Перед тем, как открыть новую тему
|
|
Lersa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:44 | Сообщение # 1006 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
Статус: Оффлайн
| И еще нет темы, где мы могли мамы-волшебницы общаться. Про детей своих. Нужна кому то еще такая темка?
А то лс не очень удобно все время переписываться.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Lersa) И еще нет темы, где мы могли мамы-волшебницы общаться. Про детей своих. Детская консультация Устами младенца Наши дети
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Quote (Inloved) Возникла идея - тема, в которой волшебник отписывается, что он сделал такого, что нужно и что он хотел, но, возможно, было трудно )). Например, кто-то :"Я выучил спряжения глаголов". В следующем посте кто - нибудь говорит ему одобрительные слова, и пишет, за что нужно похвалить его самого. посмотри Желания исполняются
и вот еще Что мне нужно сделать?
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 05:12 | Сообщение # 1009 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Здесь не хватает такой темы: "Хвалим своих близких на благо себе)))" Мы ведь всегда хотим чтобы рядом с нами был человек с определенными качествами.. но мы все равно находим минусы и все время на них жалуемся и еще больше притягиваем этого негатива. теперь есть способ улучшить ситуацию. Пишем хорошие качества любимого человека и хвалим его.. тем самым притягивая позитив и зачеркивая плохие и негативные мысли)) вобщем вовсю лепим идеального мужа, парня, жену, любимую, маму, папу, братьев, подруг итд.))
Сообщение отредактировал ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ - Понедельник, 26.03.2012, 05:12 |
|
|
|
Корат | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Здравствуйте, не знаю куда написать в разделе "Здоровье и целительство" , в теме "Фиолетовое пламя" уже которую страницу пишут по цепочке одни и те же веления, а тема создавалась для обсуждения...так оно и было, пока люди, даже не читая начало темы, начали ее "хочухать" Не знаю, может быть самое первое сообщение отображать на каждой странице?
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Quote (ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ) Здесь не хватает такой темы: "Хвалим своих близких на благо себе)))" Думаю этих тем Наши БлагоДАРности родным, близким, друзьям Дифирамбы любимому мужчине достаточно
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Здравствуйте, не знаю куда написать в разделе "Здоровье и целительство" , в теме "Фиолетовое пламя" уже которую страницу пишут по цепочке одни и те же веления, а тема создавалась для обсуждения...так оно и было, пока люди, даже не читая начало темы, начали ее "хочухать" Не знаю, может быть самое первое сообщение отображать на каждой странице? дельное замечание, иногда нашим волшебницам так сложно прочитать суть темы
Темы разделила.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Капитан_Очевидность | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1013 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Хотелось бы открыть тему "Верность любви и мыслей к женщине мечты",в которой можно было бы делиться своими чувствами и переживаниями о прошлых романах и о предстоящих встречах,узнавать новое во взаимоотношениях и в новых начинаниях
мысль материальна-любите друг друга
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:33 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Quote (Капитан_Очевидность) Хотелось бы открыть тему "Верность любви и мыслей к женщине мечты",в которой можно было бы делиться своими чувствами и переживаниями о прошлых романах и о предстоящих встречах,узнавать новое во взаимоотношениях и в новых начинаниях посмотрите здесь темы Психология ЛЮБВИ Как найти свою вторую половинку! Как сохранить свою любовь!!! Счастливые истории любви и еще много тем в разделе Любовь..
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:44 | Сообщение # 1015 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Добрый день! Хотела бы предложить создать целый раздел ( назвать, например "Наши учителя и их практики") , где разместить темы типа : "Свияш. Обсуждение книг и практик", "Зеланд", "Синельников" и т.д. то есть темы по авторам книг, которые мы читаем и практикуем. Чтобы все было в одном месте. Просто сейчас они разбросаны по сайту беспорядочно и иной раз даже не знаешь где найти. Например , "Наталия Правдина" и "Луиза Хей" в теме психология, Ошо и Лазарева обсуждают в литературной страничке, а Хиксы в "Исполнении желаний" . Свияша я вообще не могу найти. А ведь мы так много читаем и практикуем. Иной раз хочется обсудить прочитанное, а темы конкретного автора-учителя нет. А если и есть, то надо еще постараться ее найти в каком-нибудь разделе.
Я просто предлагаю упорядочить именно авторские учения, разместив их в одном месте. Можно было бы пока перенести те темы, что уже созданы, а потом в процессе к ним добавились бы уже и новые.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Суббота, 31.03.2012, 12:52 |
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:31 | Сообщение # 1016 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| Солнечная_Хара, поддерживаю, необходимо упорядочить!!! Будет легче искать и делиться информацией.
Сообщение отредактировал Я-Любимая - Вторник, 03.04.2012, 19:32 |
|
|
|
Astra7 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 03:09 | Сообщение # 1017 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 38
| Здравия всем! Предлагаю создать подтему Славянские руны в разделе Руны. Думаю, что ознакомится с наследием предков будет интересно многим.
|
|
|
|
Энулариот | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1018 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 16
| предлагаю свою тему -- Четырёхлистный клевер - Символ Удачи -- в ней я буду рассказывать о 4х листом клевере, выкладывать свои статьи советы по его поиск.
|
|
|
|
Линчик | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:31 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Прочитала у Зеланда в его книгах по трансёрфингу очень любопытный метод по борьбе с негативом, негативными мыслями, событиями. Метод называется "инверсия реальности" (можно назвать тему - хочешь жить - умей смеяться). Суть его заключается в том, чтобы перевернуть отношение к ситуации с ног на голову, т.е. проделать своего рода инверсию.
Например:
- Все мои попытки были напрасны - и это стало залогом успеха! - Он меня бросил, и я ржала как буденная лошадь! - Он меня не любит! Нет, это слишком хорошо, чтобы быть правдой!!!!! Зараза искусно притворяется!!! - Какой-то сипатичный мужчина на своей машине очаровательно облил меня грязью!
И т.д. Должно получиться довольно ржачно :))))) Если вы за, подскажите в какой веточке данную тему открыть
+ есть пожелание всё-таки сделать отдельную веточку для трансерфинга - он действительно работает и становится популярным.
Благодарю!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:49 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Линчик, у нас есть тема Трансерфинг в разделе психология но если это будет принципиально другая тема, то открывай в разделе Исполнение желаний. Техники и ритуалы.
|
|
|
|