Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Lovely | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 136 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Я вот писала, что Надпрудную башню, кот. исполняет желания в темке про желания Либо места силы....либо исполнение желаний. Места силы даже больше подойдут
|
|
|
|
Kobra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:11 | Сообщение # 137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| Хорошо. Начну в местах силы. С модераторами не спорят. А что с бытовым волшебством?
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:42 | Сообщение # 138 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Kobra) А что с бытовым волшебством? Мне показалось, что здесь речь скорее не о волшебстве, а о психологии общения. Может, это для раздела Психология?
|
|
|
|
Kobra | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:20 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
| rozatempli В принципе да. Но тогда в какую тему писать?
Для женщины праздник, что для лошади свадьба: голова в цветах, а бока в мыле.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:51 | Сообщение # 140 |
Королева Магии
| Kobra, надо посоветоваться с администратором. Что она скажет - открыть новую тему или вступить в какую-то из существующих.
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:49 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Дорогие волшебницы,я бы хотела предложить отдельную тему "Наши магические помощники"(или как то ее по-другому назвать).Здесь можно разместить инфу о свойствах благовоний,камней,трав,о цветах свечей и их форме,какие лучше применять в той или иной ситуации.Думаю,что такая тема-справка-весьма облегчить ориентироваться многим волшебницам.Что вы думаете???
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:40 | Сообщение # 142 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
| Предлагаю открыть тему о Ведической астрологии(Лунной астрологии-Джотиш),индийской астрологии(которую я разбрасал по всему форуму )
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:46 | Сообщение # 143 |
Волшебник
| Quote (Wizadora) Здесь можно разместить инфу о свойствах благовоний,камней,трав,о цветах свечей и их форме,какие лучше применять в той или иной ситуации. Думаю,что эта тема подбодрит многих!
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:08 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Интуиция, очень хорошо! Потому как тема очень итересная и очень тяжело скакать по всему форуму. Было бы не плохо читать все сообщения в одном месте !
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:53 | Сообщение # 145 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Wizadora) Дорогие волшебницы,я бы хотела предложить отдельную тему "Наши магические помощники"( Я не против темы, если она не будет с сильным магическим уклоном, у нас ведь форум не мигический, а волшебный. Quote (Интуиция) Предлагаю открыть тему о Ведической астрологии(Лунной астрологии-Джотиш),индийской астрологии(которую я разбрасал по всему форуму ) Я - за интересные темы, опять таки, если это будет живое общение, обмен опытом, практические советы, а не сухой теоритечесий материал.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| девочки где то здесь (помоему) читала, о предложении создать тему "притчи" есть уже где-нибудь эта тема?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:48 | Сообщение # 147 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Да, тема о притчах уже здесь предлагалась. Quote (rozatempli) Quote (Ryzhee_bestie) Приветик, девчонки! Я бы хотела вам предложить открыть тему "Притчи"! Как вы считаете, она нужна? Я считаю, что эта тема очень интересна... Притчи учат многому... Хотелось бы узнать ваше мнение.... Ryzhee_bestie, зачем еще одна такая тема? Есть Смехотерапия для юмора, есть Мудрые мысли (понятно, о чем речь), куда свободно идут притчи.
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:24 | Сообщение # 148 |
Волшебник
| Quote (pozitiv) Я - за интересные темы, опять таки, если это будет живое общение, обмен опытом, практические советы, а не сухой теоритечесий материал. Я только за!!!!И не собераюсь обучающую программу там разводить! Только если они будут касаться позитива и каких то жизненных вопросов...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:17 | Сообщение # 149 |
Королева Магии
| Quote (Wizadora) Дорогие волшебницы,я бы хотела предложить отдельную тему "Наши магические помощники"(или как то ее по-другому назвать).Здесь можно разместить инфу о свойствах благовоний,камней,трав,о цветах свечей и их форме Посмотри в Целительстве тему Целительные силы природы.
|
|
|
|
Ангелок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:41 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 380
| Quote (Anastasy) Да, тема о притчах уже здесь предлагалась. Quote (rozatempli) Quote (Ryzhee_bestie) Приветик, девчонки! Я бы хотела вам предложить открыть тему "Притчи"! Как вы считаете, она нужна? Я считаю, что эта тема очень интересна... Притчи учат многому... Хотелось бы узнать ваше мнение.... Ryzhee_bestie, зачем еще одна такая тема? Есть Смехотерапия для юмора, есть Мудрые мысли (понятно, о чем речь), куда свободно идут притчи. Anastasy спасибо, хотелось уже несколько раз притчу написать, но незнала куда лутше
|
|
|
|