Перед тем, как открыть новую тему
|
|
gor2104va | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:14 | Сообщение # 991 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, я здесь на вашем волшебном форуме хотела бы открыть две темы в гаданиях .Меня интересуют простые карты и так как, информации для них очень мало, я решила сама писать разные расклады на темы, которые на простых картах даже не упоминаются .Это диагностика всевозможных порч,блоков,негативов.Так же пишу разные расклады любовного характера и Ларидоры.В моей жизни Ларидор появился недавно.Он пришел в мою жизнь сам и потихоньку начинает менять её к лучшему. Это что-то вроде расклада и рунического става на картах. Тарологи добавят что-то вроде закрывашек ну у меня продуманна целая система и я так не смогу объяснить- надо показывать. Вообщем я здесь хотела бы открыть две темы.
Сообщение отредактировал gor2104va - Понедельник, 23.01.2012, 15:19 |
|
|
|
milanishka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:36 | Сообщение # 992 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Возникла идея нов темы" ЧУДЕСНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ(превращаем не нужное в очень полезное :дарим,продаем,покупаем)............напр Отдам в добрые руки мои лишние 3 кг( вскормленные на праздничных салатиках,чудесных тортиках и симпатичных пироженных) В ДОБРЫХ РУКАХ мои не нужные 3 кг ПРЕВРАЩАЮТЬСЯ в НУЖНЫЕ 3 тыс долларов США!!! Кто берет???
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:30 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (milanishka) ЧУДЕСНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ(превращаем не нужное в очень полезное :дарим,продаем,покупаем). у нас такие темы есть
здесь целый раздел Волшебное избавление
|
|
|
|
milanishka | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:23 | Сообщение # 994 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Admin, Да посмотрела....но в"моей темке" фишка в том,что "я свое плохое передаю ПРЕВРАЩАЮ" и ПРИНИМАЕТ ДРУГОЙ НУЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ( КГ превращаем в ДЕНЬГИ, ...ССОРУ в НОВОЕ ЗНАКОМСТВО,......Разлуку в свадьбу и т д и т п )
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:03 | Сообщение # 995 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Доброго времени суток:) мне, как автору темы "ЖГХ", на днях поступило вот такое сообщение от жительницы нашего форума: Пишу Вам, как создателю темы "ЖГХ – живу где хочу": в вашей ли это компетенции, можете ли вы разъединить эти две разные темы?
Например: 1вариант) перенести или картинки, или ритуалы (а поскольку ритуалов на данный момент меньше - перенести легче их) в отдельную тему. Или 2вариант) объявить о том, что тема раздваивается и люди должны сами перенести свои сообщения в определённый срок в другую тему (опять или с картинками, или с ритуалами), а затем удалить продублированные сообщения.]
дело в том, что в место ритуалов многие форумчане пишут что то вроде ХоЧУхи жилья... ну я так понимаю, что не в моей компетенции удалять или переносить чужие сообщения, но и удалять свою тему не хотелось бы, что посоветуете? открывать две новые темы а старую удалить? или есть какие либо другие технические возможности поправить ситуацию?
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:09 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (4udesnaja) Здравствуйте!!! Предлагаю тему ,, Посылаем друг другу волшебные лучики:) Лучики бывают разные: любви, изобилия, здоровья, света, тепла и пр.
например: Следующему участнику я посылаю Луч Божественной Любви и т.д Есть уже "вошебная возможность", где все друг другу лучики посылают
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
Марьюшка-волшебница | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:46 | Сообщение # 997 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 247
| Предлагаю открыть тему, в которой каждый желающий мог бы рассказать о том, где в городе его проживания ( или там, где ступала нога путешественника) находятся "места исполнения желаний" и какие легенды с этим связаны. Например, Напрудная (девичья) башня Новодевичего монастыря в Москве (о ней кто-то упоминал в одном из сообщений, поэтому дублировать рассказ о ее магической силе здесь не буду). И ведь таких мест не только в моем городе много, но и в любой точке земного шара... просто не все о них знают. А ведь желания действительно сбываются. Рассказики можно украшать фотографиями и дополнять ритуальной техникой.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:14 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Quote (Марьюшка-волшебница) Предлагаю открыть тему, в которой каждый желающий мог бы рассказать о том, где в городе его проживания ( или там, где ступала нога путешественника) находятся "места исполнения желаний" и какие легенды с этим связаны. у нас есть такие темы из каких мы городов здесь был Вася о интересных местах места силы
|
|
|
|
alex_none | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 999 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет всем! Я недавно зарегистрировался и хотел бы открыть Тему "2012 - Год Дракона" в категории "Астрология" и помещать там ссылки на картинки разнообразных драконов собранных в Интернете. Полагаю, что многим было бы интересно выбрать себе картинку с драконом и поместить себе на Рабочий стол, тем более если делать это при помощи Photoshop-а. На будущий год можно открыть другую Тему "2013 - Год Змеи"... и т.д.. Что скажете?
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Quote (Vita_nell_amore) дело в том, что в место ритуалов многие форумчане пишут что то вроде ХоЧУхи жилья... То же самое и у меня. И я замечала- в других темах тоже. Никто не читает начальный пост и постепенно начинаются сообщения, кто как понял. Надо, видимо просить админов или администраторов, что бы, если начальное сообщение не было выведено с функцией высвечивания на каждой новой странице - эту функцию при необходимости добавлять впоследствии. Я вот не смогла ввести. Но уже и поздно, наверное.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) Я вот не смогла ввести. Но уже и поздно, наверное. пиши в какой теме закрепить сообщение и сделаем
|
|
|
|
VVella | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Quote (Admin) пиши в какой теме закрепить сообщение и сделаем Волшебный крем Маргариты. Я потом это сообщение откорректирую, добавлю, где ещё такую такую фигню успела заметить.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:37 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Quote (Wella) Волшебный крем Маргариты. Я потом это сообщение откорректирую, добавлю, где ещё такую такую фигню успела заметить. уже
|
|
|
|
Inloved | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:13 | Сообщение # 1004 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Возникла идея - тема, в которой волшебник отписывается, что он сделал такого, что нужно и что он хотел, но, возможно, было трудно )). Например, кто-то :"Я выучил спряжения глаголов". В следующем посте кто - нибудь говорит ему одобрительные слова, и пишет, за что нужно похвалить его самого.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lersa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1005 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 253
Благодарность: 669
| А конкурсы? Не нашла такой темки. Можно устроить конкурс фотографий например по теме. Каждые выходные будет новая тема - дерево, вода, кружка и т.д. Можно такую темку придумать?
|
|
|
|