Воскресенье, 24.11.2024, 14:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
gor2104vaДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:14 | Сообщение # 991
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, я здесь на вашем волшебном форуме хотела бы открыть две темы в гаданиях .Меня интересуют простые карты и так как, информации для них очень мало, я решила сама писать разные расклады на темы, которые на простых картах даже не упоминаются .Это диагностика всевозможных порч,блоков,негативов.Так же пишу разные расклады любовного характера и Ларидоры.В моей жизни Ларидор появился недавно.Он пришел в мою жизнь сам и потихоньку начинает менять её к лучшему.
Это что-то вроде расклада и рунического става на картах. Тарологи добавят что-то вроде закрывашек ну у меня продуманна целая система и я так не смогу объяснить- надо показывать.
Вообщем я здесь хотела бы открыть две темы.

Сообщение отредактировал gor2104va - Понедельник, 23.01.2012, 15:19

milanishkaДата: Вторник, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 992
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Возникла идея нов темы" ЧУДЕСНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ(превращаем не нужное в очень полезное :дарим,продаем,покупаем)............напр Отдам в добрые руки мои лишние 3 кг( вскормленные на праздничных салатиках,чудесных тортиках и симпатичных пироженных) В ДОБРЫХ РУКАХ мои не нужные 3 кг ПРЕВРАЩАЮТЬСЯ в НУЖНЫЕ 3 тыс долларов США!!! Кто берет???

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

AdminДата: Среда, 25.01.2012, 09:30 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (milanishka)
ЧУДЕСНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ(превращаем не нужное в очень полезное :дарим,продаем,покупаем).

у нас такие темы есть

здесь целый раздел Волшебное избавление

milanishkaДата: Среда, 25.01.2012, 17:23 | Сообщение # 994
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Admin, Да посмотрела....но в"моей темке" фишка в том,что "я свое плохое передаю ПРЕВРАЩАЮ" и ПРИНИМАЕТ ДРУГОЙ НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ( КГ превращаем в ДЕНЬГИ, ...ССОРУ в НОВОЕ ЗНАКОМСТВО,......Разлуку в свадьбу и т д и т п )

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Vita_nell_amoreДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 995
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Доброго времени суток:)
мне, как автору темы "ЖГХ", на днях поступило вот такое сообщение от жительницы нашего форума:
Пишу Вам, как создателю темы "ЖГХ – живу где хочу": в вашей ли это компетенции, можете ли вы разъединить эти две разные темы?

Например: 1вариант) перенести или картинки, или ритуалы (а поскольку ритуалов на данный момент меньше - перенести легче их) в отдельную тему.
Или 2вариант) объявить о том, что тема раздваивается и люди должны сами перенести свои сообщения в определённый срок в другую тему (опять или с картинками, или с ритуалами), а затем удалить продублированные сообщения.
]

дело в том, что в место ритуалов многие форумчане пишут что то вроде ХоЧУхи жилья...
ну я так понимаю, что не в моей компетенции удалять или переносить чужие сообщения, но и удалять свою тему не хотелось бы, что посоветуете?
открывать две новые темы а старую удалить? или есть какие либо другие технические возможности поправить ситуацию?

VVellaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:09 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (4udesnaja)
Здравствуйте!!! Предлагаю тему ,, Посылаем друг другу волшебные лучики:) Лучики бывают разные: любви, изобилия, здоровья, света, тепла и пр.

например: Следующему участнику я посылаю Луч Божественной Любви и т.д

Есть уже "вошебная возможность", где все друг другу лучики посылают

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

Марьюшка-волшебницаДата: Четверг, 16.02.2012, 09:46 | Сообщение # 997
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
Предлагаю открыть тему, в которой каждый желающий мог бы рассказать о том, где в городе его проживания ( или там, где ступала нога путешественника) находятся "места исполнения желаний" и какие легенды с этим связаны.
Например, Напрудная (девичья) башня Новодевичего монастыря в Москве (о ней кто-то упоминал в одном из сообщений, поэтому дублировать рассказ о ее магической силе здесь не буду).
И ведь таких мест не только в моем городе много, но и в любой точке земного шара... просто не все о них знают. А ведь желания действительно сбываются. Рассказики можно украшать фотографиями и дополнять ритуальной техникой.

AdminДата: Пятница, 17.02.2012, 00:14 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Quote (Марьюшка-волшебница)
Предлагаю открыть тему, в которой каждый желающий мог бы рассказать о том, где в городе его проживания ( или там, где ступала нога путешественника) находятся "места исполнения желаний" и какие легенды с этим связаны.

у нас есть такие темы
из каких мы городов
здесь был Вася о интересных местах
места силы

alex_noneДата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 999
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Привет всем! Я недавно зарегистрировался и хотел бы открыть Тему "2012 - Год Дракона" в категории "Астрология" и помещать там ссылки на картинки разнообразных драконов собранных в Интернете. Полагаю, что многим было бы интересно выбрать себе картинку с драконом и поместить себе на Рабочий стол, тем более если делать это при помощи Photoshop-а. На будущий год можно открыть другую Тему "2013 - Год Змеи"... и т.д.. Что скажете? smile

VVellaДата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Quote (Vita_nell_amore)
дело в том, что в место ритуалов многие форумчане пишут что то вроде ХоЧУхи жилья...

То же самое и у меня. И я замечала- в других темах тоже. Никто не читает начальный пост и постепенно начинаются сообщения, кто как понял.
Надо, видимо просить админов или администраторов, что бы, если начальное сообщение не было выведено с функцией высвечивания на каждой новой странице - эту функцию при необходимости добавлять впоследствии. Я вот не смогла ввести. Но уже и поздно, наверное.

AdminДата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Quote (Wella)
Я вот не смогла ввести. Но уже и поздно, наверное.

пиши в какой теме закрепить сообщение и сделаем biggrin

VVellaДата: Среда, 22.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Quote (Admin)
пиши в какой теме закрепить сообщение и сделаем

Волшебный крем Маргариты.
Я потом это сообщение откорректирую, добавлю, где ещё такую такую фигню успела заметить.

AdminДата: Среда, 22.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Quote (Wella)
Волшебный крем Маргариты.
Я потом это сообщение откорректирую, добавлю, где ещё такую такую фигню успела заметить.

уже wink

InlovedДата: Вторник, 06.03.2012, 02:13 | Сообщение # 1004
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Возникла идея - тема, в которой волшебник отписывается, что он сделал такого, что нужно и что он хотел, но, возможно, было трудно )). Например, кто-то :"Я выучил спряжения глаголов". В следующем посте кто - нибудь говорит ему одобрительные слова, и пишет, за что нужно похвалить его самого.

Реклама
LersaДата: Пятница, 16.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1005
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
А конкурсы?
Не нашла такой темки.
Можно устроить конкурс фотографий например по теме.
Каждые выходные будет новая тема - дерево, вода, кружка и т.д.
Можно такую темку придумать?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.