|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 30.12.2021, 10:57 | Сообщение # 1246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже к новому 2022 году!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 06.01.2022, 08:34 | Сообщение # 1247 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои и моего мужа начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже в этом месяце и навсегда!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.01.2022, 00:07 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ВЕРЮ В СВОЮ УДАЧЛИВУЮ ЗВЕЗДУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 11.01.2022, 08:05 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои дела и начинания всегда заканчиваются удачно!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже в новом 2022 году!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 11.01.2022, 11:56 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я верю - Бог хранит меня и мою семью! Я верю - Мой мир заботится обо мне! Я верю - Все происходит наилучшим для меня образом!
Да будет так 27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 22.01.2022, 08:52 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт, комфорт и уют!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к марту 2022 года мой вес составляет 58 кг с огромной пользой для моего организма!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело уже к марту 2022 года!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже к новому 2022 году!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 22.01.2022, 22:40 | Сообщение # 1252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я верю в удачу и счастливые события!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю тебя моя ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 08:50 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются удачно!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт, комфорт и уют!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к марту 2022 года мой вес составляет 58 кг с огромной пользой для моего организма!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело уже к марту 2022 года!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже в новом 2022 году!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 16.02.2022, 20:10 | Сообщение # 1254 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои дела и начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже в 2022 году!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 21:11 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я верю, что всегда нахожусь под защитой моих Ангелов-Хранителей! Я верю, что здорова и буду жить долго и счастливо! Я верю, что Вселенная любит меня! Я верю, что мои Ангелы-Хранители ведут и направляют меня и указывают Наиболее Благоприятный путь! Я верю, что Вселенная дарит мне все самое лучшее! Я верю, что Божественная помощь приходит вовремя! Я верю, что мои Ангелы-Хранители знают, что лучше для меня и моей семьи! Я верю, что мои Ангелы-Хранители помогут мне избежать дополнительных нагрузок на работе! Я верю, что все, что я хочу - я получаю в наилучшем варианте для меня и моей семьи! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!!27*108 раз! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 08:19 | Сообщение # 1256 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои дела и начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к осени 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону полностью уже в начале 2022 года!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 19:26 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои дела и начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к осени 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону полностью уже в начале 2022 года и навсегда!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 06.09.2022, 10:35 | Сообщение # 1258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я верю, что в ближайщее время жизнь изменится к лучшему Я верю, что в ближ. время я выйду замуж за ДИМУ
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 06.09.2022, 10:56 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Я верю у меня все получается! Клиенты ко мне обращаются! Расчетный счет пополняется! Прибыль приумножается!
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 03.11.2022, 08:17 | Сообщение # 1260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Я верю, что в ближ. время выйду замуж
|