Воскресенье, 24.11.2024, 13:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
ЧастицаСветаДата: Четверг, 29.12.2011, 09:21 | Сообщение # 976
Волшебник
Копилка подарков: 88
Благодарность: 133
Статус: Оффлайн
Добрый день Администраторы и Модераторы сайта!
Хотела бы получить ответы на вопросы:
- почему у меня не отображается функция "поиск пользователей по нику"?
- в моем профиле указано кол-во статей "3", кликаю на них и вижу...

как это понимать?:(
Заранее благодарна.
p.s.
спасибо, что выложили полную версию статьи В.Панкратова smile

Сообщение отредактировал ЧастицаСвета - Четверг, 29.12.2011, 12:10

4udesnajaДата: Пятница, 30.12.2011, 19:29 | Сообщение # 977
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
Здравствуйте!!! Предлагаю тему ,, Посылаем друг другу волшебные лучики:) Лучики бывают разные: любви, изобилия, здоровья, света, тепла и пр.

например: Следующему участнику я посылаю Луч Божественной Любви и т.д

Королева_СчастьяДата: Пятница, 30.12.2011, 19:39 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
4udesnaja, супер темка. Я за!!!!!

Славная-КZДата: Суббота, 07.01.2012, 19:09 | Сообщение # 979
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
А как просто попросить помощь, есть определенная ситуация, что нужно сделать, какие ритуалы сделать чтобы близкий человек перестал пить

БУРЛАН-ДОДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:30 | Сообщение # 980
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
Возможность воздействия на кого-то, созидательного или разрушительного, - иллюзия, поддерживаемая неточным представлением о природе явлений, в которых человек задействован. В реальности существуют не причинные отношения, а резонансные: мы подсознательно присоединяемся к чьей-то программе, чьему-то состоянию, физическому или душевному. Поэтому, если мы озабочены чьей-то проблемой, нужно поработать со своей озабоченностью. Справившись с ней, мы поможем тому, кто дал повод для этой работы, присоединиться внутренне к нам, к нашей раскованности. В результате поведение его может измениться само по себе. В симоронской практике примеров тому - тысячи: люди избавлялись от куда более "крутых" проблем, нежели пьянство.
Что касается средств, с помощью которых мы снимаем свою озабоченность, то это ни в коем случае не так называемые "ритуалы", предлагаемые разными самодеятельными "психологами". Последовательные занятия по программе симоронской школы помогают включить в себе МАСТЕРА ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ, и тогда мы сами оказываемся неуязвимыми во всех отношениях и способствуем тому, что окружение наше покидает проблемную территорию.

ОбчанкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:07 | Сообщение # 981
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
Модераторы, администраторы и все-все-все. Осенило-захотелось-замурррчало!!!
Предистория.
Человек я сам по себе несобранный. Хватаюсь за всё сразу. "Загораюсь" многими вещами. Мурррчит у меня ВСЁ! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ!
Итог - нигде не густо((( Вот и сегодня (а впрочем, как и всегда) мне "грела" годову моя проблема. Решила я составить план на год. Взяла ручку, блокнотик и ... сижу!!! Голова пуста. Хотя нет - миллион мыслей!!! Хотя... Вообщем не одну мысль поймать не удалось, даже за хвостик. Решила поискать в интернете какой-нибудь календарик, сайт-помощь, статью. Наткнулась на одну. Пробежалась глазами. И мне пришла в голову мысль. На мой взгляд гениальная (уж прощайте за нескромность).
Идея.
Прошлась по форуму и подобного, куда бы можно было написать идейку - не нашла. Предлагаю создать темку: Техника хамелеон.
Описание.
Мы живем в современном мире. Слова, названия, профессии - порой мы даже не знаем или до конца не понимаем некоторые их значения и предназначения. На этом и есть основа!!!
Все (а уж женщины тем более) любят меняться, и на этот сайт мы попали, чтобы что-то изменить: в себе, в окружающих, в обстановке вокруг.
Мы сами строим свою жизнь. И порой даже в самых простых ситуациях мы теряемся, приходим в тупик, оказываемся в замкнутом круге. В эти моменты мы понимаем, что пришло время сесть, успокоится и расставить всё по полочкам. Но, происходит так, что мы не можем, не знаем с чего начать. И в этот момент на помощь приходит Техника Хамелеон.
Садимся, берем тетрадь и начинаем раздавать себе роли. А их у нас великое множество)))Несколько примеров:
Я бухгалтер: "подвидов" бухгалтеров много. Но основная их задача свести дебет с кредитом. Вот садитесь и пишите свои доходы, свои расходы (но только свои! ни мужа, ни любовника, ни кого либо ещё).
Я финансист: пишите дополнительные доходы, возможности получения дополнительного дохода и т.д.
Я инвестор: во что я вкладываю деньги с риском? например: посещение кружка по мыловарению - может и "перегорит" желание варит мыло, а может это станет моим доп. доходом?
Я визажист: какой макияж мне к лицу? какие средства мне понравились, какие строго противопоказаны моему типу кожи?
Я стилист: какие юбки мне подходят, какой вырез более выйгрышно подчеркивает мою шею?
и так далее. Материал сырой и только что придуманный))), поэтому, мы все вместе должны друг другу помочь. Бухгалтер приоткроет свои рабочие нюансы, повар свои, парикмахер свои... Но! это не будет темка про секреты красоты, кухни и моды. Это темка, погомающая разложить свою жизнь по полочкам. Скоординировать время, чтобы ничего не упустить.

Надеюсь вы поняли мою идейку и поддержите меня в моём маленьком начинании)))

ОбчанкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:30 | Сообщение # 982
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Симоронские ритуалы Сообщение № 1166 вот первая ступенька по моему методу

РиппичипДата: Вторник, 17.01.2012, 15:27 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ!
УМНОЖАЕМ ХОРОШЕЕ!
ПУСТЬ ХОРОШЕЕ МНОЖИТСЯ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ! МОЖНО ПИСАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ. ПРОЧИТАВШИЙ ЕГО ДОЛЖЕН ЩЕЛНУТЬ В ВОЗДУХЕ 3 РАЗА И СКАЗАТЬ УМНОЖАЮ! И ПЕРЕДАТЬ ДАЛЬШЕ.......
ЭТО МОГУТ БЫТЬ КОМПЛИМЕНТЫ, ПОДАРКИ, УЛЫБКИ..........КАК ИДЕЯ?

ЛЮБИМКА

Королева_СчастьяДата: Вторник, 17.01.2012, 15:40 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Риппичип, идея суперр, мне нравится!!!+++++++++

AdminДата: Вторник, 17.01.2012, 18:39 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Риппичип, открывайте

ЛинчикДата: Четверг, 19.01.2012, 05:06 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
Admin, прочитала недавно книгу Романа Фада о кодах подсознания - довольно простая и интересная техника. Можно ли открыть ветку в разделе "Исполнение желаний. Техники и ритуалы"? Благодарю.

Люблю и любима! ;)

AdminДата: Четверг, 19.01.2012, 08:40 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Quote (Линчик)
прочитала недавно книгу Романа Фада о кодах подсознания - довольно простая и интересная техника. Можно ли открыть ветку в разделе "Исполнение желаний. Техники и ритуалы"? Благодарю.

если материала много и он интересный открывай

ninka_1990Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:04 | Сообщение # 988
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Уважаемый Admin, здравствуйте!
У меня возникла одна мысль: что, если создать тему "спешите делать добро"? Писать о братьях наших меньших. Например, человек - волшебник, маг, фей) - помог приюту для животных, подобрал на улице кошечку, накормил собаку и пр., и пр, и отписывается - какие позитивные ощущения он испытал, насколько его жизнь стала светлее...
Просто я за последние дни вплотную подошла к этой теме, и душа заболела: очень много несчастных животных, в лучшем случае просто брошенных, в худшем - рененных, облитых кислотой, без конечностей, слепых... Люди-то сами творят свою судьбу, а за что животным такие беды - непонятно. И тоскливо. Ну и, сделать в темке упор на то, что добро всегда возвращается, и что мы, волшебники, можем творить добро не только на словах, но и на деле.
Как?)

Благодать :)

AdminДата: Четверг, 19.01.2012, 23:49 | Сообщение # 989
Генералиссимус
ninka_1990, у нас есть тема Наши домашние любимцы делитесь в ней своими добрыми делами.

ninka_1990Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:37 | Сообщение # 990
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Admin, не то, что я хотела. Но спасибо.

Благодать :)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.