Воскресенье, 24.11.2024, 09:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
NikolaДата: Суббота, 30.06.2012, 02:56 | Сообщение # 1036
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Статус: Оффлайн
Милые Волшебницы, предлагаю такую тему "Преображение планеты Земля".
Мы ей Матушке-Земли стольким обязяны, а она страдает и никто не думает о ней, как о личности. Давайте ее любить и восстанавливать мысленно. Мысленно все вместе мы можем восстанавливать леса, включая жизнь в зерна будущих деревьев, оздаравливать отравленные заводами леса (ставить фильтры), очищать моря и океаны по спирали от самой глубокой точки; реки - от истока, озера, пруды, восстановить можно всю флору и фауну. У нас Волшебниц богатая фантазия, так почему бы в благодарность Земле-Матушке не поработать созидательно своей мыслью, повинуясь Божественному велению.
Нам Матушка-Земля ответит тем же созидательным!

Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!

LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1037
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Всем желаю здравствовать! у меня исполняются желания по методу "Заказываю НБР"( наиболее благоприятный результат),
по методу Тома Мура в его книге "Мягкий путь". Несколько глав из его книги нашла в одном сообществе. Попробовала-
получилось!!! Саму книгу нигде не нашла, я как понимаю, она еще полностью даже не переведена на русский язык.
Разрешите открыть тему??? Правда, я не очень сильна в этом, но вы же поможете? И в каком разделе лучше? Спасибо!!!

AdminДата: Вторник, 03.07.2012, 14:26 | Сообщение # 1038
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (Luchezarnaya)
Разрешите открыть тему??? Правда, я не очень сильна в этом, но вы же поможете? И в каком разделе лучше? Спасибо!!!

открывай в разделе Техники и ритуалы

NikolaДата: Вторник, 03.07.2012, 21:32 | Сообщение # 1039
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 273
Честно сказать я даже не знаю как открыть тему! Я еще не все технические возможности сайта знаю и если никто не против темы мною предложенной, тогда помогите начать!

Я любима и люблю. Безграничное изобилие и любовь Вселенной выражается через меня и мою жизнь!!!

Дарующая_ЛюбовьДата: Вторник, 03.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1040
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
Посмотрела фильм "Тайны любви" и появилась новая тема "Благодарение Ангела Любви". Ведь это посланник Бога, который ходатайствует перед Всевышним за самое трепетное чувство между мужчиной и женщиной, соединяет в разлуке и оберегает чувства. Ведь есть же на форуме счастливые, любимые и любящие женщины и мужчины, которым есть за, что поблагодарить Своего Ангела Любви! Или попросить у него прощения если отношения не складываются и люди расстаются. С благодарностью за внимание.

AdminДата: Среда, 04.07.2012, 08:54 | Сообщение # 1041
Генералиссимус
Quote (дающая-Любовь)
Посмотрела фильм "Тайны любви" и появилась новая тема "Благодарение Ангела Любви". Ведь это посланник Бога, который ходатайствует перед Всевышним за самое трепетное чувство между мужчиной и женщиной, соединяет в разлуке и оберегает чувства. Ведь есть же на форуме счастливые, любимые и любящие женщины и мужчины, которым есть за, что поблагодарить Своего Ангела Любви! Или попросить у него прощения если отношения не складываются и люди расстаются. С благодарностью за внимание.

у нас есть темы Ангелы -Хранители.. и Знакомство с АНГЕЛАМИ

ЛинчикДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1042
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Есть желание и поддержка читателей темы "Трансерфинг" создать тему-курс "Трансерфинг за 78 дней". На каждый день идёт теория и практические рекомендации. Один день, одна подтемка, + обсуждение - можем уместиться в одной теме.

Люблю и любима! ;)

Сообщение отредактировал Линчик - Воскресенье, 08.07.2012, 14:10

AdminДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1043
Генералиссимус
Quote (Линчик)
Есть желание и поддержка читателей темы "Трансерфинг" создать тему-курс "Трансерфинг за 78 дней". На каждый день идёт теория и практические рекомендации. Один день, одна подтемка, + обсуждение - можем уместиться в одной теме.

открывай

Леся2667Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1044
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
Здравствуйте предлагаю такую темку не знаю есть она или нет. Я не видела. но я же новенькая может уже была. Короче предлагаю открыть
БЮРО ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ.
то есть писать что вы хотели забыть. к примеру неприятный разговор с коллегой, который вы вертите в голове. Можно здесь забыть болезнь, неприятности и плохие воспоминания. Все что нам мешает жить оставляем в этом бюро. И забываем об этом на всегда это больше не наша проблема, а проблема бюро.
Ну как то так.

AdminДата: Четверг, 12.07.2012, 19:43 | Сообщение # 1045
Генералиссимус
Quote (Леся2667)
БЮРО ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ.

у нас есть целый раздел Волшебное избавление где вы можете выбрать для себя подходящую технику (тему) , тоесть забыть мешающее вам и избавиться от проблем

Реклама
LifeStyleCoachДата: Суббота, 14.07.2012, 19:13 | Сообщение # 1046
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
уважаемые модераторы,подскажите почему я не могу вставлять смайлы,картинки и т.п.
у меня выскакивает:
Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
как от этого избавится?

avrora89Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:00 | Сообщение # 1047
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
не нашла в каком разделе спросить где и как я могу сменить никнейм почу и пароль? большое спасибо за ответ! ))

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

AdminДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1048
Генералиссимус
Quote (avrora89)
не нашла в каком разделе спросить где и как я могу сменить никнейм почу и пароль?

тема переименовываемся

МегераДата: Среда, 18.07.2012, 00:37 | Сообщение # 1049
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
я хочу открыть новую тему..на бесплатную проработку на таро..

Та4то_ЛюбимаДата: Среда, 25.07.2012, 00:03 | Сообщение # 1050
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
Здравствуйте, Волшебницы и Волшебники! Не могу найти тему о домовых и прочих существах живущих у нас дома. Хотелось бы открыть тему "Домовые и стоит ли их выгонять?" Как Вы думаете стоит ли? У меня у самой такая проблема.. поняла поздно, но не знаю как поступить? Жду Ваших мнений....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.