Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Sweet_one | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:16 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Quote (Веселка) темку по нумерологии вроде была где-то уже такая тема. надо поискать, может быть подредактировать,если что. Николь, тема хорошая. но тоже надо поискать - не било ли чего-то похожего. если что, то можно убрать лишнее и объединить. или создать новую
настоящий волшебник
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:31 | Сообщение # 107 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Есть тема Карты Таро и нумерология. Ну, там больше Таро, разбирается числовая символика. Есть тема "Когда видишь на часах одинаковые цифры", кажется, так. Тема - одна из самых сложных в магических дисциплинах, нужен разбирающийся мастер, чтобы вести ее.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:04 | Сообщение # 108 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Николь, я тоже думаю, что эта тема нужна на форуме, подобных проблем очень много, надо найти и решения. Главное, чтобы она не превратилась в очередную тему SOS с щелканьем пальцев друг для друга, а была информативно-познавательной: советы, ритуалы. Магический спектр борьбы с этим велик. Надо только определиться где ее разместить... ну и, конечно, послушать мнения других волшебниц. Что думаете?
|
|
|
|
Николь | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:34 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Anastasy, да конечно, я тоже так думаю. Не щелкать, а давать советы, делиться опытом, поддерживать друг друга, я это и имела ввиду , а пощелкаем мы где-нибудь в другом месте . Конечно, надо услышать мнение других волшебниц.
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
Kamy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:02 | Сообщение # 110 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Есть вот тема, где мы говорим комплименты себе. А может сделать тему, где мы будем говорить комплименты друг другу? Ведь от других это слышится лучше?! Или эта тема уже есть?..
|
|
|
|
Miledi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:50 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 45
| как насчет темы о кошках? только не просто как о домашних любимцах а о заговоров для кошек, кошачьих умениях и т. д.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:51 | Сообщение # 112 |
Королева Магии
| Quote (Kamy) Есть вот тема, где мы говорим комплименты себе. А может сделать тему, где мы будем говорить комплименты друг другу? Ведь от других это слышится лучше?! Или эта тема уже есть?.. Да там же и другим, пожалуйста! Только рады все будут! Только ведь это больше тема, так сказать. магическая, то есть комплименты не шерочке с машерочкой, а для повышения позитивного магического настроения и самоутверждения!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:52 | Сообщение # 113 |
Королева Магии
| Quote (Miledi) как насчет темы о кошках? только не просто как о домашних любимцах а о заговоров для кошек, кошачьих умениях и т. д. Я, конечно, не кошефил... но есть ведь темка в Домашней магии про Волшебные существа.. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Miledi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:44 | Сообщение # 114 |
Волшебник
| Quote (rozatempli) Я, конечно, не кошефил... но есть ведь темка в Домашней магии про Волшебные существа.. Добро пожаловать! всмысле кошек относить к волшебным существам? или раз есть тема про тех мона и про этих?
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:38 | Сообщение # 115 |
Королева Магии
| Miledi, ты можешь все волшебное, что относится к кошкам, писать в указанной теме. Но именно волшебное! Просто про кошек - это куда-нибудь в хобби...
|
|
|
|
Miledi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:41 | Сообщение # 116 |
Волшебник
| Quote (rozatempli) Но именно волшебное! Заговоры для кошек к волшебному относятся??а благословление котят?или допустим как общаться с кошкой хранительницей? про кошачьих богов там всяких?или это нужно по разным разделам распихивать? и еще никак не могу найти. у меня уйма информации о всяких талисманах амулетах и оберегах. куда ето все можна выложить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:15 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| Miledi, поюзай поиск, по талисманам и оберегам вроде была тема, а про кошек наверно можно создать, назвав "волшебные животные"если действительно чтонить волшебное или в существа поместить, ты поищи в поиске, а потом надо подумать и с админом посоветоваться
настоящий волшебник
|
|
|
|
Miledi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:48 | Сообщение # 118 |
Волшебник
| уже поиск юзала нашла только про языческие талисманчики. но у меня не только языческие. немного не сходится
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:36 | Сообщение # 119 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Miledi, посмотри вот эту тему: Талисманы, обереги...
|
|
|
|
Miledi | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:44 | Сообщение # 120 |
Волшебник
| ок, спасибо
|
|