|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
pozitiv | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы! Форум наш стал уже настолько большим, что новичкам довольно сложно сориентироваться и определить сразу, есть у нас уже определенные темы или пока нет. Поэтому, зачастую, открываются дублирующиеся темы. Чтобы избежать этого, предлагаю перед тем как начать ЛЮБУЮ новую тему обсудить это здесь с остальными участниками форума. Если темы еще нет - то ваше начинание обязательно одобрят, если уже есть - подскажут, где ее можно найти. Думаю, так нам всем станет намного удобней
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| а я бы предложила дополнение: чтоб эта тема "про открытие новых тем" значилась в списке первой, вне зависимости от того, как давно ее читали, и как давно писали новые посты. чтоб на глаза попадалась сразу. иначе затрется она на задний план - и поминай как звали... пэ.эс. может, так и есть при каком-то ином раскладе. но у меня закладка сайта стоит на "новых сообщениях" и вот там эта тема уже благополучно вниз едет, по мере свежих обновлений других тем...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 24.04.2009, 05:10 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| У меня есть предложение - открыть новую тему... волшебные диеты... лето не за горами... Правда говорят, что надо просто "есть на полведра меньше"... но может кто что подскажет интересное... У нас есть тема "ритуалы для похудения", но там именно ритуалы... В общем, кто за?!
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| А я тоже "за" (волшебные диеты) только пусть уж они будут от всех случаев, а не только для похудания. проблема это насущная, но не единственная
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
Admin
| Anastasy, foxtrot, а диеты эти буду по-настоящему волшебными или обычные диеты? Просто если это обсуждение обычных диет, то предлагаю обсуждать их в Гостиной, где мы говорим обо всем. Или все-таки это что-то особенное?
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| pozitiv, когда форум разрастается, то становится очень удобной функция поиска. ее можно тоже разместить на нашем форуме. и написать правила для новичков, чтобы каждый, кто хочет создать новую темку, сначала юзал поиск ))) только правила должны быть на первой странице и бросаться в глаза. я вот только сейчас заметила эту тему и зашла случайно ))) уже после того. как новую темку создала )))
настоящий волшебник
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:43 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| pozitiv, ничего особенного, просто диеты... ладно, обойдемся и без этой темы...
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Admin
| Sweet_one, да, правила обязательно будем делать, без этого уже никуда. А функция поиска у нас уже есть, только пока ищет он только в названиях тем.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| Anastasy, я не про то, что не открывать, а про то, где ее размещать вообще-то
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:39 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
| девочки, как насчет открытия новой темки по ХИРОМАНТИИ и ХИРОЛОГИИ? я не спец, скорее любопытствующий. но материал есть...и интерес тож... и может, кто консультировать возьмется?... жду ваших отзывов...
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Понедельник, 27.04.2009, 04:53 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:20 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| Quote (pozitiv) Anastasy, я не про то, что не открывать, а про то, где ее размещать вообще-то smile а... я не так поняла... не знаю где размещать... можно в разделе Я на свете всех милее? Там все про внешность, можно в Гостиной. Только я сама ее вести не буду, так как на диетах ни разу не сидела... и правильно тоже не питалась... и посоветовать ничего толком не смогу. tita хорошо разбирается.. хотелось бы ей предложить... Надеюсь согласится...
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:23 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Quote (Аленка-симоронка) девочки, как насчет открытия новой темки по ХИРОМАНТИИ и ХИРОЛОГИИ темы интересные. я их вообще не изучала. У нас Sweet one уже материал по хиромантии выкладывала, думаю она хорошо разбирается... надо у нее спросить...
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:24 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| а еще можно открыть НУМЕРОЛОГИЮ, и перенести туда все мессаги про значение цифр, про одинаковые цифры на часах, про код имени, про таблицу Пифагора можно раскрыть и проч. и проч. и про МАНДАЛЫ. кто не знает, МАНДАЛА (санскр. – «круг», «диск», «сфера»), сакрализованный графический символ сложной структуры, основная магическая диаграмма, широко используемая в буддийском и индуистском тантризме как наглядное пособие для созерцательной практики. и сама у нас напрашивается страничка ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ. было бы классно, если б среди нас нашелся спец в психологии. это всё канешн по моим субъективным ощущениям. вот хочетца услышать (прочесть то есть) ваши мнения по поводу нужности-ненужности.
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Понедельник, 27.04.2009, 14:00 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
Admin
| Девочки, все темы интересные, но тут есть один момент, если в области диет у нас у большинства есть опыт, и явно будет о чем поговорить, то по таким темам, как нумерология, хиромантия и т.д. нужен действительно специалист. Если таковые есть , отзовитесь :). Тут ведь важно не просто выложить информацию, найденную в интернете, а именно обсуждать практические моменты, делиться опытом. Ну, например, как у нас в теме о Картах Таро.
|
|
|
|
|