
U$chastlivaya | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:04 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 679
Статус: Оффлайн
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает !!!
ДЕЛА ИДУТ: удачное, легкое, с минимальными деньго и ээнерго затратами , быстрая подача детских док-ов в пос РФ
КОнТОРА ПИШЕТ: я с удовольствием расписываюсь в бумагах на получение денежного перевода с РФ
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ:мне в руки наличными, в срочном порядке, во благо мне и моим родным близким в размере 5000 евро . Эта сумма идет на комфортную обеспеченную мою жизнь, на подарки для моих детей и любимых людей, на проведение досуга с детьми, на осуществление всех своих задуманных желаний. Касса выдает мне лично в руки наличными ежемесячно в необходимом колличестве. Мне денег всегда хватает ! Я счастлива с деньгами!!! благодарю вселенную !!!!
МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:42 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ: Идут ко мне щедрые клиенты со своими поручениями и деньгами!
КОНТОРА ПИШЕТ: Моя доченька Сашуля сегодня успешно и удачно только на отлично пишет свои контрольные по истории и обществознанию, и отлично отвечает по географии!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: мне срочно перечисляют нужную и оговоренную сумму денег на карту, которые я благополучно и успешно вкладываю в нашу с мамой и дочерью жизнь!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
Сообщение отредактировал tatj - Четверг, 27.04.2017, 08:43 |
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дела идут - у дочки в Универе все отлично! Контора пишет - ее дипломная работа принята на ура! Касса деньги выдает - деньги на оплату находятся легко и вовремя! Да будет ТАК!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:43 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ДЕЛА ИДУТ - мой муж успешен на работе! КОНТОРА ПИШЕТ - мой муж принимает выгодные предложения на работе! КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ - каждый месяц муж приносит мне более 100 тыс. рублей! Да БУДЕТ ТАК!!!!!!!Благодарю тебя,Вселенная моя!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:50 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
Все мои дела - на работе, дома, запланированные и те, что еще в мечтах - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - а я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление меня в новой должности!!! А касса деньги выдает - зарплата 60 000 и доплата за алкогольную декларацию 25 000 ежемесячно!!!
Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! УРРААААААА!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| 1. Дела ,связанные с моим юбилеем прошли великолепно. 2. Контора пишет - согласна получить шикарные подарки в денежном эквиваленте от Р.Н.. К.Р.! 3. Касса деньги выдаёт - получаю сегодня 30000 рублей! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Дела идут - бизнес мой стремительно развивается и доходами большими умножается. Контора пишет - грузовая компания прислала письмо с извинениями за задержку груза. Касса деньги выдает - на этой неделе мы выручка 80000 р. На закупку товара и возврата долга. Да будет ТакТакТак! 27*108!!!!!!! Все получу что захочу!!!!!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 03.05.2017, 18:44 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
ДЕЛА ИДУТ: Идут ко мне щедрые клиенты со своими поручениями и деньгами!
КОНТОРА ПИШЕТ: Моя доченька Сашуля успешно и удачно только на отлично пишет свои итоговые контрольные по всем предметам!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: мне завтра перечисляет Г.В. оговоренную сумму денег 25 000 рублей на карту, которые я благополучно и успешно вкладываю в нашу с мамой и дочерью жизнь!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 05.05.2017, 16:21 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Все мои дела - на работе, дома, везде - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление и получение наследства в виде квартиры моего отца!!! А касса деньги выдает - на благополучную, комфортную и обеспеченную жизнь мне и всем членам моей семьи, касса выдает деньги регулярно в необходимом количестве и их всегда достаточно!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000000000000 раз! Во благо мне и ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 04:15 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
ДЕЛА ИДУТ: Все налаживается у моей доченьки в школе, в отношениях со сверстниками, с девочкой Наумкиной!!!
КОНТОРА ПИШЕТ: Моя доченька и девочка Наумкина разрешили конфликт, и я мирно и благополучно поговорила с ее родителями и мы пришли к верному решению во благо всем!!!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: мне срочно перечисляют нужную и оговоренную сумму денег, которые я благополучно и успешно вкладываю в своюжизнь!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Понедельник, 08.05.2017, 08:02 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| 1. ДЕЛА, связанные с моим стройнением успешно ИДУТ! 2. КОНТОРА ПИШЕТ - дает расписаться в документах на начисление пенсии СПМ. 3. КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц по 2700000 рублей мной заработанных!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 09.05.2017, 09:39 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Все мои дела - на работе, дома, запланированные и те, что еще в мечтах - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - а я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление меня в новой должности!!! А касса деньги выдает - зарплата 85 000 с перспективой роста, с минимальным посильным для меня объемом работы !!!
Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! УРРААААААА!!!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Вторник, 09.05.2017, 09:40 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Все мои дела - на работе, дома, запланированные и те, что еще в мечтах - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - а я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление моей новой машины!!! А касса деньги выдает - на покупку моего новенького авто !!!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Вторник, 09.05.2017, 21:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Дела идут - магазин мой стремительно набирает благодарных покупателей. Контора пишет - удачно находятся люди желающие вложить деньги А касса деньги выдаёт - я с радостью получаю ежедневную выручку 20000рублей. Да будет ТакТакТак! 27*108миллионов раз!!!! С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ ВЫСШИМ СИЛАМ!!!!! ВО БЛАГО МНК И ВСЕМУ ВОКРУГ.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 10.05.2017, 10:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дела идут- я наконец-то сдавала свой паспорт на замену. Контора пишет- мои две формы по СП-628 подписываются и сдаются апрелем. А касса деньги выдает-я с радостью получаю денежки из неожиданных источников! Да будет так на мое благо и без вреда для других! спасибо вселенная! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
|