|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:37 | Сообщение # 1081 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| вопрос МОДЕРАТОРАМ может тему разрешите на форуме открыть или сами откройте у меня возможности нет:)) СПИСОК 100 желаний а то я думаю вопросов много будет да и желающих тоже испробовать:))
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
Сообщение отредактировал Natalirie - Среда, 14.11.2012, 01:06 |
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Natalirie) вопрос МОДЕРАТОРАМ может тему разрешите на форуме открыть или сами откройте у меня возможности нет:)) СПИСОК 100 желаний а то я думаю вопросов много будет да и желающих тоже испробовать:)) Техника 100 желаний
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
verba-nika | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:26 | Сообщение # 1083 |
Почти Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1353
| Здравствуйте, хочу предложить открыть тему (если её нет), где люди могли бы рассказывать как они стараются в своей жизни симиронить, загадывают желания а, у них не получается, а, то часто вижу как в теме исполнения желаний этим делятся. Я думаю, что их можно поддержать как то словами и дать какой-то совет. Заранее вам спасибо! И спасибо вам за ваш замечательный сайт!
Успех и удача всегда со мной рядом;
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:57 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Quote (verba-nika) хочу предложить открыть тему (если её нет), где люди могли бы рассказывать как они стараются в своей жизни симиронить, загадывают желания а, у них не получается, а, то часто вижу как в теме исполнения желаний этим делятся. Я думаю, что их можно поддержать как то словами и дать какой-то совет. у нас есть такие темы Делимся своими успехами исполнения желаний. в этой теме и делятся успехами и советуются Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах Симоронские ритуалы тоже идет обсуждение, наряду с ритуалами Обсуждаем и делимся симоронскими ритуалами и техниками
|
|
|
|
любовь_удача | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1085 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 218
| Дорогие феюшки в преддверии Нового года, новогодних и рождественских праздников хотелось бы обсудить в чем встречать Новый год, кого что ждет в Новом году, как встречать Новый год, украшать квартиру, стол, чтобы встретить змею радушно, не обидеть, чтоб год прошел удачно и успешно!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:22 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Quote (любовь_удача) Дорогие феюшки в преддверии Нового года, новогодних и рождественских праздников хотелось бы обсудить в чем встречать Новый год, кого что ждет в Новом году, как встречать Новый год, украшать квартиру, стол, чтобы встретить змею радушно, не обидеть, чтоб год прошел удачно и успешно!!! Вот посмотрите Загадываем Новогодние Желания Скоро новый год. Готовимся по волшебному письма дедушке Морозу Святочные и рождественские гадания
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:32 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Здравствуйте, хочу открыть новую тему, но не уверена, может она уже есть... пока не знаю как конкретно она будет называться но тема про подготовку к новому году...Новый Год уже на носу... там в теме хорошо бы обсуждать кто и как будет готовится к новому году, какие подарки будет дарить, какие ритуалы будет исполнять, как будет праздновать, что будет печь и т.д.... если можно открыть уведомите пожалуйста! спасибо! Всем всех благ!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:23 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Quote (skyserena) Здравствуйте, хочу открыть новую тему, но не уверена, может она уже есть... пока не знаю как конкретно она будет называться но тема про подготовку к новому году...Новый Год уже на носу... там в теме хорошо бы обсуждать кто и как будет готовится к новому году, какие подарки будет дарить, какие ритуалы будет исполнять, как будет праздновать, что будет печь и т.д.... если можно открыть уведомите пожалуйста! спасибо! Всем всех благ! посмотрите ссылки в сообщении выше
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:34 | Сообщение # 1089 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Здравствуйте! В теме про наши сумочки, точнее про их содержание многие девушки пишут про свои волшебные блокнотики. Предлагаю поговорить именно о них. что вы там пишете, давайте делиться своими молитвами, шепотками, заговарами. Как оформлены блокнотики и вообще все, что с ними связано.
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:19 | Сообщение # 1090 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Девочки, есть идея открыть тему 12.12.12 понимаю что тема будет кратковременной, но мы мы целые сутки будем жить под влиянием такого сочетания цифр. может поделимся знаниями, ритуалами для такой даты, как прожить, что важдное сделать. Ближайшее такое сочетание будет только через 100 лет. как считаете?
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:40 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Quote (lia) Девочки, есть идея открыть тему 12.12.12 понимаю что тема будет кратковременной, но мы мы целые сутки будем жить под влиянием такого сочетания цифр. может поделимся знаниями, ритуалами для такой даты, как прожить, что важдное сделать. Ближайшее такое сочетание будет только через 100 лет. как считаете? открывайте
Quote (ElenaA0560) Здравствуйте! В теме про наши сумочки, точнее про их содержание многие девушки пишут про свои волшебные блокнотики. Предлагаю поговорить именно о них. что вы там пишете, давайте делиться своими молитвами, шепотками, заговарами. Как оформлены блокнотики и вообще все, что с ними связано. у нас есть такая тема
|
|
|
|
asdfgg | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1092 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы, я здесь только 2 дня, ещё не всё освоила , у меня вопрос, помогите, пожалуйста, как подтолкнуть любящего и любимого мужчину к последнему шагу, чтобы переехал ко мне, тормозящее влияние оказывают родственники, подскажите всё, что возможно
исполнение желаний я счастливо выхожу замуж за любящего и любимого человека
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:52 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Quote (asdfgg) Дорогие волшебницы, я здесь только 2 дня, ещё не всё освоила , у меня вопрос, помогите, пожалуйста, как подтолкнуть любящего и любимого мужчину к последнему шагу, чтобы переехал ко мне, тормозящее влияние оказывают родственники, подскажите всё, что возможно вам сюда
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1094 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Так вот, в вашем ответе на моё сообщение, что есть такая тема, не совсем то, что я предлагаю. В вашей теме девочки делятся желаниями, которые они записывают в свои волшебные тетради. А у многих есть еще и волшебные блокнотики, в которых девочки пишут свои молитвы, шепотки, заговоры, ритуальчики. Вот я предлагаю делиться тем, что есть в вашем блакнотике... Надеюсь на понимание...
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| ElenaA0560, Вы меня простите, что я вмешиваюсь. Но какая разница - блокнот или тетрадочка? Если же вы в свой блокнот записываете все подряд, то здесь это тоже есть: - заговоры, - ритуалы, - шепотки... Только все по разделам, чтобы желающим было легче найти.
Вы погуляйте по форуму сначала. Здесь столько всего!!!! Наверняка, найдете ВСЕ-ВСЕ, что хотите ;)))))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
|