Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
|
|
УльАна | Дата: Среда, 10.05.2017, 13:55 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
Статус: Оффлайн
| Дела с ремонтом идут легко и в удовольствие!!! Контора пишет приказ о приеме меня на желанную должность!!! А касса деньги выдает за уже проделанную работу!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 10.05.2017, 14:05 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
Все мои дела - на работе, дома, везде - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление и получение наследства в виде квартиры моего отца!!! А касса деньги выдает - на благополучную, комфортную и обеспеченную жизнь мне и всем членам моей семьи, касса выдает деньги регулярно в необходимом количестве и их всегда достаточно!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000000000000 раз! Во благо мне и ВСЕМ!!!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Суббота, 20.05.2017, 08:59 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 93
| Дела идут- вся моя работа делается легко и просто и с легкостью справляюсь с любым заданием.
Контора пишет- я с удовольствием расписываюсь в приказе о моем повышении.
А касса деньги выдает-повышение зарплаты в 2 раза и премии, премии, премии многочисленные премии!!! Да будет так на мое благо и без вреда для других! БлагоДарю Вселенная! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:27 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дела идут- вся моя работа делается легко и просто и с легкостью справляюсь с любым заданием.
А касса деньги выдает-повышение зарплаты в 2 раза и премии, премии, премии многочисленные премии!!! Да будет так на мое благо и во благо для других! БлагоДарю Вселенная! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Пятница, 26.05.2017, 02:38 | Сообщение # 50 |
Белый Магистр
А касса деньги выдает-повышение зарплаты в 2 раза и премии, премии, премии многочисленные премии!!! Да будет так на мое благо и без вреда для других! БлагоДарю Вселенная! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
Я есмь рука собственной благодати бога, излучаемая сокровища света. Ныне получаемая полное изобилие, для исполнения всех моих желаний!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.05.2017, 07:06 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ- НАРОД ПРЕТ ПРЕТ КО МНЕ! КОНТОРА ПИШЕТ - ВЫПИСЫВАЮ ТОВАРНЫЕ ЧЕКИ ОДИН ЗА ОДНИМ! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - ДЕНЬГИ ИДУТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Galchenok | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:09 | Сообщение # 52 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 7
| Дела идут - гараж строиться, балкон облагораживается, билеты покупаются. Контора пишет - Согластна расписаться в получении денег за кухню, и за станок. Касса деньги выдает - получаю ежемесячно по 100000 руб наличными. Да будет так, на благо меня ивселенной!
успех
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:29 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ДЕЛА ИДУТ УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ С ВЫСОКИМ ДОХОДОМ ПОСТРОЙНЕЛА НА 15 КГ РЕМОНТ В ВАННОЙ И НА КУХНЕ УДАЧНО ЗАКОНЧЕН ДОЧКА МЕДАЛИСТКА УСПЕШНАЯ СОСТОЯТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТКА АЛЕКСЕЙ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ С ВЫСОКИМ ДОХОДОМ Я ХОЖУ В СПОРТ ЗАЛ И НА ТАНЦЫ СЕСТРА РАБОТАЕТ ТОВАРОВЕДОМ УСПЕШНО КОНТОРА ПАШЕТ МЫ С АЛЕКСЕЕМ РАСПИСЫВАЕМСЯ И НАМ ПОДПИСАЛИ СЕРТИФИКАТ НА НОВУЮ КВАРТИРУ КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДОЧЕРИ И ЕЁ СОРТ 30000 РУБЛЕЙ И МОЙ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ 77000 РУБЛЕЙ И ДЕНЬГИ НА ПУТЕШЕСТВИЕ 777000 РУБЛЕЙ ВО ИМЯ ВСЕЛЕННОЙ И ВЫСШИХ СИЛ ВО ИСТИНУ 777 27,*108 ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ ПО ВСЕЛЕНСКОМУ ВЕЛЕНИЮ И ПРИКАЗУ ВЫСШИХ СИЛ
Сообщение отредактировал witch27 - Понедельник, 05.06.2017, 12:31 |
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:58 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
Дела идут -клиенты в июне активно звонят, присылают запросы и реквизиты, в общем работы кипит полным ходом! Контора пишет - заключаем с заказчиками новые, выгодные договоры! Касса деньги выдает - клиенты оперативно оплачивают, выставленные им ранее счета, а многие даже наличными оплату производят на карту!
Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 06.06.2017, 06:29 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ - МОЙ БИЗНЕС РАСТЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ МОИ СЧЕТА ВСЕ ПОПОЛНЯЕТ, ПОКУПАТЕЛИ САМИ К НАМИ ИДУТ ВСЕ НАМ ДЕНЕЖКИ НЕСУТ! КОНТОРА ПИШЕТ - ЧЕК ЗА ЧЕКОМ ПРОБИВАЮ ДАЖЕ ЛЕНТУ МЕНЯТЬ НЕ УСПЕВАЮ! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОЙ ДОХОД 30 000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 07.06.2017, 07:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дела идут- Р.Н. подписывают важный договор на мои составленные сметы. Контора пишет-Я грамотно составила ему сметы. Касса деньги выдает- я сегодня от него получаю 45000 рублей. да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
КсенияДоллар | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 06:59 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Дела идут- вся моя работа делается легко и просто и я с легкостью справляюсь со всеми ревизиями.
Контора пишет- я с удовольствием расписываюсь в приказе о премировании за разбор ревизий.
А касса деньги выдает-повышение зарплаты в 2 раза и премия за разбор ревизии баров в размере 2х окладов!!! Да будет так на мое благо и без вреда для других! БлагоДарю Вселенная! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Крада | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:39 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 122
| Дела идут-на работе у меня всё происходит быстро. Работа делается в срок и доставляет мне удовольствие. Контора пишет- я расписываюсь в доп. соглашении к моему трудовому договору о повышении мне заработной платы на 30 000 рублей. А касса деньги выдаёт-я получаю зарплату со следующего месяца на 30 000 больше чем в этом. Легко и свободно! На благо всем!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:06 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно!
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: я регулярно получаю каждую неделю деньги в сумме 150 000 тысяч рублей, которые я благополучно и успешно вкладываю в нашу с мамой и дочерью жизнь!
Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:47 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ДЕЛА ИДУТ - моя квартира становится уютной и красивой! КОНТОРА ПИШЕТ - всё, что я пишу получается и сбывается мне и моему окружению во благо! КАССА ДЕНЕГ ВЫДАЕТ - каждый месяц муж приносит мне достаточное количество денег и даже больше! Да БУДЕТ ТАК!!!!!!!Благодарю тебя,Вселенная моя!
|
|
|
|