Воскресенье, 24.11.2024, 02:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
Александр_СергеевичДата: Суббота, 22.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1141
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (Айа-Владелица:))
Александр_Сергеевич, ))))))Простите, но я разочарую ваши ожидания. Лично меня интересует только Аюрведа. И более того, только с низменной, практической точки зрения - как это можно применить для сохранения красоты и молодости... ;))))))

Простите и вы меня, но я тоже хочу вас разочаровать,  в материальном мире невозможно сохранить красоту и молодость. Увы.

AdminДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Цитата (МультиПульти)
 открыть в разделе Симорон тему,волшебных повелений и указов!

у нас есть темы Приказ №27
Волшебная Лаборатория №27 указы
и множество подобных тем

AstrologДата: Суббота, 29.06.2013, 17:34 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Anastasy

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как разместить статью в разделе "СТАТЬИ" .
Они достаточно актуальны для очень многих. Знаю это из своей практики.
Скольно посылаю, статья НЕ ПРОХОДИТ ! Возможно у Вас есть приёмные часы для проверки статей  администацией. Эти статьи я пишу сама и никаких денег не прошу за это. Хочется чтобы люди ошибок в своей жизни делали меньше.
Извините , если что не так. Буду благодарна за разъяснения.

AdminДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:37 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Astrolog, статьи проходят модерацию и выставляются, одно из условий, соответствие тематике сайта.

ЛюмаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1145
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 26
Здравствуйте! Хочу открыть новую тему - "Thetahealing"/ Тета-хилинг
На форуме не нашла, но искала.

Это очень популярная в последнее время во всем мире техника мгновенного исполнения желаний, исцеления, изменения своих убеждений, страхов и т.д. через глубокую, но достаточно простую в освоении медитацию, которая даже впервые практикующих "вводит" в состояние тета-волн мозга, через которую и манифестируются любые чудеса! Открыла и вывели в мир эту технику американская целительница Вианна Стайбл.

От себя могу добавить. что являюсь практиком базового, продвинутого и "интуитивная анатомия" курсов и уже более полутора лет использую этот метод в своей деятельности, и люди советуют меня друг другу благодаря моей работе в этой технике. Много примеров исцеления и трансформации, о которых я могу рассказать, могу научить и помочь и активно вести эту созданную мной тему.

Благодарю.

Люблю помогать)

skyserenaДата: Суббота, 27.07.2013, 16:56 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
думаю не плохо бы было открыть тему
The HOLIDAY или отпуск по обмену.
Меняемся жизнями

образец (возможно требует доработки)

Это экстримальная тема и, возможно, не каждый поймет зачем она добавлена, но если в Вашей жизни все так плохо, возможно, Вселенная пытается таким образом дать Вам толчек в спину к радикальным изменениям? И Вас заставить хоть как-то что-то поменять. Здесь мы меняем все. На время. Наверняка эта ТЕМА не будет пользоваться успехом и не все ее поймут и главное - примут...Но, надеюсь, это все-таки сработает и кому-то это поможет.

На открытие этой темы меня с подвигла голливудская комедия и мелодрама The HOLIDAY (в русском прокате она вышла как "Отпуск по обмену") 2006 г. реж. Нэнси Майерс

Сюжет картины прост и до невероятности примитивен, но в тоже время и гениальный (гениальное все до невозможности просто).

главные героини:
- Аманда (Кемерон Диаз),
которая живет в США, у которой есть все: она богата, у нее хорошая высокооплачиваемая робота. Но нет - главного! Нет человека, который бы ее любил. Все любовники, как один, ее используют в своих целях, что очень плохо отображается на ее психологическом состоянии: постоянные срывы, слезы, истерики.

и

- Айрис (Рене Зеллвегер), которая живет в Англии, с похожей ситуацией, страдает от одиночества и даже пытается покончить жизнь самоубийством...

вообщем, они обе на одном дыхании меняются жизнями, просто зайдя в и-нэт, и ничего о друг друге не зная (и даже не видя ни разу друг друга), договариваются,

что они поменяются на время отпуска
МЕСТОМ ПРОЖИВАНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЧТО У НИХ ИМЕЕТСЯ...
(Подробнее - смотреть фильм)

Обмен жизнями - так они это назвали.

Американка АМАНДА приезжает в дом АЙРИС в Англию и живет, той жизнью, что жила Айрис, а АЙРИС соответственно в дом к АМАНДЕ. Уже к концу недели их жизнь круто изменяется, они обе находят свое счастье и долгожданную любовь...

На мой взгляд, это интересный ход: новой поток в жизни, некая возможность избавится от застоявшихся энергетик в своей жизни и превратить их в свежий поток. Возможность взглянуть на ситуацию со стороны и конечно же привлечь в свою жизнь новые потоки. А Вам как?

Вообщем:

ЗДЕСЬ, МЫ СЛЕДУЕМ ПРИМЕРУ АМАНДЫ И АЙРИС, ДАЕМ ЗАЯВКУ НА ОБМЕН И ЖДЕМ, КТО ЗАХОЧЕТ С НАМИ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ВРЕМЯ.

Не забывайте, мы также (как в фильме) не видим и не знаем с кем и на что мы обмениваемся. Можно описать свою жизнь и себя.
С первого взгляда, Вам может показаться такая затея сумасшедшей и опасной. Но в том-то и состоит ее суть - экстремально и одним махом поменять свою жизнь (на небольшой промежуток времени). По-крайней мере шанс. Хотя я, лично, уверена, что такого маха - вполне достаточно, чтобы изменить, многое в своей жизни.

Если Вы решитесь на такой экстрим, поставьте в известность родных и близких... хотя решать, конечно Вам.

модераторам: конечно, тема очень, щепетильная и щекотливая, и вряд ли она будет пользоваться колоссальным успехом, наверняка ее не все поймут и не все примут. НО, а вдруг она хотя бы кому-нибудь поможет... - это уже будет огромный прогресс, а значит не даром открытая
было бы не плохо вставить этот фильм из ю-тюба...

! молчание модераторов в течении месяца будет считаться как НЕТ

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 27.07.2013, 16:57

AdminДата: Суббота, 27.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Цитата (skyserena)
молчание модераторов в течении месяца будет считаться как НЕТ

интересное замечание dry

хотелось бы услышать мнение форумчан, выложите ссылку на это сообщение в чате, подождем объективное мнение большинства

OlgaIriskaДата: Суббота, 27.07.2013, 18:41 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Кейт Уинслет, а не Рене Зеллвегер играет Айрис.
Глупая затея, хотя в кино смотрится забавно.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Любимица_УдачиДата: Суббота, 27.07.2013, 20:13 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
тема Люмы, мне интересна.
Обмен жизнями - в реале меня не впечатляет, но может кому -то эта идея и понравится.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

sanulkoДата: Четверг, 01.08.2013, 13:33 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
skyserena, Привет! Не совсем поняла,как это будет осуществляться в теме? Желающие будут описывать свою жизнь и потом выбирать с кем бы хотелось поменяться жизнью? А что потом? Просто представлять,как бы себя чувствовала в чужой жизни? И результатом должно стать понимание,что в своей жизни еще не использовала все возможности и многое можешь изменить к лучшему?
Поподробнее напиши,как видишь работу этой темы

sanulkoДата: Четверг, 01.08.2013, 13:55 | Сообщение # 1151
Генералиссимус
Здравствуйте! Хочу открыть тему: Выигрышный билетик
Я часто покупаю лотерейные билеты В теме буду вести отчет о том ,какие ритуалы делала и какой результат Так же все волшебницы смогут делиться своим опытом выигрыша в лотерее Таким образом в теме соберутся все ритуалы для того,чтоб выиграть
Если сочтете мою идею удачной,подскажите в каком разделе лучше разместить эту тему
Если что то подобное есть на форуме,подскажите как найти

valeriasanicovaДата: Четверг, 01.08.2013, 13:56 | Сообщение # 1152
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Мне кажется Отпуск по обмену не для наших реалий. Для этого нужно жить одной, чтобы освободить полностью жилплощадь, а у нас живут в основном с родителями, с мужем, с соседкой по квартире. 
Хотя у нас на сайте есть девушки из разных стран, может им понравится.

valeriasanicovaДата: Четверг, 01.08.2013, 13:57 | Сообщение # 1153
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
Люма, я за вашу тему обеими руками.

sanulkoДата: Четверг, 01.08.2013, 14:04 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Люма, Я ЗА! Думаю будет очень интересная тема!

AdminДата: Четверг, 01.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Цитата (sanulko)
Так же все волшебницы смогут делиться своим опытом выигрыша в лотерее Таким образом в теме соберутся все ритуалы для того,чтоб выиграть

давайте попробуем открыть в разделе Техники и ритуалы, только с указанием не повторять имеющиеся уже на сайте. В одном из первых сообщений можете собрать ссылки на выложенные уже на сайте ритуалы по теме.

Цитата (Люма)
Здравствуйте! Хочу открыть новую тему - "Thetahealing"/ Тета-хилинг

напишите здесь первое сообщение темы, как вы его видите

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.