|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
echeva | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 16:43 | Сообщение # 1231 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных, вариантов развития событий!!! Я верю, мне всегда, везде и во всём сопутствуют удача и успех!!! Я верю, кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что в ближайшие дни удачно продам дачу по выгодной для меня цене! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что я нашла для себя счастливый дом! Я верю,что в 2021 году меня найдет самый любимый, заботливый и добрый мужчина, с которым я проживу в счастье свою жизнь! Я верю,в 2021 году вес составляет 60 кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, миомы, протрузии навсегда покинули моё тело!!! Я верю, что этим летом я полечу к своим детям в гости и встречусь с сестрой! Я верю, что мой отец будет здоров, оптимистичен и спокоен! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
Сообщение отредактировал echeva - Воскресенье, 06.06.2021, 16:49 |
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Четверг, 10.06.2021, 19:53 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Я верю- 1.С легкостью и без проблем продаю Цезаря на выгодных мне условиях . 2.Продаю петуш .в ближайшее время . 3. Продать дом х.р апреле 2021 году . 4. Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . 5. Выплатить долг Е.20000 т. 6. Оплатить к.У все в этом месяце . 7. Подать документы во вторник на соц. .Ответ положительный . 8. Оплатить за газ . 9. Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! 10. Погасить кредит кредит в кратчайший срок! 11.Выплатить с.б 3500 на карту в этом месяце . 12.Купить 5 меш.з для моих к. 13.Заказать себе вещи в течении недели . 14.Получить подарок колечко з. 15.Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 11.06.2021, 06:23 | Сообщение # 1233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок!!! Я верю - я могу есть все,что угодно,но вес мой уменьшается,с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к осени 2021 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 06:51 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок, а в доме - комфорт и уют!!! Я верю - я могу есть все,что угодно, но вес мой уменьшается,с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека разрастается и приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к осени 2021 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 х 108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.06.2021, 09:37 | Сообщение # 1235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
| Дорогая Вселенная! Я тебя от всей души благодарю и верю: Я верю и благодарю за то, что в конце августа 2021 года мы с Эдиком поедем на черное море!!! Я верю и благодарю за то, что у В. и Н. родится здоровая девочка до конца 2022 года! Я верю и благодарю за то, что до конца этого месяца откроют КППВ для свободного проезда в Украину и папа сможет приехать к нам !!! Я верю и благодарю за то, что Родион с легкостью учится и сдает все зачеты и сессию в мединституте!!! Я верю и благодарю за то, что моя семья живет в полном благополучии и достатке, я и все мои родственники живы и здоровы! Я верю и благодарю за то, что С.Б. отдаст мне все что должна до конца этого месяца!! Я верю и благодарю за то, что до конца 2021 года я стану любимой женой!!! Я верю и благодарю за то, что до конца этого месяца от меня навсегда уйдут лишний вес и целлюлит!!! Я верю и благодарю за тот, что все наши желания реализуются во благо и Вселенная меня слышит!! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Пусть это или что-то лучшее для меня самым гармоничным и благоприятным образом наполнит мою жизнь! Моя Вселенная любит меня и помогает мне!Благодарю!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 05:25 | Сообщение # 1236 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю - у нас прекрасная пасека, которая приносит огромное удовольствие и доход на благо нам и всей Вселенной!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - мой муж прекрасно отремонтировал наш автомобиль уже до конца этого месяца!!! Я верю - мой муж сделал очень удачный боковой прицеп к нашему мотоциклу!!! Я верю - к июлю 2021 мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю - наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 05:41 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и прекрасный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все,что угодно,но вес мой уменьшается,с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2021 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 06.10.2021, 07:10 | Сообщение # 1238 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная поддерживает меня, заботится и помогает мне!!! Я верю - Вселенная направляет меня, по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов, развития событий!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю - у нас прекрасная пасека, которая приносит огромное удовольствие и доход на благо нам и всей Вселенной!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом, любят меня, и готовы ежесекундно прийти на помощь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - наша пасека очень удачно подготовлена к зимовке!!! Я верю - мой муж сделал прекрасный ремонт в кухне уже к зиме 2021 года!!! Я верю - к зиме 2021 мой вес составляет 58кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фиброма, грыжа и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю - наш сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 15:35 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
| Я верю- 1.С легкостью и без проблем продаю Цезаря и Рыжуху на выгодных мне условиях . 2.Продаю Бар и получаю без проблем наличные . 3. Продать дом х.р апреле 2021 году . 4. Купить телевизор в кухню на выгодных мне условиях . 5. Выплатить долг Е.10000 т. 6. Оплатить к.У все в этом месяце . 7. Покупаем пол на навес и перекрываем его. 8. Оплачиваю за газ и к. у все . 9. Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! 10. Погасить кредит в кратчайший срок! 11.Выплатить с.б 5500 на карту в этом месяце . 12.Покупаю себе сапожки и пальто . 13.Заказываю себе вещи в течении недели . 14.Получить подарок колечко з. 15.Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 08.10.2021, 15:37 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
| Я верю- 1.С легкостью и без проблем продаю Цезаря и Рыжуху на выгодных мне условиях . 2.Продаю Бар и получаю без проблем наличные . 3. Продать дом х.р апреле 2021 году . 4. Покупаю в детскую шкаф,ламинат и обои в этом месяце . . 5. Выплатить долг Е.10000 т. 6. Оплатить к.У все в этом месяце . 7. Покупаем пол на навес и перекрываем его. 8. Оплачиваю за газ и к. у все . 9. Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! 10. Погасить кредит в кратчайший срок! 11.Выплатить с.б 5500 на карту в этом месяце . 12.Покупаю себе сапожки и пальто . 13.Заказываю себе вещи в течении недели . 14.Получить подарок колечко з. 15.Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . Да будет так!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 03.11.2021, 08:04 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок!!! Я верю - я могу есть все,что угодно,но вес мой уменьшается,с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2021 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - все болезни и все симптомы климакса навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ленусь | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 18:54 | Сообщение # 1242 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Я верю что все что я делаю закончится успехом Я верю что я принимаю правильные решения Я верю в себя Я верю что у меня 3 террабайта памяти которых если я захочу запомню и заполню нужной информацией Я верю за что я ни возьмусь у меня все будет идти как по маслу Я верю что мама и бабушка здоровы Я верю что я оптимистка по жизни) Я верю во Вселенную) Благодарю Благодарю Благодарю Вселенную ТАК!!!!!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 23.11.2021, 11:36 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
| Я верю- 1.С легкостью и без проблем продаю Цезаря и Рыжуху на выгодных мне условиях . 2.Продаю Б пет сразу . 3. Продать дом х.р 2021 году . 4. Покупаю в детям две краватки ,ламинат и обои в этом месяце . . 5. Выплатить долг Е.10000 т. 6. Оплатить к.У все в этом месяце . 7. Покупаем пол на навес и перекрываем его. 8. Оплачиваю за газ и к. у все . 9. Сделать красивый и качественный ремонт в детской и ванной по приемлемой цене! 10. Погасить кредит в кратчайший срок! 11.Выплатить с.б 5500 на карту в этом месяце . 12.Покупаю себе красовочки ,кожаную юбочку и платьице . 13.Заказываю себе вещи в течении недели . 14.Получить подарок колечко з. 15.Мои дети всегда жизнерадостные и здоровы . 16.оплачиваю за э.10000. 17.Покупаем коз ,очень красивого и здорового . 18.Получаю в подарок от мужа микроволновую печь . 19.Оплачиваем за интернет в течении двух дней . 20.Меняем машину на новую до нового года .Да будет так !!! Да будет так!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 07:48 | Сообщение # 1244 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, помогает мне и ежесекундно поддерживает меня!!! Я верю - все мои начинания всегда заканчиваются успехом!!! Я верю - у нас на участке полный порядок и в доме прекрасный ремонт!!! Я верю - я могу есть все,что угодно,но вес мой уменьшается,с огромной пользой для моего здоровья!!! Я верю - наша пасека приносит огромное удовольствие и доход!!! Я верю - мне помогает бесчисленное множество Высших Сил!!! Я вижу и ощущаю это!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2022 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - корабли моего благополучия ходят в спокойном море, пользуясь божественным покровительством и выверенным курсом!!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын навсегда изменил свой образ жизни в лучшую сторону уже к новому 2022 году!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Saura | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 22:09 | Сообщение # 1245 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я верю, что "Я В Домике" , а все, так называемые проблемы, снаружи. Я наблюдаю равнодушно и невозмутимо за суетой, но меня она никак не касается и всё решается благополучно само собой. ⌂
|
|
|
|
|