Перед тем, как открыть новую тему
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 46 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Alexxx108, если действительно знающие люди будут вести тему и делиться знаниями, то это очень интересно. Anastasy, спасибо, что помогла открыть эту тему
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:53 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 110
| А про мою задумку не хотите высказаться?
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:12 | Сообщение # 48 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Ryzhee_bestie) Приветик, девчонки! Я бы хотела вам предложить открыть тему "Притчи"! Как вы считаете, она нужна? Я считаю, что эта тема очень интересна... Притчи учат многому... Хотелось бы узнать ваше мнение.... Ryzhee_bestie, зачем еще одна такая тема? Есть Смехотерапия для юмора, есть Мудрые мысли (понятно, о чем речь), куда свободно идут притчи.
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:42 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 110
| rozatempli, ладно... Буду туда писать!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:06 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (lia) девочки!!!! не знаю куда писать!!!!!!! вот что я нашла http://treeofmoney.ru/index.php там каждый может посадить свое денежное дерево, и друг дружке поливать. посмотрите, если понравится может вынесем в отдельную темку девочки-мальчики вы как? я - за! обсудим?
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Вторник, 02.06.2009, 19:07 |
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:41 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Девочки, предлагаю открыть тему "КАРТЫ МАДАМ ЛЕНОРМАН" и будем учиться вместе. Карты очень интересные и работать с ними одно удовольствие так же как и таро они очень серьезные. Я сама в этом деле новичок, так что предлагаю учиться вместе! ))) Как вы на это смотрите?!?
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:57 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Happiness_is_shoreless, Мне эти карты очень нравятся.Сама я не гадаю и карт не имею,но когда я была маленькая я видела их у бабушки своей,они передавались уже два поколения на тот момент.Большие,красивые.Так что ассоциация у меня на них очень положительная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:24 | Сообщение # 53 |
Королева Магии
| Happiness_is_shoreless, проблема в том, что открыть тему мало - тот, кто открывает ее, берет на себя определенную ответственность за ее развитие, а значит, и сам должен в этом деле разбираться, особенно если речь идет об определенных практиках. Скажи, много было бы толку для темы Таро и тебя лично, если бы ни я , ни Butterfly ничего об этом не знали, не могли толковать расклады, помогать учиться другим? Так что если ты в картах Ленорман разбираешься и готова тему вести - удачи. Если же нет - лучше воздержаться.
|
|
|
|
hannah | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:33 | Сообщение # 54 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| rozatempli, Ты права! Нужно даже не просто иметь определенный набор знаний, но еще и наработки в этой области. К примеру тема по НЛП виснет, так как это не просто психологическая"говорильня" а прежде всего проработка на практике определенных упражнений, которые в основном базируются на невербалике. Сама тема карт очень мне импонирует!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 09.06.2009, 17:35 |
|
|
|
Elisejkina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:51 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Я же прежде чем открыть, спросила есть ли на форуме кто разбирается. И просто предложила!!! (
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:54 | Сообщение # 56 |
Королева Магии
| Quote (Happiness_is_shoreless) Я же прежде чем открыть, спросила есть ли на форуме кто разбирается. И просто предложила!!! ( А тебя никто ни в чем и не винит. Ты написала сообщение - тебе на него ответили. Как видишь, пока особого энтузиазма не видно.
|
|
|
|
Dijona | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:39 | Сообщение # 57 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
| А можно я открою тему : Трансерфинг. Думаю многие этим увлекаются,хотелось бы пообщаться с единомышленниками!!!
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
hannah | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:00 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| Dijona, я за! А если ты еще немного простыми словами чего-нибудь объяснять будешь, то тем более ЗА!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:30 | Сообщение # 59 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| с трансерфингом, думаю, можно тему открыть. я даже вести ее смогу, тк мы много работали в этом направлении. в разделе "Различные учения и практики"
настоящий волшебник
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:42 | Сообщение # 60 |
Королева Магии
| Dijona, hannah, Sweet_one, поддержать вас здесь не могу, ибо не считаю Зеланда со товарищи серьезной практикой, но - вы лично (лично!) знаете хоть одного человека, а лучше - если это вы сами, кому бы это дело реально помогло? Не лично самому денег слупить на семинарах для отчаявшихся неудачников, а вот занимался человек, и реально получил пользу? И второе - исходя из этого (то бишь собственного опыта, знаний и умений) сможете эту тему вести? Не "давайте учиться вместе", а давать конкретные советы, поправлять ошибки, толковать учение гуру Зеланда? Если звучит конкретное да - испрашивайте согласие Админа, и вперед.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|