|
Я верю.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула сказка нашей Эльфики. Вот отрывок: "– Но ты не верила в конечный результат. Просто надеялась…
- Я не надеюсь больше, – сказала она. – Я исчерпала запасы своей надежды до дна.
- И теперь тебе остается два пути: или впасть в отчаяние и обозлиться на весь мир, или начать, наконец, ВЕРИТЬ. Во что ты хочешь верить сейчас? – спросил Мудрец.
- Я уже не знаю, – покачала головой женщина. – В голове моей полный сумбур и нет ни одной связной мысли.
- Посмотри на звезды, – предложил Мудрец. – Можно ли надеяться, что они были созданы для нас? Нет, нам не дано знать замысел Творца. Но в это можно верить! И тогда для тебя так и будет, и душа твоя наполнится светом звезд. Я вот – верю, что это так, и мне приятно думать, что звезды светят для меня. .......................... - А еще я верю, что вы созданы для меня! – сказала она звездам и пошла дальше, чувствуя, как душа ее наполняется звездным светом."
Убить надежду автор Эльфика
Давайте будем верить в то, что звезды светят для нас, что у нас все получится, что любимый обязательно позвонит и предложит руку и сердце, что ребенок самый умный и успешный....... Начало темы в Архиве форума
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:37 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Изобильная, мудрая и щедрая Вселенная! Я верю, что получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! Я верю, что получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! Я верю, что получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! Я верю, что получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! Я верю, что получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! Я верю, что получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! Я верю, что получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, любовь и радость! Я верю, что получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! Я верю, что получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! Я верю, что получаю радостью и наслаждение! Я верю, что встречу того самого мужчину, о котором мечтает моя душа и сердце! Я верю, что получу фигуру мечты и вес в 65 кг! Я благодарю Вселенную за то, что уже есть в моей жизни и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 07:22 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне и помогает мне!!! Я верю - все, наши с мужем, начинания заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - моё финансовое благополучие всё лучше и лучше с каждым днём !!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - наши доходы увеличиваются с каждым днём!!! Я верю - к осени 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья !!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 15.07.2020, 22:49 | Сообщение # 1188 |
Генералиссимус
| Изобильная, мудрая и щедрая Вселенная! Я верю, что получаю счастливую и гармоничную жизнь без скандалов, ругани и обид! Я верю, что получаю лучшие возможности для создания счастливой жизни для меня и моего сына! Я верю, что получаю удачу, успех и везение во всем, что я задумаю! Я верю, что получаю те ресурсы, которые позволят мне самым наилучшим образом развестись с мужем, забрать сына и переехать в свое жилье! Я верю, что получаю свою светлую и замечательную квартиру, где буду жить с сыном счастливо и радостно! Я верю, что получаю все то, что позволит мне быть хорошей мамой и другом для своего ребенка! Я верю, что получаю любовь, изобилие, процветание, гармонию, осознанность, заботу, любовь и радость! Я верю, что получаю крепкое здоровье и отличное самочувствие, красоту, гармонию и уверенность в себе! Я верю, что получаю восхищение мужчин, их интерес и внимание ко мне! Я верю, что получаю радостью и наслаждение! Я верю, что встречу того самого мужчину, о котором мечтает моя душа и сердце! Я верю, что получу фигуру мечты и вес в 65 кг! Я благодарю Вселенную за то, что уже есть в моей жизни и прошу - дай мне силы и возможности, чтобы изменить свою жизнь и жизнь моего ребенка к лучшему! Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем во Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 07:18 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне и помогает мне всегда, везде и во всём!! Я верю - все, наши с мужем начинания, заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - моё финансовое благополучие всё лучше и лучше с каждым днём !!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - наши доходы увеличиваются с каждым днём!!! Я верю - к осени 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с пользой для моего здоровья !!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын полностью изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Так и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 21.07.2020, 22:33 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.07.2020, 07:16 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне и помогает мне всегда, везде и во всём!! Я верю - все, наши с мужем начинания, заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - моё финансовое благополучие всё лучше и лучше с каждым днём !!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - наши доходы увеличиваются с каждым днём!!! Я верю - к осени 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с пользой для моего здоровья !!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын полностью изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Так и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 16:04 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне и помогает мне всегда, везде и во всём!! Я верю - все, наши с мужем начинания, заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - моё финансовое благополучие всё лучше и лучше с каждым днём !!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - наши доходы увеличиваются с каждым днём!!! Я верю - к осени 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с пользой для моего здоровья !!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын полностью изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Так и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
enchantress | Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:07 | Сообщение # 1193 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Я верю, что все Высшие Силы всегда со мной, они меня любят, направляют и ведут по моей счастливой, легкой, благополучной и безопасной жизни!!! Я верю, что мой Ангел-Хранитель и все Ангелы, всегда рядом со мной, помогают, любят, направляют и дарят мне всё самое, самое наилучшее для меня!!! Я верю, что мой Мир любит меня и дарит мне всё самое, самое наилучшее!!! Я верю, в моё полное, простое, быстро и легкое исцеление, навсегда!!! Я верю, что наше финансовое благосостояние, легко, растёт день тот дня!!! Я верю, что наши дети очень успешны, счастливы, любимы, щедры, нежны, заботливы и полностью самодостаточны, в этой жизни!!! Я верю, что до конца августа этого года, мой брат с легкостью и удовольствием отдаст мне денежный долг!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 07:48 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне и помогает мне всегда, везде и во всём!! Я верю - все, наши с мужем начинания, заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - моё финансовое благополучие всё лучше и лучше с каждым днём !!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - наши доходы увеличиваются с каждым днём!!! Я верю - к осени 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с пользой для моего здоровья !!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын полностью изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Так и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 20.08.2020, 06:37 | Сообщение # 1195 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к лету 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю, к октябрю мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Четверг, 20.08.2020, 13:50 | Сообщение # 1196 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне и помогает мне!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым Я верю, что все проблемы на работе разрешаются во благо мне. Я верю, что дело уже организуется инепремено произойдет во благо мне. Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
|
|
|
|
Левушка | Дата: Четверг, 20.08.2020, 14:19 | Сообщение # 1197 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Я верю, я сброшу лишний вес к концу этого года без вреда для здоровья!!! Я верю, все мои позитивные желания сбываются!!! Я верю, что жизнь прекрасна и удивительна!!! Я верю, что Вселенная любит и слышит меня!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 20.08.2020, 21:58 | Сообщение # 1198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне и помогает мне!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!!
Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 21:59 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Я верю - Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю - Вселенная заботится обо мне и помогает мне!!! Я верю - все, наши с мужем, начинания заканчиваются удачей и успехом!!! Я верю - моё финансовое благополучие всё лучше и лучше с каждым днём !!! Я верю - у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю - мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю - у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю - в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю - наши доходы увеличиваются с каждым днём!!! Я верю - к осени 2020 мы сделали шикарный, удачный ремонт в доме!!! Я верю - я могу есть все, что угодно, но вес мой уменьшается, с огромной пользой для моего здоровья !!! Я верю - фибромиома, лишний вес и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю - мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 07:13 | Сообщение # 1200 |
Генералиссимус
| Я верю, Божественные силы оберегают меня и моих близких!!! Я верю, что Вселенная заботится обо мне, поддерживает и помогает мне!!! Я верю, Вселенная направляет меня по самому наилучшему пути, из всех возможных вариантов развития событий!!! Я верю, что кожа моего лица полностью омолодилась, стала гладкой, чистой и упругой!!! Я верю, что у нас прекрасная пасека, приносящая огромный доход!!! Я верю, мои Ангелы-Хранители всегда рядом и готовы помочь!!! Я верю, у меня и моих близких крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Я верю, в моей жизни только благоприятные изменения и радостные события!!! Я верю, моё финансовое благополучие становится лучше и лучше с каждым днём!!! Я верю, что к зиме 2020 мы сделали шикарный, прекрасный ремонт в доме!!! Я верю, к октябрю мой вес составляет 55кг, с пользой для моего здоровья!!! Я верю, фибромиома и грыжа навсегда покинули моё тело!!! Я верю, мой сын изменил свой образ жизни в лучшую сторону!!! Во благо мне, моей семье и к Высшему Благу!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27х108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|