Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Ofiura | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1126 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, волшебницы и волшебники. Я хочу открыть тему " Колыбельная для детки" моя двух летняя дочь засыпает только под колыбельную. Я поэтическим талантом не отличаюсь, поэтому просто напеваю мелодию, или что вижу, то пою, а так хочется , что бы с этой мелодией еще был и какой - то посыл на счастливое будущее моей малышки. Такая маленькая сказка на ночь, мелодичная и волшебная. Что бы запомнила и передала по наследству пожелания своим деткам и все были счастливы. Может кто из форумчан -волшебников сочинит такую колыбельную. Ведь мы не только волшебники, но еще и любящие родители.
Родом из Детства - волшебной страны!
|
|
|
|
Корат | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:12 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Навеяно прошлым положением дел в разделе психология
Хочу предложить сделать обязательным предварительное согласование с администрацией сайта, прежде чем открывать ту или иную тему. Просьбы оставлять здесь, например. И сразу - кратко описывать по какому материалу\источнику\наработкам будет вестись темка, чтобы было видно сразу: продуманы ли заранее ключевые моменты или же просто будет мешанина из понадерганных кусочков. К волшебным темам это, конечно, не относится, потому что там рулит фантазия и воображение
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Kto | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:18 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Здравствуйте,я новичок на форуме.Здесь очень много интересных тем.Меня очень волнует тема женственности,женского начала.Может быть похожая тема уже есть? Дело в том,что у нас с мужем возникли проблемы в отношениях,и мне кажется,что будь я более просвещенная в этом вопросе было бы лучше.Я прошу помощи у Вас! Откройте мне женские секреты,научите быть женщиной!!Пожалуйста!
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата (Kto) Здравствуйте,я новичок на форуме.Здесь очень много интересных тем.Меня очень волнует тема женственности,женского начала.Может быть похожая тема уже есть? Дело в том,что у нас с мужем возникли проблемы в отношениях,и мне кажется,что будь я более просвещенная в этом вопросе было бы лучше.Я прошу помощи у Вас! Откройте мне женские секреты,научите быть женщиной!!Пожалуйста! в этих темах есть много полезных советов 6 шагов к Любимому Как разжечь страсть у мужчины Как сохранить свою любовь!!! Я на свете всех милее.... Любовь начинается с себя...!!! и многие другие темы в разделах Про любовь... и Я на свете всех милее...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Цитата (Корат) Хочу предложить сделать обязательным предварительное согласование с администрацией сайта, прежде чем открывать ту или иную тему. Просьбы оставлять здесь, например. И сразу - кратко описывать по какому материалу\источнику\наработкам будет вестись темка, чтобы было видно сразу: продуманы ли заранее ключевые моменты или же просто будет мешанина из понадерганных кусочков. Поддерживаю!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:30 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Здравствуйте,Волшебники,Феи и уважаемые Коллеги!Хочу испросить Вашего разрешения открыть в разделе Симорон тему "Волшебный пульт"-речь в ней пойдет о том,что у каждого из нас имеется "внутренний пульт управления настроением",который зачастую попадает в чужие руки,и нашим настроением начинают управлять начальники,родители,друзья и даже просто посторонние люди.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:46 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Викканка_27, открывайте
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Благодарю))В ближайшее время займусь))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:20 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
| pozitiv, Доброе утро! По незнанию вчера утром разместила свой пост...."Врата любовные...шанс есть" Он актуален ,т.к. про эти "Ворота Золушки" мало кто знает.....но пока....её не разместили....я что-то , наверное не так сделала....... Пожалуйста разъясните...... Или где её можно ещё раз написать...подскажите пожалуйста.....
|
|
|
|
Александр_Сергеевич | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:20 | Сообщение # 1135 |
Любопытствующий
| Здравствуйте. Хотелось бы создать тему " Аюрведа - исскуство жизни ". В ней будет материал, который непосредственно связан с Аюрведой. Самой древней науке о здоровье. И не просто древней. А самой полной.
Вот как будет выглядеть первая страница :
________________________________________________________________ Аюрведа - искусство жизни
Веды это изначальные знания, которые охватывают все сферы жизни. И одна из главных сфер нашей жизни - здоровье. Здоровью посвящена часть Вед, которая называется Аюрведа. Сейчас многие люди изучают Аюрведу, и приходят к пониманию, что аналогов ей нет. Аюрведа лечит такие заболевания, которые не может вылечить западная медицина
Вот очень хороший фильм о Аюрведе :
Сообщение отредактировал Александр_Сергеевич - Понедельник, 17.06.2013, 12:31 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:49 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Александр_Сергеевич, если вы планируете не только все подряд из инета в теме выкладывать (по принципу "забил в гугол и выложил списком"), если вы еще и можете на вопросы по теме отвечать - то я ЗА ВСЕМИ РУКАМИ (и даже ногами;)))))
лично я давно на аюрведу поглядывала. Но уж слишком большой пласт информации! Никак не могла найти систематизированной. А тут вы - с таким заманчивым предложением ))))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
giamo | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:44 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Хорошая тема - Аюрведа. Я поддержу, чем смогу.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Александр_Сергеевич | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1138 |
Любопытствующий
| Цитата (Айа-Владелица:)) если вы еще и можете на вопросы по теме отвечать Вообще я изучаю Веды. Но Аюрведу я знаю поверхностно. Поэтому не смогу отвечать на вопросы.
А вот на вопросы связанные с душой и духовным развитием, смог бы ответить. То есть рассказать что говорят Веды о душе, и ее предназначении.
Сообщение отредактировал Александр_Сергеевич - Среда, 19.06.2013, 19:39 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Александр_Сергеевич, )))))) Простите, но я разочарую ваши ожидания. Лично меня интересует только Аюрведа. И более того, только с низменной, практической точки зрения - как это можно применить для сохранения красоты и молодости... ;))))))
Возможно, другим людям будет интереснее. У нас тут много разных волшебниц!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
МультиПульти | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:47 | Сообщение # 1140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 194
| Здравствуйте,хочу предложить открыть в разделе Симорон тему,волшебных повелений и указов! В теме дарим куш,я разместила свой.Отклики были не плохие.Возможно ,есть такое на сайте я не нашла. В приказах,указах будут прописаны участниками сроки исполнения,могут быть на любую тему любовь,квартирные вопросы и т.д. Часто мы ленимся ,но каждый знает слово надо и когда порой нам говорят другие мы исполняем всё быстрее. Это будит примерно,как мой куш.
Куш-Приказ немедленно встретить настоящую яркую любовь!Срок на исполнение приказа от этого дня до 23.07.2013. Настоящую Яркую Любовь доставить без промедления в ближайшее отделения ЗАГСА !
Волшебный Указ-найти и очаровать свою любовь! Любовь скрывается в богатыре добром молодце!Для быстрого очарования при себе иметь шпильки-выручалки!Особые приметы объекта любви:глаза бездонные,улыбка чарующая.Умеет нести ответственность за себя, детей, ,свою жену, родителей,а если потребуется то и за страну! Полностью готов к семейной счастливой жизни.При обнаружении объекта любви СТРЕЛЯТЬ ГЛАЗАМИ НА ПОРАЖЕНИЕ!!! Сроки на выполнение волшебного указа лето 2013 г. Об успешном выполнении незамедлительно сообщить через тайных агентов,путем кормления голубей!
|
|
|
|