Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Nikola | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:56 | Сообщение # 1036 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
| Милые Волшебницы, предлагаю такую тему "Преображение планеты Земля". Мы ей Матушке-Земли стольким обязяны, а она страдает и никто не думает о ней, как о личности. Давайте ее любить и восстанавливать мысленно. Мысленно все вместе мы можем восстанавливать леса, включая жизнь в зерна будущих деревьев, оздаравливать отравленные заводами леса (ставить фильтры), очищать моря и океаны по спирали от самой глубокой точки; реки - от истока, озера, пруды, восстановить можно всю флору и фауну. У нас Волшебниц богатая фантазия, так почему бы в благодарность Земле-Матушке не поработать созидательно своей мыслью, повинуясь Божественному велению. Нам Матушка-Земля ответит тем же созидательным!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
| Всем желаю здравствовать! у меня исполняются желания по методу "Заказываю НБР"( наиболее благоприятный результат), по методу Тома Мура в его книге "Мягкий путь". Несколько глав из его книги нашла в одном сообществе. Попробовала- получилось!!! Саму книгу нигде не нашла, я как понимаю, она еще полностью даже не переведена на русский язык. Разрешите открыть тему??? Правда, я не очень сильна в этом, но вы же поможете? И в каком разделе лучше? Спасибо!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:26 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Luchezarnaya) Разрешите открыть тему??? Правда, я не очень сильна в этом, но вы же поможете? И в каком разделе лучше? Спасибо!!! открывай в разделе Техники и ритуалы
|
|
|
|
Nikola | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:32 | Сообщение # 1039 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
| Честно сказать я даже не знаю как открыть тему! Я еще не все технические возможности сайта знаю и если никто не против темы мною предложенной, тогда помогите начать!
Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Посмотрела фильм "Тайны любви" и появилась новая тема "Благодарение Ангела Любви". Ведь это посланник Бога, который ходатайствует перед Всевышним за самое трепетное чувство между мужчиной и женщиной, соединяет в разлуке и оберегает чувства. Ведь есть же на форуме счастливые, любимые и любящие женщины и мужчины, которым есть за, что поблагодарить Своего Ангела Любви! Или попросить у него прощения если отношения не складываются и люди расстаются. С благодарностью за внимание.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:54 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Quote (дающая-Любовь) Посмотрела фильм "Тайны любви" и появилась новая тема "Благодарение Ангела Любви". Ведь это посланник Бога, который ходатайствует перед Всевышним за самое трепетное чувство между мужчиной и женщиной, соединяет в разлуке и оберегает чувства. Ведь есть же на форуме счастливые, любимые и любящие женщины и мужчины, которым есть за, что поблагодарить Своего Ангела Любви! Или попросить у него прощения если отношения не складываются и люди расстаются. С благодарностью за внимание. у нас есть темы Ангелы -Хранители.. и Знакомство с АНГЕЛАМИ
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Есть желание и поддержка читателей темы "Трансерфинг" создать тему-курс "Трансерфинг за 78 дней". На каждый день идёт теория и практические рекомендации. Один день, одна подтемка, + обсуждение - можем уместиться в одной теме.
Люблю и любима! ;)
Сообщение отредактировал Линчик - Воскресенье, 08.07.2012, 14:10 |
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Quote (Линчик) Есть желание и поддержка читателей темы "Трансерфинг" создать тему-курс "Трансерфинг за 78 дней". На каждый день идёт теория и практические рекомендации. Один день, одна подтемка, + обсуждение - можем уместиться в одной теме. открывай
|
|
|
|
Леся2667 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Здравствуйте предлагаю такую темку не знаю есть она или нет. Я не видела. но я же новенькая может уже была. Короче предлагаю открыть БЮРО ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ. то есть писать что вы хотели забыть. к примеру неприятный разговор с коллегой, который вы вертите в голове. Можно здесь забыть болезнь, неприятности и плохие воспоминания. Все что нам мешает жить оставляем в этом бюро. И забываем об этом на всегда это больше не наша проблема, а проблема бюро. Ну как то так.
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Quote (Леся2667) БЮРО ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ. у нас есть целый раздел Волшебное избавление где вы можете выбрать для себя подходящую технику (тему) , тоесть забыть мешающее вам и избавиться от проблем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| уважаемые модераторы,подскажите почему я не могу вставлять смайлы,картинки и т.п. у меня выскакивает: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). как от этого избавится?
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:00 | Сообщение # 1047 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| не нашла в каком разделе спросить где и как я могу сменить никнейм почу и пароль? большое спасибо за ответ! ))
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Quote (avrora89) не нашла в каком разделе спросить где и как я могу сменить никнейм почу и пароль? тема переименовываемся
|
|
|
|
Мегера | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:37 | Сообщение # 1049 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| я хочу открыть новую тему..на бесплатную проработку на таро..
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:03 | Сообщение # 1050 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| Здравствуйте, Волшебницы и Волшебники! Не могу найти тему о домовых и прочих существах живущих у нас дома. Хотелось бы открыть тему "Домовые и стоит ли их выгонять?" Как Вы думаете стоит ли? У меня у самой такая проблема.. поняла поздно, но не знаю как поступить? Жду Ваших мнений....
|
|
|
|