|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 17:12 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ВЕРЮ В СВОЮ УДАЧЛИВУЮ ЗВЕЗДУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 09.12.2020, 09:33 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, к новому 2021 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к новому 2021году мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 15.12.2020, 19:36 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЕРЮ В БОГА И СИЛУ ВСЕЛЕННОЙ!!! Я ВЕРЮ ЧТО ЭТОТ ВИРУС ПРОЙДЕТ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я ВЕРЮ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Я ВЕРЮ ЧТО МОИ МЕЧТЫ ИСПОНЯТСЯ!!! Я ВЕРЮ В УСПЕХ МУЖА!!! Я ВЕРЮ В УДАЧУ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:50 | Сообщение # 1219 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:23 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю - у нас прекрасная пасека,которая приносит огромный доход и удовольствие на благо всей Вселенной!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к новому 2021 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю - к новому 2021 году мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю - наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 05.01.2021, 08:47 | Сообщение # 1221 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных, вариантов развития событий!!! Я верю, мне всегда, везде и во всём сопутствуют удача и успех!!! Я верю, кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, в 2021 году мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю,в 2021 году мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 05.01.2021, 08:49 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 09.01.2021, 17:13 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 09.01.2021, 17:18 | Сообщение # 1223 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 09:59 | Сообщение # 1224 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных, вариантов развития событий!!! Я верю - мне всегда, везде и во всём сопутствуют удача и успех!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, гладкая, чистая и упругая!!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - в 2021 году мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю - в 2021 году мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 10:19 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне всегда и во всём!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных, вариантов развития событий!!! Я верю - мне всегда, везде и во всём сопутствуют удача и успех!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, гладкая, чистая и упругая!!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - в 2021 году мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю - в 2021 году мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Везунья | Дата: Пятница, 15.01.2021, 16:46 | Сообщение # 1226 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Я Верю, список ,который я составила сегодня, реализуется в самое ближайшее время! На Благо мне, моей семье и окружающему миру! Вселенная помогает мне!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 07:08 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне всегда и во всём!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных, вариантов развития событий!!! Я верю - мне всегда, везде и во всём сопутствуют удача и успех!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, гладкая, чистая и упругая!!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - в 2021 году мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю - в 2021 году мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.04.2021, 09:16 | Сообщение # 1228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я верю- 1.С легкостью и без проблем продаю к.Б на выгодных мне условиях . 2.Продаю к.м по завышенной цене в ближайшее время . 3. Продать дом х.р апреле 2021 году . 4. Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . 5. Выплатить долг Е.10000 т. 6. Оплатить к.У все в этом месяце . 7. Д.в этом месяце до конца оформить .Ответ положительный . 8. Оплатить за телевидение всю сумму . 9. Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! 10. Погасить кредит кредит в кратчайший срок! 11.Выплатить с.б 3500 на карту в этом месяце . 12.Купить 5 меш.з для моих к. 13.Заказать себе вещи в течении недели . 14.Получить подарок колечко з. 15.Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 06:12 | Сообщение # 1229 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю - у нас прекрасная пасека,которая приносит огромный доход и удовольствие на благо всей Вселенной!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - я купила прекрасных пчеломаток уже к концу этой недели!!! Я верю - к июлю месяцу 2021 года мой вес составляет 57кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - все болезни и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю - наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 06:09 | Сообщение # 1230 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов, развития событий!!! Я верю, кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, у нас прекрасная пасека, приносящая огромное удовольствие и доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, в новом 2021 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к июлю 2021года мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|