|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Энулариот | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1066 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| Можно мне открыть тему, где буду писать различные волшебные рецепты. Например как можно применять различные растения в магических целях, и многое другое?
|
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Здравствуйте, скажите пожалуйста как пожаловаться на недобросовестного читателя, который поливает грязью других читателей в комментариях к статье??? У кого попросить, что бы удалить такое сообщение, и чтоб подобная лавина грязи и голословных обвинений больше не появлялась? Я автор статьи "Ритуалы для увеличения груди...", я считаю, комментарий № 19 полностью попадает под "флуд", а № 25, вообще обижает ни в чем невинного пользователя, который вообще не имеет никакого к этому всему отношения (флейм), и этим комментариям вообще не место на этом сайте... Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста!!! Да конечно, любое мнение имеет право на существование, возможно женщина слишком нервозно отреагировала и потому некорректно выразилась, возможно ей болит эта тема и не только.... Но, давайте как то отличать конструктивную критику от откровенного словесного поноса (вы меня уж извините за такое выражение, но давайте будем реалистами и называть вещи своими именами, другого термина характеризующего, что там понавыписывано просто нет!!!) Давайте уважать наш сайт!!! Давайте уважать друг друга!!! Уважаемые модераторы УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИИ №№ 19 и 25!!! и от меня лично жалоба на автора этих комментариев!
И на будущее: Уважаемые читатели, я ценю любое мнение и ценю каждого из Вас, я приму от Вас любую критику, но если Вам что то СТРАШНО не нравится, будьте добры выражайте свои мысли корректно! Позор вы делаете себе сами, а не автору и не другим читателям! Следите за своими словами! Спасибо...
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 14.09.2012, 21:16 |
|
|
|
Веджена | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1068 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Появилась идея с передачей эстафетной палочки. Нам всем есть,чем поделиться. Кто то достиг материального благополучия, кто-то мастерица на все руки. Одну палочку отдаю, другую принимаю. Например: Я передаю эстафетную палочку счастливого замужества. Принимаю от ... эстафетную палочку материального благополучия. По цепочке.
Извиняюсь, если эта идея уже звучала. Просто не видела на форуме.
Сообщение отредактировал Веджена - Четверг, 20.09.2012, 14:21 |
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Веджена, у нас есть тема дарим куш мне кажется что это практически одно и тоже, и вот Волшебная возможность
|
|
|
|
Веджена | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:27 | Сообщение # 1070 |
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
| Admin, согласна, принцип тот же))) Только с эстафетной палочкой, мы бы передавали не гипотетические подарки и не общие пожелания добра, а наши реальные победы. Например, я удачно (в реале) продала квартиру и передаю эстафетную палочку на удачную продажу квартиры. Следующая принимает. Допустим следующая, только только удачно вышла замуж. И вот она приняла от меня продажу, а передаёт на счастливое замужество. Я не настаиваю на этой теме, они действительно схожи с "Дарим куш". Просто, на Ваше усмотрение) С уважением.
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:49 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Веджена, открывайте, только оговорите в первом сообщении, что передаются именно реальные наши достижения
|
|
|
|
Кармадон | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1072 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Будучи приглашенным на ваш форум, готов открыть тему "Энергетика любви". Тема будет о том, какие сущностные энергетические аспекты отношений проявляются и воспринимаются сторонами, как любовь. Через поиск можно найти эту мою тему на других ресурсах.
Если Я сказал вам о земном, а вы не верите, ... (Ин.3,12)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Хочу сразу сказать, что это я пригласила Кармадона. Он автор его собственной оригинальной теории о энергообмене в любви, механизмах ее возникновения и эволюционирования.
Мне очень понравилась его теория. И я думаю, что нашим феечкам будет тоже интересно и полезно с практической точки зрения узнать эту теорию.
Тем более получить инфо из первых рук, от автора ;))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
ElenaA0560 | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:24 | Сообщение # 1074 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
| Здравствуйте! Есть ли на сайте тема, в которой бы обсуждался аудиотренинг А. Свияш "Я магнит для денег"? Если да, то подскажить, где именно. Если нет, то может пообсуждаем, а кто-нибудь может и скинет этот аудиотренинг.
|
|
|
|
metlana | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:28 | Сообщение # 1075 |
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Доброго дня.Мне всё очень нравится.Отдельная тема выращивание денежного дерева,постройка дома и тому подобное.А есть много девушек,которые хотят родить.Может сделать еще что-то типа хода беременности или как растет уже готовый малыш?)) Или такое уже есть и я просто пока не видела?
Наша жизнь волшебна и мы счастливы
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Quote (ElenaA0560) дравствуйте! Есть ли на сайте тема, в которой бы обсуждался аудиотренинг А. Свияш "Я магнит для денег"? Если да, то подскажить, где именно. Если нет, то может пообсуждаем, а кто-нибудь может и скинет этот аудиотренинг. волшебный магнит
|
|
|
|
Лариса108 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1077 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
| Здравствуйте милые волшебницы! Я предлагаю открыть темку .об видениях и ощущениях (ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?) Поясню....Например..Я вчера была у косметолога, я делала массаж лица . Естественно я расслабилась.Глаза у меня были закрыты.Я видела (если можно так сказать) из области лба зелёный круг сужающийся к верху.Со мной такое было в первый раз ,чувство не передать! Что это было?! Спросила у косметолога она говорит что все видят разное.Что означает зелёный круг?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1078 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (metlana) Доброго дня.Мне всё очень нравится.Отдельная тема выращивание денежного дерева,постройка дома и тому подобное.А есть много девушек,которые хотят родить.Может сделать еще что-то типа хода беременности или как растет уже готовый малыш?)) Или такое уже есть и я просто пока не видела? К сожалению, пока такого сайта для будущих мам нет. Но если он появится, мы сделаем и для него отдельную тему.
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| предлагаю 2 темы для раздела психология :
1) "Здравствуй, Чудо!" (ну или как-нибудь по-другому :)) - учимся видеть большие и маленькие чудеса в нашей жизни, т.е. если что-то у кого-то хорошее произошло, тем более необычное, он делится в этой теме... и вот, например, если кому-нибудь взгрустнется, он зайдет в эту тему, и ему станет легче, он увидит, что, оказывается, чудеса случаются... хоть и самые маленькие..главное, их видеть
например, мне вчера было очень грустно, просто упадок сил и духа, и я решила замечать всё хорошее, что у меня происходит, и оказалось: с утра лил дождь, но именно тогда, когда я собралась за ребенком в сад, выглянуло солнце и сопровождало меня всю дорогу, а после того, как мы вернулись домой, солнце спряталось и опять полил дождь... мой молодой человек прислал мне смску со словами "моя милая принцесса" (он впервые меня так назвал)... мне в один день легла и зп на карточку, и пособие на ребенка (выплаты ожидаемые, но впервые пришли в один день).. в окно заглянула любопытная синичка, и не испугалась, даже когда я подошла к окну...
т.е. делимся в этой теме всем тем хорошим, что случилось у нас, будь то Большое Чудо (например, кто-то мечтал выйти замуж и уже отчаялся, а тут вот оно - Чудо!) или Маленькое Чудо (например, радуга на небе...)
я такой темы у нас не нашла.. если она есть, то ткните, пожалуйста, носом есть "От улыбки станет всем светлей", но она, на мой взгляд, немножко о другом
2) "Не было бы счастья..." - в этой теме учимся видеть плюсы в любой плохой ситуации.. не все умеют выискивать плюсы в ситуациях, и вот, если у человека какая-то проблема или что-то нехорошее случилось, он описывает свою ситуацию в этой теме, а другие помогают ему увидеть плюсы... например, кого-то уволили, что можно посоветовать: зато теперь можно, наконец-то какое-то время отдохнуть и спокойно подумать, зато теперь можно выспаться, зато теперь можно подыскать работу гораздо лучшую и более высокооплачиваемую, чем была, зато теперь вредный начальник орет на кого-то другого и т.д. (волшебное слово "ЗАТО" :))
также в этой теме феюшки могут делиться тем, как у них была ситуация плохая, и как они сами смогли увидеть в ней плюсы или делиться историями, когда и правда сработала поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло".. например, муж бросил, но через пару месяцев встретила мужчину своей мечты, поженились, родили детей, живут счастливо.. а получается, что если бы муж не бросил, то не познакомились бы никогда с мужчиной мечты, потому как жена верная, с другими, будучи замужем, не знакомится...
вот как-то так...
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:27 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Quote (ivolga) Здравствуй, Чудо!" (ну или как-нибудь по-другому :)) - учимся видеть большие и маленькие чудеса в нашей жизни, т.е. если что-то у кого-то хорошее произошло, тем более необычное, он делится в этой теме... и вот, например, если кому-нибудь взгрустнется, он зайдет в эту тему, и ему станет легче, он увидит, что, оказывается, чудеса случаются... хоть и самые маленькие..главное, их видеть Делимся своими успехами исполнения желаний. в этой теме как раз и делятся большими и маленькими чудесами смехотерапия посмеяться от души можно в этой теме
|
|
|
|
|