|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
| |
tatj | Дата: Вторник, 15.08.2017, 11:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно!
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: постоянно ежемесячно получаю 150000 рублей и даже больше! Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 17.08.2017, 07:52 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела на работе идут идеально, быстро, легко, успешно и удачно во Благо всей Вселенной!
КОНТОРА ПИШЕТ: Подписать и оплатить отпускные!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: Kissточке выдают отпускные в размере 500 000 тенге! Всем во Благо!
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 18.08.2017, 08:31 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно!
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: постоянно ежемесячно получаю 150000 рублей и даже больше! Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Южаночка | Дата: Суббота, 19.08.2017, 23:20 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
| Дела ,связанные с моим преображением и стройнением, идут легко и продуктивно, я стройнею с каждым днем.
контора пишет - повышение заработной платы на 100% и ежемесячные премии 100% от оклада!
а касса деньги выдает своевременно и без задержки по 15 000 грн ежемесячно! да будет так на благо мне и людям! Благодарю вселенная
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
|
nunusha79 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:51 | Сообщение # 80 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дела идут - Открытие своего прибыльного бизнеса во Благо всем! Контора пишет - согласна расписаться в документах по оформлению предпринимательской деятельности во Благо всем! Касса деньги выдаёт - каждый месяц от 40000 евро чистой прибыли во Благо всем! Да будет ТАК!!! 27*108!!! Легко и свободно! Как по маслу! Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 06.09.2017, 00:05 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут легко, успешно и удачно, диссертация пишется за сентябрь полностью, занятия подготовлены и проведены во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: платежка за обучения подписана 7 сентября, под полной суммой!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: мне выдали недостающую сумму на обучение 25000 6 сентября! во благо!!!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Пятница, 08.09.2017, 06:49 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно! Весь товар, размещенный мной на Авито и Дроме продан легко и быстро!
КОНТОРА ПИШЕТ: с удовольствием расписываюсь в документах по пополнению и увеличению моего дохода и счета, записываю мой доход)))!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: легко и быстро получила деньги за весь проданный мой товар на Авито и Дроме!!!! даже больше! Благодарю, милая и щедрая Вселенная! Благодарю, Высшие силы! Благодарю, мои Ангелы-Хранители
[img]Деревце достатка
Сообщение отредактировал Маришка_Феюшка - Пятница, 08.09.2017, 06:50 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 09.09.2017, 15:44 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Дела ИДУТ с моей новой высооплачиваемой работой как по маслу, КОНТОРА ПИШЕТ приказ о моем зачислении на прибыльное место с отличным графиком, благодарным начальством и дружным коллективом, КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - зарплату, премии, подарки, отпускные 7 раз в год) Да будет ТАК!ТАК!ТАК! во благо мне и ВСЕЛЕННОЙ!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Суббота, 09.09.2017, 21:45 | Сообщение # 84 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: Вам перечислили 4 000 000 руб.
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: С. Е. Н. + 500000 (пятьсот тысяч) рублей ежемесячно наличными во Благо!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я всех желающих мне добра! Благодарю всех людей которых встречала, встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
Сообщение отредактировал Selenan - Суббота, 09.09.2017, 21:46 |
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:03 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДЕЛА ИДУТ - БИЗНЕС МОЙ УСПЕШНО РАЗВИВАЕТСЯ!!! КОНТОРА ПИШЕТ - ПОСТАВЩИКИ МНЕ ПОСТАВЛЯЮТ ТОВАРЫ НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ МЕНЯ УСЛОВИЯХ! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - ЕЖЕДНЕВНЫЙ МОЙ ДОХОД 50 000 РУБЛЕЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:47 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела идут быстро, легко, успешно и удачно во Благо Вселенной и всего Сущего!
КОНТОРА ПИШЕТ: Вам перечислили 4 000 000 руб.
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: С. Е. Н. + 500000 (пятьсот тысяч) рублей ежемесячно наличными во Благо!
Благодарю Господа!Благодарю Вселенная! Благодарю, Высшие Силы Света! Благодарю мои Ангелы Архангелы! Благодарю мое Высшие Я и Высшее Я всех желающих мне добра! Благодарю всех людей которых встречала, встречаю и буду встречать в этой прекрасной благославенной жизни!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 20:18 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт!
Все мои дела - на работе, дома, везде - идут легко и просто, в удовольствие мне!!! Контора пишет - я с удовольствием расписываюсь в бумагах на оформление и получение наследства в виде квартиры моего отца!!! А касса деньги выдает - на благополучную, комфортную и обеспеченную жизнь мне и всем членам моей семьи, касса выдает деньги регулярно в необходимом количестве и их всегда достаточно!!! Благодарю Вселенную! Благодарю Ангелов-Хранителей! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000000000000 раз! Во благо мне и ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 17.10.2017, 14:33 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| ДЕЛА ИДУТ: Все мои дела на работе идут идеально, быстро, легко, успешно и удачно во Благо всей Вселенной!
КОНТОРА ПИШЕТ: Срочно оплатить заработную плату!
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ: Kissточке выдают з/п в полном объеме! Всем во Благо!
Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 18.10.2017, 06:02 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Дела идут - отчетная документация успешно сдается в архив. Контора пишет - нотариус оформляет моим сыновьям, выгодную покупку собственных квартир! Касса деньги выдаёт - достаточно денег на покупку автомобиля!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 18.10.2017, 06:21 | Сообщение # 90 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Дела идут - А. продает свою машину и мы открываем свой собственный, успешный высокодоходный бизнес! Контора пишет - в цоне А.легко и быстро снимает машину с учета и мы успешно подписываем договор аренды! Касса деньги выдает - покупатели машины рассчитываются в полном объеме по самой выгодной для А. цене! Мы получаем ежемесячный доход более 10 000 000 тенге легко! Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ! 27*108 раз! Во благо нам и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю вас, Ангелы-Хранители!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
|