|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Арлия | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:23 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я верю, что с каждым во всех отношениях моя жизнь становится все лучше и лучше!!! Я верю!!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:31 | Сообщение # 3 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
| Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что в моей квартире все работает исправно!!!! Я верю, что в моей квартире вся водопроводная система работает исправно!!!! Я верю, что в квартире моих родителей работает все исправно!!!! Я верю, что моя кожа, ногти и зубы здоровые и красивые!!!! Я верю, что мое тело здоровое и красивое!!! Я верю, что моя работа приносит мне доход и спокойствие!!!! Я верю, что на работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю, что мой заместитель для меня комфортный человек!!!! Я верю, что я понимаю английский язык!!!! Я верю, что мой отпуск принесет мне интересное путешествие с моей мамой в стану ЕС!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:00 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я верю - Вселенная любит меня! Я верю - все мои желания исполняются легко и просто, стоит только пожелать! Я верю в любовь А.Л. ко мне! Я верю А.Л. любит меня искренне, сильно и нежно! Я верю наши постоянные отношения с А.Л. принесут нам счастье, удачу, любовь! Я верю А.Л. хочет меня и делает всё возможное, чтобы сделать меня счастливой! Я верю наши отношения с А.Л. надолго и на счастье обоим! Я верю во взаимную любовь и взаимное притяжение с А.Л.! Я верю - я самая любимая и желанная для А.Л. женщина! Я верю и я благодарю за Веру и уверенность! Да будет ТАК! Во Благо мне, А.Л. и всем!
|
|
|
|
Январочка | Дата: Среда, 23.11.2016, 10:09 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
Копилка подарков: 80
Благодарность: 395
| Я верю, что мои дети счастливые, здоровые и успешные Я верю, что мои желания исполняются легко Я верю, что мои желания истинны Я верю, что моя жизнь с каждым днем становится интереснее и счастливее, радостнее
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Среда, 23.11.2016, 17:19 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что в моей квартире все работает исправно!!!! Я верю, что в моей квартире вся водопроводная система работает исправно!!!! Я верю, что в квартире моих родителей работает все исправно!!!! Я верю, что моя кожа, ногти и зубы здоровые и красивые!!!! Я верю, что мое тело здоровое и красивое!!! Я верю, что моя работа приносит мне доход и спокойствие!!!! Я верю, что на работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю, что мой заместитель для меня комфортный человек!!!! Я верю, что я понимаю английский язык!!!! Я верю, что мой отпуск принесет мне интересное путешествие с моей мамой в стану ЕС!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Среда, 23.11.2016, 21:15 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 68
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
, , [url=http://gasikredit.ru/gk/29504/]
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 22:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:04 | Сообщение # 9 |
Почти Философ
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я верю, что все Высшие Силы всегда со мной, они меня любят, направляют и ведут по моей счастливой, легкой, благополучной и безопасной жизни!!! Я верю, что мой Ангел-Хранитель и все Ангелы, всегда рядом со мной, помогают, любят, направляют и дарят мне всё самое, самое наилучшее для меня!!! Я верю, что мой Мир любит меня и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Я верю, в моё полное, простое, быстро и легкое исцеление, навсегда!!! Я верю, что наше финансовое благосостояние, легко, растёт день тот дня!!! Я верю, что наши дети очень успешны, счастливы, любимы, щедры, нежны, заботливы и полностью самодостаточны, в этой жизни!!! Я верю, что до конца этого года, я с легкостью, удовольствием и навсегда расстанусь со своими лишними пятнадцатью килограммами веса!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:50 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
|
echeva | Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:50 | Сообщение # 12 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я верю,что божественные силы поддерживают меня! Я верю,что ангелы всегда рядом со мной и ведут меня по правильному пути! Я верю,что мои родные здоровы и счастливы! Я верю,что излечусь от болячки, привязавшейся ко мне и это уже происходит! Я верю,что я, наконец, нашла любимую работу, любимый коллектив и добропорядочное адекватное благосклонное начальство! Я верю,что любимый муж справится со свей вредной привычкой и выберет меня и нашу семью! Я верю,что все мои желания сбудутся на благо всем и Вселенной! Да будет так! Так! Так!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:33 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:22 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что моя мама и папа здоровы!!!! Я верю, что в моей квартире все работает исправно!!!! Я верю, что в моей квартире вся водопроводная система работает исправно!!!! Я верю, что в квартире моих родителей работает все исправно!!!! Я верю, что моя кожа, ногти и зубы здоровые и красивые!!!! Я верю, что мое тело здоровое и красивое!!! Я верю, что моя работа приносит мне доход и спокойствие!!!! Я верю, что на работе все происходит для моей выгоды!!! Я верю, что мой заместитель для меня комфортный человек!!!! Я верю, что я понимаю английский язык!!!! Я верю, что мой отпуск принесет мне интересное путешествие с моей мамой в Рим!!!
|
|
|
|
ira3105 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|