A-B-C, да нет разницы блокнот это или тетрадочка, просто в той теме, на которую указали, только желания... Я прекрасно понимаю, что погуляв по всему форуму можно найти всё: и заговоры, и шепотки, и заклинвния и т.д. Но я совсем другое предложила...
ElenaA0560, Вы меня простите, что я вмешиваюсь. Но какая разница - блокнот или тетрадочка? Если же вы в свой блокнот записываете все подряд, то здесь это тоже есть: - заговоры, - ритуалы, - шепотки... Только все по разделам, чтобы желающим было легче найти.
Добрый день. Прошу разрешения открыть в ветке "Карты Таро и другие предсказательные системы" новую тему с названием "Что год грядущий нам готовит", в которой для желающих будет размещена Карта Года с описанием основных тенденций на 2013 год и на оракуле "Ангелов-Хранителей" карта-совет на 2013 год. В январе эту тему можно будет удалить в архив. Если кто-то из гадающих волшебниц захочет присоединиться к теме, то он сам выберет соответствующий расклад на год и определит сколько человек готов на него взять. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Здравствуйте, хочу открыть новую тему "Что все это значит?", где можно было бы выложить свои наблюдения за какими-то непонятными явлениями, где другие бы волшебницы могли (по возможности) объяснить, что это значит...
просто сейчас в моей жизни происходит куча непонятных событий, которых я объяснить никак не могу с т. зрения логических рассуждений, я бы была рада, если бы мне кто-то помог (хоть даже с эзотерической т. зр.)... думаю, что таких как я на этом сайте большое (если не огромное) количество...
что вы об этом думаете? разрешаете открыть или нечто похожее на этом сайте уже есть? спасибо а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
где можно было бы выложить свои наблюдения за какими-то непонятными явлениями, где другие бы волшебницы могли (по возможности) объяснить, что это значит...
здравствуйте, хочу открыть новую тему "Волшебная косметичка", в которой можно было бы изложить методы по уходу за собой, как народные, так и современные, технику макияжа, массажа, аэробики и пр. А также симоронские методы по привлечению красоты :)... мне кажется, что данная тема будет интересна всем пользовательницам сайта. спасибо а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
А есть где-нибудь на форуме темки про заказ блюд в ресторане и про заказ тюнинга? Тюнинг это когда машину всякими примочками оборудуют. Так же и всё в своей жизни можно затюнинговать. Может, про тюнинг есть где темка? Пока не нашла... И про заказ блюд в ресторане тоже... А вроде как должна быть где-то. Это когда сидишь в ресторане и делаешь заказ официанту: мне любовь, деньги, под таким соусом и тыды... Может, всё-таки где-то есть такие темки?
Сообщение отредактировал Канфетка - Среда, 30.01.2013, 20:06
про заказ тюнинга? Тюнинг это когда машину всякими примочками оборудуют. Так же и всё в своей жизни можно затюнинговать. Может, про тюнинг есть где темка?
думаю, эта тема будет Вам интересна http://www.magicwish.ru/forum/21-792-1
Цитата (Канфетка)
А есть где-нибудь на форуме темки про заказ блюд в ресторане
про заказ не знаю, но есть про кулинарию http://www.magicwish.ru/forum/21-147-1
вообще советую вам пройтись по всему разделу Хобби, увлечения... может Вам что-нибудь там интересное посоветуют http://www.magicwish.ru/forum/21 а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Уважаемая администрация сайта, прежде всего, хочу попросить прощения, что до сих пор не открыла тему "Волшебная косметичка" - я исправлюсь, как снова новая идея о новой теме:
Это текст моего комментария:
Как-то раз, в своей личном дневнике, не задолго до 14 февраля написала самой себе: "Желаю Тебе получить сладкие признания в любви и поздравления с днем всех Влюбленных от Твоего Валентина"(под словом "Валентин" я имела ввиду не конкретно какого-нибудь Валентина, какого-нибудь любимого человека, которого у меня тогда не было). Вы не поверите, но дня за два до 14 февраля, я встретила человека по имени Валентин, который меня действительно поздравил с Днем Всех Влюбленных))) - это не шутка! такое действительно было... жаль только: после 2 лет отношений - отношения распались ( Предлагаю Вам ритуал: давайте в дневниках (а может, возможно, где-то здесь) напишем самим себе, как самым лучшим подругам пожелания встретить своего "Валентина" и получить от него поздравления с 14 февраля... у меня сработало, хотя я тогда вообще ничего не знала про Симорон и про законы притяжения. А можем также поздравить друг друга и написать желания друг дружке "Встретить своего Валентина и услышать от него сладкие признания в любви и получить от него поздравление на 14 февраля". Как Вам идейка? А?.
родилась идея, открыть тему , где можно будет поздравить с днем св. Валентина и себя и остальных пользовательниц сайта... думаю, подобная тема будет для многих актуальна, а особенно для тех, кто вынужден этот волшебный день справлять одинёшенькими - это поможет чуточку приподнять настроение... но, конечно, если уже есть подобная тема, то буду рада нею воспользоваться... спасибо а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я