|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
ЧастицаСвета | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:21 | Сообщение # 976 |
Волшебник
Копилка подарков: 88
Благодарность: 133
Статус: Оффлайн
| Добрый день Администраторы и Модераторы сайта! Хотела бы получить ответы на вопросы: - почему у меня не отображается функция "поиск пользователей по нику"? - в моем профиле указано кол-во статей "3", кликаю на них и вижу... как это понимать?:( Заранее благодарна. p.s. спасибо, что выложили полную версию статьи В.Панкратова
Сообщение отредактировал ЧастицаСвета - Четверг, 29.12.2011, 12:10 |
|
|
|
4udesnaja | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:29 | Сообщение # 977 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 15
| Здравствуйте!!! Предлагаю тему ,, Посылаем друг другу волшебные лучики:) Лучики бывают разные: любви, изобилия, здоровья, света, тепла и пр.
например: Следующему участнику я посылаю Луч Божественной Любви и т.д
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:39 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| 4udesnaja, супер темка. Я за!!!!!
|
|
|
|
Славная-КZ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:09 | Сообщение # 979 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| А как просто попросить помощь, есть определенная ситуация, что нужно сделать, какие ритуалы сделать чтобы близкий человек перестал пить
|
|
|
|
БУРЛАН-ДО | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:30 | Сообщение # 980 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Возможность воздействия на кого-то, созидательного или разрушительного, - иллюзия, поддерживаемая неточным представлением о природе явлений, в которых человек задействован. В реальности существуют не причинные отношения, а резонансные: мы подсознательно присоединяемся к чьей-то программе, чьему-то состоянию, физическому или душевному. Поэтому, если мы озабочены чьей-то проблемой, нужно поработать со своей озабоченностью. Справившись с ней, мы поможем тому, кто дал повод для этой работы, присоединиться внутренне к нам, к нашей раскованности. В результате поведение его может измениться само по себе. В симоронской практике примеров тому - тысячи: люди избавлялись от куда более "крутых" проблем, нежели пьянство. Что касается средств, с помощью которых мы снимаем свою озабоченность, то это ни в коем случае не так называемые "ритуалы", предлагаемые разными самодеятельными "психологами". Последовательные занятия по программе симоронской школы помогают включить в себе МАСТЕРА ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ, и тогда мы сами оказываемся неуязвимыми во всех отношениях и способствуем тому, что окружение наше покидает проблемную территорию.
|
|
|
|
Обчанка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:07 | Сообщение # 981 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
| Модераторы, администраторы и все-все-все. Осенило-захотелось-замурррчало!!! Предистория. Человек я сам по себе несобранный. Хватаюсь за всё сразу. "Загораюсь" многими вещами. Мурррчит у меня ВСЁ! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ! Итог - нигде не густо((( Вот и сегодня (а впрочем, как и всегда) мне "грела" годову моя проблема. Решила я составить план на год. Взяла ручку, блокнотик и ... сижу!!! Голова пуста. Хотя нет - миллион мыслей!!! Хотя... Вообщем не одну мысль поймать не удалось, даже за хвостик. Решила поискать в интернете какой-нибудь календарик, сайт-помощь, статью. Наткнулась на одну. Пробежалась глазами. И мне пришла в голову мысль. На мой взгляд гениальная (уж прощайте за нескромность). Идея. Прошлась по форуму и подобного, куда бы можно было написать идейку - не нашла. Предлагаю создать темку: Техника хамелеон. Описание. Мы живем в современном мире. Слова, названия, профессии - порой мы даже не знаем или до конца не понимаем некоторые их значения и предназначения. На этом и есть основа!!! Все (а уж женщины тем более) любят меняться, и на этот сайт мы попали, чтобы что-то изменить: в себе, в окружающих, в обстановке вокруг. Мы сами строим свою жизнь. И порой даже в самых простых ситуациях мы теряемся, приходим в тупик, оказываемся в замкнутом круге. В эти моменты мы понимаем, что пришло время сесть, успокоится и расставить всё по полочкам. Но, происходит так, что мы не можем, не знаем с чего начать. И в этот момент на помощь приходит Техника Хамелеон. Садимся, берем тетрадь и начинаем раздавать себе роли. А их у нас великое множество)))Несколько примеров: Я бухгалтер: "подвидов" бухгалтеров много. Но основная их задача свести дебет с кредитом. Вот садитесь и пишите свои доходы, свои расходы (но только свои! ни мужа, ни любовника, ни кого либо ещё). Я финансист: пишите дополнительные доходы, возможности получения дополнительного дохода и т.д. Я инвестор: во что я вкладываю деньги с риском? например: посещение кружка по мыловарению - может и "перегорит" желание варит мыло, а может это станет моим доп. доходом? Я визажист: какой макияж мне к лицу? какие средства мне понравились, какие строго противопоказаны моему типу кожи? Я стилист: какие юбки мне подходят, какой вырез более выйгрышно подчеркивает мою шею? и так далее. Материал сырой и только что придуманный))), поэтому, мы все вместе должны друг другу помочь. Бухгалтер приоткроет свои рабочие нюансы, повар свои, парикмахер свои... Но! это не будет темка про секреты красоты, кухни и моды. Это темка, погомающая разложить свою жизнь по полочкам. Скоординировать время, чтобы ничего не упустить.
Надеюсь вы поняли мою идейку и поддержите меня в моём маленьком начинании)))
|
|
|
|
Обчанка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:30 | Сообщение # 982 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 21
Благодарность: 25
| Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Симоронские ритуалы Сообщение № 1166 вот первая ступенька по моему методу
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:27 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ! УМНОЖАЕМ ХОРОШЕЕ! ПУСТЬ ХОРОШЕЕ МНОЖИТСЯ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ! МОЖНО ПИСАТЬ ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ. ПРОЧИТАВШИЙ ЕГО ДОЛЖЕН ЩЕЛНУТЬ В ВОЗДУХЕ 3 РАЗА И СКАЗАТЬ УМНОЖАЮ! И ПЕРЕДАТЬ ДАЛЬШЕ....... ЭТО МОГУТ БЫТЬ КОМПЛИМЕНТЫ, ПОДАРКИ, УЛЫБКИ..........КАК ИДЕЯ?
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:40 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Риппичип, идея суперр, мне нравится!!!+++++++++
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:39 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Риппичип, открывайте
|
|
|
|
Линчик | Дата: Четверг, 19.01.2012, 05:06 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Admin, прочитала недавно книгу Романа Фада о кодах подсознания - довольно простая и интересная техника. Можно ли открыть ветку в разделе "Исполнение желаний. Техники и ритуалы"? Благодарю.
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:40 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Quote (Линчик) прочитала недавно книгу Романа Фада о кодах подсознания - довольно простая и интересная техника. Можно ли открыть ветку в разделе "Исполнение желаний. Техники и ритуалы"? Благодарю. если материала много и он интересный открывай
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:04 | Сообщение # 988 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Уважаемый Admin, здравствуйте! У меня возникла одна мысль: что, если создать тему "спешите делать добро"? Писать о братьях наших меньших. Например, человек - волшебник, маг, фей) - помог приюту для животных, подобрал на улице кошечку, накормил собаку и пр., и пр, и отписывается - какие позитивные ощущения он испытал, насколько его жизнь стала светлее... Просто я за последние дни вплотную подошла к этой теме, и душа заболела: очень много несчастных животных, в лучшем случае просто брошенных, в худшем - рененных, облитых кислотой, без конечностей, слепых... Люди-то сами творят свою судьбу, а за что животным такие беды - непонятно. И тоскливо. Ну и, сделать в темке упор на то, что добро всегда возвращается, и что мы, волшебники, можем творить добро не только на словах, но и на деле. Как?)
Благодать :)
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:49 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| ninka_1990, у нас есть тема Наши домашние любимцы делитесь в ней своими добрыми делами.
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:37 | Сообщение # 990 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Admin, не то, что я хотела. Но спасибо.
Благодать :)
|
|
|
|
|