|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
maahive | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:07 | Сообщение # 16 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я верю, что жизнь идёт своим чередом и Счастье уже стучится в наш дом!) Я верю, что Мир приготовил и для Юры свой путь и у него хватит смелости на него шагнуть. Я верю!
Всё что ни делается - всё к лучшему!.)
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:34 | Сообщение # 17 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
| Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что в моей квартире все работает исправно!!!! Я верю, что в моей квартире вся водопроводная система работает исправно!!!! Я верю, что в квартире моих родителей работает все исправно!!!! Я верю, что моя кожа, ногти и зубы здоровые и красивые!!!! Я верю, что мое тело здоровое и красивое!!! Я верю, что моя работа приносит мне доход и спокойствие!!!! Я верю, что на работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю, что мой заместитель для меня комфортный человек!!!! Я верю, что я понимаю английский язык!!!! Я верю, что мой отпуск принесет мне интересное путешествие с моей мамой в Рим!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:32 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я верю, что всегда нахожусь под защитой моих Ангелов-Хранителей! Я верю, что здорова и буду жить долго и счастливо! Я верю, что Вселенная любит меня! Я верю, что мои Ангелы-Хранители ведут и направляют меня и указывают Наиболее Благоприятный путь! Я верю, что Вселенная дарит мне все самое лучшее! Я верю, что Божественная помощь приходит вовремя! Я верю, что мои Ангелы-Хранители знают, что лучше для меня и моей семьи! Я верю, что все, что я хочу - я получаю в наилучшем варианте для меня и моей семьи! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Среда, 30.11.2016, 21:45 | Сообщение # 19 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
| Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что в моей квартире все работает исправно!!!! Я верю, что в моей квартире вся водопроводная система работает исправно!!!! Я верю, что в квартире моих родителей работает все исправно!!!! Я верю, что моя кожа, ногти и зубы здоровые и красивые!!!! Я верю, что мое тело здоровое и красивое!!! Я верю, что моя работа приносит мне доход и спокойствие!!!! Я верю, что на работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю, что мой заместитель для меня комфортный человек!!!! Я верю, что я понимаю английский язык!!!! Я верю, что мой отпуск принесет мне интересное путешествие с моей мамой в Рим!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Четверг, 01.12.2016, 05:13 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Я верю в наш роман.
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:14 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 23:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 23:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я верю, что получаю новую отличную работу с высоким достатком! Я верю, что мы с Игорем получаем новую отдельную квартиру! Я верю, что я беременна и рожаю прекрасного здорового ребенка! Я верю, что выигрываю новогодний тур в фешенебельный отель в Крыму Palmira Palace! Я верю, что деньги любят меня - я магнит для денег! Я верю, что мы с Игорем любим друг друга и наша семья счастлива! Я верю, что я здорова и все мои близкие здоровы!
Я верю, что все мои желания сбудутся, во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Понедельник, 05.12.2016, 23:32 |
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я ВЕРЮ И ЗНАЮ мой муж занимает призовое место на соревнованиях по метанию ножей!! я очень горжусь своим мужем и достигнутыми результатами! я счастлива за него и благодарна ему за все,что делает для меня!!!
да будет так!!я с благодарностью принимаю это или что-то лучшее на усмотрение Небесной канцелярии
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 16:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, что моя дочь поступила в магистратуру в Джуллиард в 2017 году!!! Я верю, что я вышла замуж за мужчину моей мечты в ближайшее время!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Вторник, 06.12.2016, 22:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Январочка | Дата: Четверг, 08.12.2016, 10:01 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Я верю, что я счастливая и успешная, здоровая женщина
|
|
|
|
bartlovaYana | Дата: Четверг, 08.12.2016, 10:20 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Я верю что смогу осуществить задуманное!!! Я верю что буду рядом с В.всегда!!!! Я верю что добьюсь успеха!! Я верю что найду свое предназначение в жизни!!! Я верю что у меня всё получиться!!! Благодарю Вселенную,Господа Бога и моего Ангела-хранителя!!!Во благо!!
Сообщение отредактировал bartlovaYana - Четверг, 08.12.2016, 10:20 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 11:21 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я верю, что всегда нахожусь под защитой моих Ангелов-Хранителей! Я верю, что здорова и буду жить долго и счастливо! Я верю, что Вселенная любит меня! Я верю, что мои Ангелы-Хранители ведут и направляют меня и указывают Наиболее Благоприятный путь! Я верю, что Вселенная дарит мне все самое лучшее! Я верю, что Божественная помощь приходит вовремя! Я верю, что мои Ангелы-Хранители знают, что лучше для меня и моей семьи! Я верю, что все, что я хочу - я получаю в наилучшем варианте для меня и моей семьи! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 08.12.2016, 22:29 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|