|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Николь | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:18 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
Статус: Оффлайн
| Да, заходя ну форум хочеться уйти от будничных тягот и проблем, хочется набраться позитива и поддерживать его в себе, как можно дольше. Это и так трудно сделать, потому как каждая из нас, так или иначе, иногда теряет веру и начинает поддаваться унынию. Потому, давайте поддерживать друг друга, учить друг друга, смеяться вместе. Вокруг и так много разочарований... Только не на этом сайте, пожалуйста....
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:32 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| pozitiv, хочу открыть тему"женская мудрость" как ты на это смотришь? ещё есть идея по симорону"симоронская автобиография"
Сообщение отредактировал garmoniya - Вторник, 30.06.2009, 11:37 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:02 | Сообщение # 78 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| garmoniya, Quote (garmoniya) хочу открыть тему"женская мудрость" как ты на это смотришь? а что именно ты будешь раскрывать в этой теме? Напиши, пожалуйста, поподробней, а то так сложно судить, возможно у нас это в уже существующих темах обсуждается. Quote (garmoniya) ещё есть идея по симорону"симоронская автобиография" Ты имеешь ввиду переписывание автобиографии? Т.е. в этой теме каждый сможет переписать свою биографию? Я не против, хорошая техника.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:09 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
| симоронская автобиография-именно её я и имела в виду,тогда будем открывать А за женскую мудрость я напишу по подробнее чуть позже,чтоб правильно сформулировть,может и не стоит....,может лучше в общениях просто добавить...
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:46 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Милые волшебницы, у нас часто практикуются совместные ритуалы (грызём проблемы семечками, мурчим, щёлкаем) сейчас тоже готовится совестный ритуал на любовь. Дело в том, что по-моему он раскидан по многим темам. Может темку создадим отдельную и назовем ее "Симороним вместе" и там будет все это обсуждать. И другие темы не будут этим забиты. А то много возникает вопросов, где про дни писать, где ритуалы совместные предлагать. Вот. Как вы на это смотрите?
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
Сообщение отредактировал Рыжая_бестия - Четверг, 02.07.2009, 07:20 |
|
|
|
Розалия | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:15 | Сообщение # 81 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 37
| Я ЗА!!!!!
|
|
|
|
Росинка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:10 | Сообщение # 82 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
| девочки, об'ясните пожалуйста, прежде чем открыть тему я должна написать здесь и спросить разрешение?
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:12 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Росинка, да! Здесь пиши предложения о новой теме
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:41 | Сообщение # 84 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Росинка, не столько спросить разрешения, сколько посоветоваться с теми, кто уже давно на форуме. В данный момент право на открытие темы есть только у проверенных пользователей. Дело в том, что форум большой и очень часто новенькие пользователи открывают темы, которые уже есть. Поэтому мы и обсуждаем новые темы здесь перед тем, как их открыть.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:06 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Quote (Рыжая_бестия) Милые волшебницы, у нас часто практикуются совместные ритуалы (грызём проблемы семечками, мурчим, щёлкаем) сейчас тоже готовится совестный ритуал на любовь. Дело в том, что по-моему он раскидан по многим темам. Может темку создадим отдельную и назовем ее "Симороним вместе" Честно говоря, я не знаю, нужно ли создавать именно такую тему или что-то в этом роде, но, мне кажется, очень странным, что в теме, которая изначально была задумана, как "скорая помощь", на 10 страницах обсуждается проведение совместного ритуала (по-моему, никто из участниц его не говорит о том, что находится в критическом положении)...То есть, я понимаю, девчонки, что отсутствие любви - это проблема, но... Возможно, действительно стоило бы отделить все обсуждения щелканий семечек, любовных ритуалов с открыванием дверей и т.д. в какую-то отдельную тему, возможно, объединив, например, с "взаимоподпидкой магической силой"? Но, по-моему, в любом случае совершенно очевидно, что этим обсуждениям не место в теме SOS..т.к., девочки-волшебницы, поймите правильно..если кому-то действительно нужна помощь, этого сообщения никто не увидит за активным обсуждением проблемы встречи любви (еще раз скажу, что понимаю, что проблема сама по себе очень важна, просто обсуждение как-то получилось не в том месте)
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:15 | Сообщение # 86 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Quote (Vittoria) Честно говоря, я не знаю, нужно ли создавать именно такую тему или что-то в этом роде, но, мне кажется, очень странным, что в теме, которая изначально была задумана, как "скорая помощь", на 10 страницах обсуждается проведение совместного ритуала (по-моему, никто из участниц его не говорит о том, что находится в критическом положении)...То есть, я понимаю, девчонки, что отсутствие любви - это проблема, но... smile Возможно, действительно стоило бы отделить все обсуждения щелканий семечек, любовных ритуалов с открыванием дверей и т.д. в какую-то отдельную тему, возможно, объединив, например, с "взаимоподпидкой магической силой"? Но, по-моему, в любом случае совершенно очевидно, что этим обсуждениям не место в теме SOS..т.к., девочки-волшебницы, поймите правильно..если кому-то действительно нужна помощь, этого сообщения никто не увидит за активным обсуждением проблемы встречи любви smile (еще раз скажу, что понимаю, что проблема сама по себе очень важна, просто обсуждение как-то получилось не в том месте) согласна полностью
настоящий волшебник
|
|
|
|
Сонтана | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:38 | Сообщение # 87 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Девочки а как по поводу разрешающей темки. Это чтото вроде упрощенного ритуала по разрешению действия для себя и других. И каждый сможет разрешить себе и другим все что захочет!
Величие вселенной в ее детях!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:33 | Сообщение # 88 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Сонтана, мне нравиться идея!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:30 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
| Я предлагаю открыть новую тему" Накопление сексуальной энергии",тема хорошая,включает в себя очень много и ритуалы и упражнения и медитации.Во общем тема для подготовки себя к встречи с единственным и неповторимым!Ведь не для кого не секрет,что это очень важно для нас,да и для мужчин! ...Что думаете?
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:36 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| garmoniya, мое мнение ты уже знаешь! ЗА!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
|