Воскресенье, 24.11.2024, 07:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
ЭнулариотДата: Вторник, 04.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1066
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
Можно мне открыть тему, где буду писать различные волшебные рецепты. Например как можно применять различные растения в магических целях, и многое другое?

skyserenaДата: Четверг, 13.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Здравствуйте, скажите пожалуйста как пожаловаться на недобросовестного читателя, который поливает грязью других читателей в комментариях к статье??? У кого попросить, что бы удалить такое сообщение, и чтоб подобная лавина грязи и голословных обвинений больше не появлялась?
Я автор статьи "Ритуалы для увеличения груди...", я считаю, комментарий № 19 полностью попадает под "флуд",
а № 25, вообще обижает ни в чем невинного пользователя, который вообще не имеет никакого к этому всему отношения (флейм), и этим комментариям вообще не место на этом сайте... Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста!!! Да конечно, любое мнение имеет право на существование, возможно женщина слишком нервозно отреагировала и потому некорректно выразилась, возможно ей болит эта тема и не только.... Но, давайте как то отличать конструктивную критику от откровенного словесного поноса (вы меня уж извините за такое выражение, но давайте будем реалистами и называть вещи своими именами, другого термина характеризующего, что там понавыписывано просто нет!!!) Давайте уважать наш сайт!!! Давайте уважать друг друга!!! Уважаемые модераторы УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОММЕНТАРИИ №№ 19 и 25!!!
и от меня лично жалоба на автора этих комментариев!

И на будущее: Уважаемые читатели, я ценю любое мнение и ценю каждого из Вас, я приму от Вас любую критику, но если Вам что то СТРАШНО не нравится, будьте добры выражайте свои мысли корректно! Позор вы делаете себе сами, а не автору и не другим читателям! Следите за своими словами! Спасибо...

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 14.09.2012, 21:16

ВедженаДата: Четверг, 20.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1068
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Появилась идея с передачей эстафетной палочки. Нам всем есть,чем поделиться. Кто то достиг материального благополучия, кто-то мастерица на все руки. Одну палочку отдаю, другую принимаю. Например: Я передаю эстафетную палочку счастливого замужества. Принимаю от ... эстафетную палочку материального благополучия. По цепочке.

Извиняюсь, если эта идея уже звучала. Просто не видела на форуме.

Сообщение отредактировал Веджена - Четверг, 20.09.2012, 14:21

AdminДата: Четверг, 20.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Веджена, у нас есть тема дарим куш мне кажется что это практически одно и тоже, и вот Волшебная возможность

ВедженаДата: Понедельник, 24.09.2012, 10:27 | Сообщение # 1070
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 624
Admin, согласна, принцип тот же))) Только с эстафетной палочкой, мы бы передавали не гипотетические подарки и не общие пожелания добра, а наши реальные победы. Например, я удачно (в реале) продала квартиру и передаю эстафетную палочку на удачную продажу квартиры. Следующая принимает. Допустим следующая, только только удачно вышла замуж. И вот она приняла от меня продажу, а передаёт на счастливое замужество.
Я не настаиваю на этой теме, они действительно схожи с "Дарим куш". Просто, на Ваше усмотрение) С уважением.

AdminДата: Вторник, 25.09.2012, 07:49 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Веджена, открывайте, только оговорите в первом сообщении, что передаются именно реальные наши достижения

КармадонДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1072
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Будучи приглашенным на ваш форум, готов открыть тему "Энергетика любви". Тема будет о том, какие сущностные энергетические аспекты отношений проявляются и воспринимаются сторонами, как любовь. Через поиск можно найти эту мою тему на других ресурсах. smile

Если Я сказал вам о земном, а вы не верите, ... (Ин.3,12)

Реклама
Айа-Владелица:)Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:01 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Хочу сразу сказать, что это я пригласила Кармадона.
Он автор его собственной оригинальной теории о энергообмене в любви, механизмах ее возникновения и эволюционирования.

Мне очень понравилась его теория.
И я думаю, что нашим феечкам будет тоже интересно и полезно с практической точки зрения узнать эту теорию.

Тем более получить инфо из первых рук, от автора ;))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

ElenaA0560Дата: Среда, 24.10.2012, 06:24 | Сообщение # 1074
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 110
Здравствуйте! Есть ли на сайте тема, в которой бы обсуждался аудиотренинг А. Свияш "Я магнит для денег"? Если да, то подскажить, где именно. Если нет, то может пообсуждаем, а кто-нибудь может и скинет этот аудиотренинг.

metlanaДата: Среда, 24.10.2012, 14:28 | Сообщение # 1075
Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
Доброго дня.Мне всё очень нравится.Отдельная тема выращивание денежного дерева,постройка дома и тому подобное.А есть много девушек,которые хотят родить.Может сделать еще что-то типа хода беременности или как растет уже готовый малыш?)) Или такое уже есть и я просто пока не видела?

Наша жизнь волшебна и мы счастливы

AdminДата: Среда, 24.10.2012, 19:16 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Quote (ElenaA0560)
дравствуйте! Есть ли на сайте тема, в которой бы обсуждался аудиотренинг А. Свияш "Я магнит для денег"? Если да, то подскажить, где именно. Если нет, то может пообсуждаем, а кто-нибудь может и скинет этот аудиотренинг.

волшебный магнит

Лариса108Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:08 | Сообщение # 1077
Белый Магистр
Копилка подарков: 95
Благодарность: 388
Здравствуйте милые волшебницы! Я предлагаю открыть темку .об видениях и ощущениях (ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?) Поясню....Например..Я вчера была у косметолога, я делала массаж лица . Естественно я расслабилась.Глаза у меня были закрыты.Я видела (если можно так сказать) из области лба зелёный круг сужающийся к верху.Со мной такое было в первый раз ,чувство не передать! Что это было?! Спросила у косметолога она говорит что все видят разное.Что означает зелёный круг? wink

pozitivДата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1078
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Quote (metlana)
Доброго дня.Мне всё очень нравится.Отдельная тема выращивание денежного дерева,постройка дома и тому подобное.А есть много девушек,которые хотят родить.Может сделать еще что-то типа хода беременности или как растет уже готовый малыш?)) Или такое уже есть и я просто пока не видела?

К сожалению, пока такого сайта для будущих мам нет. Но если он появится, мы сделаем и для него отдельную тему.

ivolgaДата: Среда, 07.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
предлагаю 2 темы для раздела психология smile :

1) "Здравствуй, Чудо!" (ну или как-нибудь по-другому :)) - учимся видеть большие и маленькие чудеса в нашей жизни, т.е. если что-то у кого-то хорошее произошло, тем более необычное, он делится в этой теме... и вот, например, если кому-нибудь взгрустнется, он зайдет в эту тему, и ему станет легче, он увидит, что, оказывается, чудеса случаются... хоть и самые маленькие..главное, их видеть

например, мне вчера было очень грустно, просто упадок сил и духа, и я решила замечать всё хорошее, что у меня происходит, и оказалось: с утра лил дождь, но именно тогда, когда я собралась за ребенком в сад, выглянуло солнце и сопровождало меня всю дорогу, а после того, как мы вернулись домой, солнце спряталось и опять полил дождь... мой молодой человек прислал мне смску со словами "моя милая принцесса" (он впервые меня так назвал)... мне в один день легла и зп на карточку, и пособие на ребенка (выплаты ожидаемые, но впервые пришли в один день).. в окно заглянула любопытная синичка, и не испугалась, даже когда я подошла к окну...

т.е. делимся в этой теме всем тем хорошим, что случилось у нас, будь то Большое Чудо (например, кто-то мечтал выйти замуж и уже отчаялся, а тут вот оно - Чудо!) или Маленькое Чудо (например, радуга на небе...)

я такой темы у нас не нашла.. если она есть, то ткните, пожалуйста, носом smile есть "От улыбки станет всем светлей", но она, на мой взгляд, немножко о другом

2) "Не было бы счастья..." - в этой теме учимся видеть плюсы в любой плохой ситуации.. не все умеют выискивать плюсы в ситуациях, и вот, если у человека какая-то проблема или что-то нехорошее случилось, он описывает свою ситуацию в этой теме, а другие помогают ему увидеть плюсы... например, кого-то уволили, что можно посоветовать: зато теперь можно, наконец-то какое-то время отдохнуть и спокойно подумать, зато теперь можно выспаться, зато теперь можно подыскать работу гораздо лучшую и более высокооплачиваемую, чем была, зато теперь вредный начальник орет на кого-то другого и т.д. (волшебное слово "ЗАТО" :))

также в этой теме феюшки могут делиться тем, как у них была ситуация плохая, и как они сами смогли увидеть в ней плюсы
или делиться историями, когда и правда сработала поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло".. например, муж бросил, но через пару месяцев встретила мужчину своей мечты, поженились, родили детей, живут счастливо.. а получается, что если бы муж не бросил, то не познакомились бы никогда с мужчиной мечты, потому как жена верная, с другими, будучи замужем, не знакомится...

вот как-то так... smile

У меня всё получается легко, просто и весело!

AdminДата: Пятница, 09.11.2012, 09:27 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Quote (ivolga)
Здравствуй, Чудо!" (ну или как-нибудь по-другому :)) - учимся видеть большие и маленькие чудеса в нашей жизни, т.е. если что-то у кого-то хорошее произошло, тем более необычное, он делится в этой теме... и вот, например, если кому-нибудь взгрустнется, он зайдет в эту тему, и ему станет легче, он увидит, что, оказывается, чудеса случаются... хоть и самые маленькие..главное, их видеть

Делимся своими успехами исполнения желаний. в этой теме как раз и делятся большими и маленькими чудесами
смехотерапия посмеяться от души можно в этой теме

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.