Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Администраторы, а что если открыть тему "Прилетить вдруг Волшебник в голубом вертолете и бесплатно исполнит он все" ну что-то подобное, Вам виднее. Благодарю!
Сад чудес
Сообщение отредактировал 26111999ivan - Четверг, 07.02.2013, 11:48 |
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| А еще помните сказку там такие слова"Одним махом семерых убивахом!, тоже можно для удаление проблем!
Сад чудес
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:10 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| 26111999ivan, В голубом вертолете
Семерых одним махом
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 19.02.2013, 03:11 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| можно ли открыть тему "мучают кошмары, что делать?" тема, о том, как бороться с неприятными снами... говорим о том как избавится. даем советы. обговариваем
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:45 | Сообщение # 1115 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Здравствуйте.. Возможно ли открытие темы о больных детках, которым нужна помощь? У вас такая высокая посещаемость, и, быть может, несколько добрых сердец помогут собрать средства или распространить информацию. Ведь прежде чем притянуть в свою жизнь что-то хорошее, светлое, нужно научиться отдавать. Благодарю за внимание
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:53 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Pleiadian, Я в прошлом была волонтером. Потому эта тема мне близка и понятна.
Та вот, я - категорически против. По многим причинам. Выкладывать просьбы о помощи без проверки достоверности данных - преступление!!! Кто будет проверять??? Как проверять?
Существуют специальные сайты, где инфо действительно проверяют и принимают заявки только при наличии всех подтверждающих документов из больниц.
К сожалению, мошенники умудряются воспользоваться даже этим. Например, дают ссылку на официальный сайт с реальным ребенком, а под этим размещать свои реквизиты для получения денег.
Второй аспект. Существует такое понятие, как недобросовестные волонтеры и родители. То есть деньги просто могут не доходить до ребенка. Да, и такое тоже бывает. Кто и как будет это контролировать? А бывает, что деньги собираются на заведомо безнадежное лечение. Родители просто не дают полную инфо. И нужно все проверять в наших и зарубежных клиниках. А это много времени и денег на тел.переговоры.
Pleiadian, вы готовы взять на себя ВЕСЬ ЭТОТ ГРУЗ??? к сожалению, благотворительность - это еще и труд.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
кастерок | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:54 | Сообщение # 1117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Сегодня прочитала книгу Гиберта о моделировании будущего. Очень много интересного. Можно ли создать новую тему?
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:47 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Цитата (skyserena) можно ли открыть тему "мучают кошмары, что делать?" тема, о том, как бороться с неприятными снами... говорим о том как избавится. даем советы. обговариваем только если это не будет тема одного сообщения, если есть действительно интересный материал открывайте
Цитата (Pleiadian) Возможно ли открытие темы о больных детках, данные должны проверяться, есть сайт Материнство они проверяют информацию и оказывают помощь, у нас нет такой возможности
Цитата (кастерок) Сегодня прочитала книгу Гиберта о моделировании будущего. Очень много интересного. Можно ли создать новую тему? открывайте в разделе техники и ритуалы
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Здравствуйте!Я риэлтор с большим опытом работы и хочу открыть тему"Наш дом " и давать жилищные консультации.Поделиться своим оытом.Думаю это многим будет интересно
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:52 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Цитата (Счастливая_Зеленоглазка) Я риэлтор с большим опытом работы и хочу открыть тему"Наш дом " и давать жилищные консультации.Поделиться своим оытом.Думаю это многим будет интересно если в этой теме будут только советы, без рекламы, открывайте в разделе общение
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Admin, спасибо.Конечно без рекламы.Только советы,истории и все самое полезное
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Уважаемый Админ, в теме Работа и карьера- Работа, как много в этом звуке (техники и ритуалы) - последние страницы сплошные аффирмации . Среди них вопросы о ритуалах просто теряются и ветка стала какая-то не рабочая по своему назначению . Можно перенести аффирмации про работу в отдельную тему, чтобы не смешивать их с ритуалами?
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Цитата (Natulea) Можно перенести аффирмации про работу в отдельную тему, чтобы не смешивать их с ритуалами? вы правы
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Уважаемый Админ, я хотела бы открыть тему по мотивам стихотворения Сергея Михалкова "А что у вас?", кратко это будет выглядеть так: - А у меня скоро новоселье в новом доме! (хотя я пока об этом только мечтаю) - А у вас? и так далее по цепной реакции. Это не аффирмации, это обман подсознания в стихотворной форме .
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:20 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Цитата (Natulea) Это не аффирмации, это обман подсознания в стихотворной форме открывайте
|
|
|
|