Воскресенье, 24.11.2024, 02:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
OfiuraДата: Четверг, 18.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1126
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, волшебницы и волшебники. Я хочу открыть тему " Колыбельная для детки"  моя двух летняя дочь засыпает только под колыбельную. Я поэтическим талантом не отличаюсь, поэтому просто напеваю мелодию, или что вижу, то пою, а так хочется , что бы с этой мелодией еще был и какой - то посыл на счастливое будущее моей малышки. Такая маленькая сказка на ночь, мелодичная и волшебная.  Что бы запомнила и передала по наследству пожелания своим деткам и все были счастливы.
 Может кто из форумчан -волшебников сочинит такую колыбельную.  Ведь мы не только волшебники, но еще и любящие родители.

Родом из Детства - волшебной страны!

КоратДата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1127
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
Навеяно прошлым положением дел в разделе психология tongue

Хочу предложить сделать обязательным предварительное согласование с администрацией сайта, прежде чем открывать ту или иную тему. Просьбы оставлять здесь, например. И сразу - кратко описывать по какому материалу\источнику\наработкам  будет вестись темка, чтобы было видно сразу: продуманы ли заранее ключевые моменты или же просто будет мешанина из понадерганных кусочков.
К волшебным темам это, конечно, не относится, потому что там рулит фантазия и воображение biggrin

Имей совесть и делай что хочешь

KtoДата: Суббота, 20.04.2013, 14:18 | Сообщение # 1128
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
Здравствуйте,я новичок на форуме.Здесь очень много интересных тем.Меня очень волнует тема женственности,женского начала.Может быть похожая тема уже есть? Дело в том,что у нас с мужем возникли проблемы в отношениях,и мне кажется,что будь я более просвещенная в этом вопросе было бы лучше.Я прошу помощи у Вас! Откройте мне женские секреты,научите быть женщиной!!Пожалуйста!

AdminДата: Суббота, 20.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Цитата (Kto)
Здравствуйте,я новичок на форуме.Здесь очень много интересных тем.Меня очень волнует тема женственности,женского начала.Может быть похожая тема уже есть? Дело в том,что у нас с мужем возникли проблемы в отношениях,и мне кажется,что будь я более просвещенная в этом вопросе было бы лучше.Я прошу помощи у Вас! Откройте мне женские секреты,научите быть женщиной!!Пожалуйста!

в этих темах есть много полезных советов 6 шагов к Любимому
Как разжечь страсть у мужчины
Как сохранить свою любовь!!!
Я на свете всех милее....
Любовь начинается с себя...!!!
и многие другие темы в разделах Про любовь... и Я на свете всех милее...

SovaalikaДата: Суббота, 20.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Цитата (Корат)
Хочу предложить сделать обязательным предварительное согласование с администрацией сайта, прежде чем открывать ту или иную тему. Просьбы оставлять здесь, например. И сразу - кратко описывать по какому материалу\источнику\наработкам  будет вестись темка, чтобы было видно сразу: продуманы ли заранее ключевые моменты или же просто будет мешанина из понадерганных кусочков.

Поддерживаю!!!

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 25.05.2013, 13:30 | Сообщение # 1131
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Здравствуйте,Волшебники,Феи и уважаемые Коллеги!Хочу испросить Вашего разрешения открыть в разделе Симорон тему "Волшебный пульт"-речь в ней пойдет о том,что у каждого из нас имеется "внутренний пульт управления настроением",который зачастую попадает в чужие руки,и нашим настроением начинают управлять начальники,родители,друзья и даже просто посторонние люди.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Реклама
AdminДата: Понедельник, 27.05.2013, 07:46 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Викканка_27, открывайте

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1133
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Благодарю))В ближайшее время займусь))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Реклама
AstrologДата: Пятница, 31.05.2013, 08:20 | Сообщение # 1134
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
pozitiv, Доброе утро! По незнанию вчера утром разместила свой пост...."Врата любовные...шанс есть" Он актуален ,т.к. про эти "Ворота Золушки" мало кто знает.....но пока....её не разместили....я что-то , наверное не так сделала....... Пожалуйста разъясните...... Или где её можно ещё раз написать...подскажите пожалуйста.....

Александр_СергеевичДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:20 | Сообщение # 1135
Любопытствующий
Здравствуйте. Хотелось бы создать тему " Аюрведа - исскуство жизни ". В ней будет материал, который непосредственно связан с Аюрведой. Самой древней науке о здоровье. И не просто древней. А самой полной.

Вот как будет выглядеть первая страница :

Веды это изначальные знания, которые охватывают все сферы жизни. И одна из главных сфер нашей жизни - здоровье. Здоровью посвящена часть Вед, которая называется Аюрведа. Сейчас многие люди изучают Аюрведу, и приходят к пониманию, что аналогов ей нет. Аюрведа лечит такие заболевания, которые не может вылечить западная медицина

Вот очень хороший фильм о Аюрведе :

Сообщение отредактировал Александр_Сергеевич - Понедельник, 17.06.2013, 12:31

Айа-Владелица:)Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:49 | Сообщение # 1136
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Александр_Сергеевич, если вы планируете не только все подряд из инета в теме выкладывать (по принципу "забил в гугол и выложил списком"), если вы еще и можете на вопросы по теме отвечать - то я ЗА ВСЕМИ РУКАМИ (и даже ногами;)))))

лично я давно на аюрведу поглядывала. Но уж слишком большой пласт информации! Никак не могла найти систематизированной. 
А тут вы - с таким заманчивым предложением ))))))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

giamoДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:44 | Сообщение # 1137
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Хорошая тема - Аюрведа. Я поддержу, чем смогу. biggrin

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Александр_СергеевичДата: Среда, 19.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1138
Любопытствующий
Цитата (Айа-Владелица:))
если вы еще и можете на вопросы по теме отвечать
Вообще я изучаю Веды.
Но  Аюрведу я знаю поверхностно. Поэтому не смогу отвечать на вопросы.

А вот на вопросы связанные с душой и духовным развитием, смог бы ответить.
То есть рассказать что говорят Веды о душе, и ее предназначении.

Сообщение отредактировал Александр_Сергеевич - Среда, 19.06.2013, 19:39

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1139
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Александр_Сергеевич, ))))))
Простите, но я разочарую ваши ожидания. Лично меня интересует только Аюрведа. И более того, только с низменной, практической точки зрения - как это можно применить для сохранения красоты и молодости... ;))))))

Возможно, другим людям будет интереснее. У нас тут много разных волшебниц!!!!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

МультиПультиДата: Суббота, 22.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1140
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
Здравствуйте,хочу предложить   открыть в разделе Симорон тему,волшебных повелений и указов!
В теме дарим куш,я разместила свой.Отклики были не плохие.Возможно ,есть такое на сайте я не нашла.
В приказах,указах будут прописаны участниками сроки исполнения,могут быть на любую тему любовь,квартирные вопросы и т.д.
Часто мы ленимся ,но каждый знает слово надо и когда порой нам говорят другие мы исполняем всё быстрее.
Это будит примерно,как мой куш.

Куш-Приказ немедленно встретить настоящую  яркую любовь!Срок на исполнение приказа от этого дня до 23.07.2013. Настоящую Яркую Любовь доставить без промедления в ближайшее отделения ЗАГСА !

Волшебный Указ-найти и очаровать свою любовь! 
Любовь скрывается в богатыре добром молодце!Для быстрого очарования при себе иметь шпильки-выручалки!Особые приметы объекта любви:глаза бездонные,улыбка чарующая.Умеет нести ответственность за себя, детей, ,свою жену, родителей,а если потребуется то и за страну! Полностью готов к семейной счастливой жизни.При обнаружении объекта любви СТРЕЛЯТЬ ГЛАЗАМИ НА ПОРАЖЕНИЕ!!! Сроки на выполнение волшебного указа лето 2013 г. Об успешном выполнении незамедлительно сообщить через тайных агентов,путем кормления голубей!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.