|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:28 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Quote (Аленка-симоронка) я не спец, скорее любопытствующий. но материал есть...и интерес тож... и может, кто консультировать возьмется?...жду ваших отзывов... Quote (pozitiv) по таким темам, как нумерология, хиромантия и т.д. нужен действительно специалист. Если таковые есть , отзовитесь :). Тут ведь важно не просто выложить информацию, найденную в интернете, а именно обсуждать практические моменты pozitiv, заметь, я ведь как раз за обмен опытом! в инете почитать общие трактовки все могут! для этого незачем их с сайта на сайт копировать...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:13 | Сообщение # 17 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Согласна с Positiv, прежде чем открыть тему, надо в ней более-менее разбираться. Аленка-симоронка, если у тебя есть интерес, займись изучением той же хиромантии.. А потом и нас научишь.. Quote (Аленка-симоронка) и про МАНДАЛЫ. С мандалами, янтрами я хорошо знакома, уже работала. Эти темы, а также мантры, чакры, мудры имеют один исток - буддийский и индуистский тантризм... в принципе они интересны, некоторые мандалы можно и не заряжать мантрами...
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:30 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
| Quote (Anastasy) Аленка-симоронка, если у тебя есть интерес, займись изучением той же хиромантии.. smile А потом и нас научишь.. Anastasy, чтоб брать на себя такую ответственность, как учить, - необходимы знания и опыт. а ими за неделю не обзаведёшься так что максимум - смогу на себя примерить фартук старательной ученицы-отличницы а специалист по хиро-практикам нам очень пригодится. настоящий специалист.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:46 | Сообщение # 19 |
Волшебница
| Quote (Аленка-симоронка) чтоб брать на себя такую ответственность, как учить, - необходимы знания и опыт. а ими за неделю не обзаведёшься как тогда ты собираешься открывать темы? выкладывать просто теорию? а если специалиста не найдешь?
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:01 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| Quote (Anastasy) как тогда ты собираешься открывать темы? выкладывать просто теорию? а если специалиста не найдешь? вот об этом я и думаю. буду высиморонивать специалистов я не утверждала, что планирую сама открывать темы. я написала, что хотела бы, чтоб они у нас были. можно канешн тупо накопировать, в инете материала полно. но хотелось бы не поверхностного изложения, а достаточного профессионального взгляда на предмет. так что эту мысль я пока еще думаю:)
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:09 | Сообщение # 21 |
Волшебница
| Quote (Аленка-симоронка) вот об этом я и думаю. буду высиморонивать специалистов smile а ну давай! будем тебе очень благодарны за специалистов...
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:59 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| ну, держитесь! мне вспомнились ещё мои юношеские увлечения а потому: товарищи и гражданки, кого интересует ФИЗИОГНОМИКА и ГРАФОЛОГИЯ? Anastasy, предчувствуя твой вопрос, отвечу сразу: да, лично я этим интересовалась и на практическом уровне... но в силу своей абсолютной нескурпулёзности вскоре задвинула в долгий ящик и увлеклась чем-то очередным и интересным...
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:57 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (Аленка-симоронка) кого интересует ФИЗИОГНОМИКА и ГРАФОЛОГИЯ Да, у меня тоже одно время был большой интерес к физиогномике, но этим нужно заниматься, головы не поднимая...а вообще, темы обе интересные, но сложные.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:31 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Девочки!, давайте рассуждать здраво. у нас есть темы, в которых мы сами, положа руку на сердце, не разбираемся. Аленка-симоронка, по хиромантии тему не возьмусь вести. те статьи, что я выкладывала лежали у меня в закромах уже давно, эту тему я глубоко не изучила. терпения н хватило. знаю только поверхностно. pozitiv, правильно говорит, что надо не просто разбираться в теме, надо ее изучать иначе приходят новички, многие из них знающие и понимающие люди. и видя, какую мы чушь несем в темах смеются и уходят мне самой иногда хочется чтонить этдакое написать, но у нас же позитивный форум и я помалкиваю девочки, ну действительно, негоже серостью своей народ пугать. придет время и появятся у нас знающие люди и поведут темку а так мы только отпугиваем умных и знающих что касается темы "психологическая помощь", то готова за нее взяться, если она вам нужна. только пусть она не несет в себе такого обреченного на автомобиль с красным крестом смысла, а будет называться, например, "психология в подсказках"
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:37 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| что касается физиогномики - у меня подруга в аспирантуре писала работу на эту тему и так и не закончила. тк. эта тема очень сложная, ею занимаются различные направления и группы социологов, психологов и исследователей в других областях. если есть желание поделиться материалом. то выкладывайте статьи нет смысла делать из этого обсуждения. то же самое касается и нумерологии, графологии и других логий надо бы думать о статусе форума и не превращать его , извиняюсь, как бы это по мягче сказать, в сборник мусора
настоящий волшебник
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:42 | Сообщение # 26 |
Волшебница
| Согласна с Sweet_one, если открываешь тему, то должен знать ее больше чем поверхностно! Quote (Sweet_one) что касается темы "психологическая помощь", то готова за нее взяться, если она вам нужна. только пусть она не несет в себе такого обреченного на автомобиль с красным крестом смысла, а будет называться, например, "психология в подсказках" А как ты видишь эту тему? У нас есть SOS, по сути это и есть психологическая помощь, только с рекомендации перемешаны с пожеланиями х27... Quote (Sweet_one) у нас есть темы, в которых мы сами, положа руку на сердце, не разбираемся какие темы?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:48 | Сообщение # 27 |
Волшебница
| Quote (Sweet_one) нет смысла делать из этого обсуждения. то же самое касается и нумерологии, графологии и других логий Sweet_one, все зависит от того с какого ракурса подойти к изучению темы. В теме астрология есть обсуждения, хоть и немного... но она все-равно интересна. Quote (Sweet_one) надо бы думать о статусе форума и не превращать его , извиняюсь, как бы это по мягче сказать, в сборник мусора Нумерология - это эзотерическая наука..
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:51 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
| еще, что хочу сказать. наткнулась только что на обсуждение совершенно в другой теме - Quote (Anastasy) Positiv, ты что-нибудь решила как поступить с флудом? а то несколько раз уже думаешь, прежде чем что-нибудь где-нибудь написать.... как думаешь насчет того, чтобы открыть тему по НЛП? легкая теория и упор сделать на практическую часть в виде упражнений? обсуждение пустить отдельным руслом? знатоки уже нашлись, да и нам будет что от себя добавить.... с флудом действительно нужно давно что-то делать иначе состояние из позитивного превращается в негативное, к сожалению, заходишь в темку, а там уже куча ненужных картинок и всякого мусора. и приходится листать страницу за страницей просматривая всякую чушь. я не ругаюсь, но настроение от всего этого не улучшается + скорость не у всех хорошая и времени приходится затрачивать много. из-за этого в некоторые темы даже заходить не хочется pozitiv, Anastasy, Кажется по психологии надо открывать целый раздел, тк у нас набирается уже несколько тем. а они наверняка разрастутся и размножатся поэтому пока не буду создавать тему "психология в подсказках" давайте сначала раздел организуем
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:02 | Сообщение # 29 |
Почти Философ
| Quote (Anastasy) Нумерология - это эзотерическая наука.. это ты к чему? наверно ты просто не поняла смысла моей фразы про мусор Quote (Anastasy) все зависит от того с какого ракурса подойти к изучению темы. В теме астрология есть обсуждения, хоть и немного... но она все-равно интересна. там очень много некомпетентных копий из сети. понимаешь, астрология наиболее развернутая псевдонаука и по ней проще найти материал, но, тем не менее у нас очень много там материала. который вносит дисгармонию в умы, что ли. изучая астрологию начинаешь смотреть на нее совсем иначе, понимать многие нюансы. и, когда натыкаешься на то, что человек не понимает о чем пишет, но пишет или копипастит из просторов сети становится грустно. Но. повторяю, поскольку форум позитивный, то я считаю, что лучше просто это пропустить мимо, чем вступать в полемику опять же, это просто мое мнение ради ЧИСТОТЫ мысли на форуме. тоесть ради самого форума. оно может быть проигнорировано
настоящий волшебник
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:05 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Quote (Anastasy) какие темы? ой, не заметила твой пост. могу как-нибудь уделить время и помуштровать весь форум в поисках доказательств, если они тебе нужны. но натыкалась неоднократно и становилось немножко печально. впрочем об этом я уже написала, не буду повторяться Quote (Anastasy) А как ты видишь эту тему? У нас есть SOS, по сути это и есть психологическая помощь, только с рекомендации перемешаны с пожеланиями х27... :D это не мое пожелание, а пожелание граждан форума, если ты внимательно читаешь. я лишь откликнулась на то, что могу ее вести :D
настоящий волшебник
Сообщение отредактировал Sweet_one - Вторник, 28.04.2009, 10:08 |
|
|
|
|