|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:27 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ВЕРЮ В СВОЮ УДАЧЛИВУЮ ЗВЕЗДУ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 04.09.2020, 15:08 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к октябрю мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Я верю, Вселенная позаботилась, чтобы мы купили к середине сентября 2020 года прекрасного, во всех отношениях, щенка, наиболее подходящего нам!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 05.09.2020, 06:46 | Сообщение # 1203 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к октябрю мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Я верю, Вселенная позаботилась, чтобы мы купили к середине сентября 2020 года прекрасного, во всех отношениях, щенка, наиболее подходящего нам!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
_Lucky___Queen_ | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 13:39 | Сообщение # 1204 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я верю, что Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, мой Ангел-Хранитель всегда рядом и готов помочь!!! Я верю, что у меня и моих близких крепкое здоровье!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю наше финансовое благополучие становится лучше и лучше!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Мои мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 16.09.2020, 20:03 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я верю - в легкое и быстрое получение приглашения на работу в школе, уже в самое ближайшее время!!! Я верю - что легко, просто и быстро сбрасываю 15 килограмм своего личного веса!!! Я верю - что евроремонт своей квартиры производится качественно, легко и быстро!!! Я верю, что нескончаемый, денежный поток вливается в мой дом, в мою жизнь, здесь и сейчас!!! Я верю - что мои дети счастливы, любимы, успешны, обеспечены, здоровы, умны, заботливы, благодарны, нежны, дружны, щедры, трудолюбивы, богаты!!! Я верю, что живу в изобилии и мои доходы постоянно растут! Я верю во взаимную счастливую любовь с мужчиной моей жизни! Я верю, что мои желания исполняются и мечты сбываются! Я верю в чудеса в моей жизни! Я верю, что все ладится самым лучшим и счастливым образом для меня и во благо! Я верю, что мне всегда везет, я живу в здравии, любви, счастье и изобилии! Я верю в Бога, я верю в чудеса и верю, что моя жизнь меняется только к лучшему! Мой мир любит меня!!! Мой мир заботится обо мне и дарит мне самые наилучшее подарки!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 17.09.2020, 06:36 | Сообщение # 1206 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к октябрю мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Четверг, 17.09.2020, 06:37 |
|
|
|
Zhanik | Дата: Среда, 30.09.2020, 07:43 | Сообщение # 1207 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Я ВЕРЮ, что моя дочь сегодня дозвонится до консульства Польши и запишется на прием! Я ВЕРЮ, что моя дочь получит визу в Польшу самым наилучшим образом легко! Я ВЕРЮ, что я с семьей перееду в новую, шикарную 3-хкомнатную квартиру уже в октябре 2020г. самым наилучшим образом! Я ВЕРЮ, что я встречу наилучшего в моей жизни мужчину и мы с ним будем счастливы во взаимных гармоничных отношениях, любви, верности и доверии друг к другу! Я ВЕРЮ, что мои ежемесячные чистые доходы будут 5000$ и выше! Я ВЕРЮ, что Новый 2021 год я встречу со своим любимым мужчиной! Я ВЕРЮ, что все происходит наилучшим образом в моей жизни! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 13:44 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЕРЮ В СЕБЯ Я ВЕРЮ В СВОЮ УДАЧЛИВУЮ ЗВЕЗДУ Я ТВЕРДО ВЕРЮ ЧТО ДОСТОЙНА СОСТОЯТЕЛЬНОГО МУЖЧИНЫ В ЗАКОННОМ БРАКЕ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 07:15 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю - Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю - кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю - к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю - к ноябрю 2020 года мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю - фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Я верю - Вселенная позаботилась,о том, чтобы мои доходы постоянно увеличивались!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.10.2020, 06:26 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к ноябрю мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, лишний вес 5 кг, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Я верю, Вселенная позаботилась, чтобы мы купили к середине октября 2020 года прекрасный водонагреватель очень выгодно для нас!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
tat09 | Дата: Суббота, 10.10.2020, 07:22 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я верю что смогу осуществить задуманное!!! Я верю что на работе все делается всегда во благо для меня!! Я верю что любящий меня приедет! Я верю что найду свое предназначение в жизни!!! Я верю что у меня всё получиться!!! Благодарю Вселенную,Господа Бога и моего Ангела-хранителя!!!Во благо!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 30.10.2020, 08:34 | Сообщение # 1212 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к зиме 2020 года мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Я верю, что все дела и начинания моего мужа заканчиваются всегда успешно !!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:45 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход и удовольствие!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к зиме 2020 года мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Я верю, все дела и начинания моего мужа заканчиваются всегда успешно !!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 08:28 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, Вселенная заботится обо мне, поддерживает меня и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, к концу зимы 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к концу зимы 2020 года мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фиброма и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону навсегда!!! Я верю, что все дела и начинания моего мужа заканчиваются всегда успешно !!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 25.11.2020, 08:34 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|