|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:04 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Quote (Я_Нежно_Любима) создать тему "Наши Благодарности" Упражнения для практики благодарности...
Письма во Вселенную это тоже тема благодарностей и просьб
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:13 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Да, понимаю.......но это благодарности Вселенной, а я хотела предложить благодарить конкретных людей или события, за которые мы благодарны кому-то. Настаивать конечно не буду, но всё же
51436
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:03 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Quote (Я_Нежно_Любима) а я хотела предложить благодарить конкретных людей или события, за которые мы благодарны кому-то. открывайте
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:20 | Сообщение # 949 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (Admin) вы на форуме не второй день, а давно Действительно изучаю форум давно, особенно нравится в архиве "копаться", а зарегистрировалась недавно. Я понимаю, что на моё предложение ответ отрицательный?
|
|
|
|
milanishka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:15 | Сообщение # 950 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
| Предлагаю тему"ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ(пользоваться в очень серьезных случаях:БОЛЕЗНЬ,СУДЫ,ДОЛГИ...),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,например: ЗАВТРА 9 11 2011 В 8-00 ПО МОС ПРОЧТИТЕ:"Св Угодник Николай,Угодниче Божий ПОМОГИ РАБЕ Божей Людмиле в ее делах мирских,во благо всем!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,пример 2-завтра 9 11 2011 В 12 ПО МОС ПРОЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ(,,,,,),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СМЫСЛ В ТОМ,ЧТО БЫ ОБЪЕДИНИТЬ ЭНЕРГИИ...если ,хотя бы пару человек в разных уголках страны одновременно помоляться об успешной операции ВСЕЛЕННАЯ ,БОГ...ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛЫШАТ!!!!! КАК ДУМАЕТЕ,НУЖНА ТЕМКА????? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИТЕ ЕСЛИ СУМБУРНО...эмоции переполняют,,,,,,
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:46 | Сообщение # 951 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Как Вы думаете нужна ли нам такая тема: "К кому идти лечиться. К кому идти учиться. Список мастеров и практиков нашего сайта"?
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:34 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Quote (Валентина-й) Как Вы думаете нужна ли нам такая тема: "К кому идти лечиться. К кому идти учиться. Список мастеров и практиков нашего сайта"? такой темы не будет
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:53 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Здравствуйте!!! предлагаю создать темку <Получается! Получаетя!>. здесь можно делиться опытом у кого что получилось и каким способом! что для этого делали и как быстро это произошло.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:26 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Quote ($снежинка$) Здравствуйте!!! предлагаю создать темку <Получается! Получаетя!>. здесь можно делиться опытом у кого что получилось и каким способом! что для этого делали и как быстро это произошло. есть тема Что нам помогло?
тема Делимся своими успехами исполнений желаний.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:51 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| извини не заметила
|
|
|
|
Sunshine_Vika | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:50 | Сообщение # 956 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 353
| Quote (milanishka) Предлагаю тему"ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ(пользоваться в очень серьезных случаях:БОЛЕЗНЬ,СУДЫ,ДОЛГИ...),,,,,,,,,,,,,, Мне кажется, что это было бы очень здорово, что мы могли бы оказывать друг-другу конкретную помощь!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:24 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Sunshine_Vika) Мне кажется, что это было бы очень здорово, что мы могли бы оказывать друг-другу конкретную помощь! ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:08 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| всем доброго времени суток!!!
я новичек, можно даже сказать первоклашка. чувствую себя соответственно. стою тут с цветами, большими бантами... вобщем, заблудилась я... нужна помощь!
главный эпиграф сайта - цитата Коэльо. и там вписана моя главная проблема: Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи.
я тут уже начала спрашивать, но видно не там, где нужно. пыталась найти "правильное" место - пока не смогла. нужна ваша помощь!!!
подскажите, пожалуйста, где можно обсудить, посмотреть, узнать техники и ритуалы избавления от страхов (жизни и неудачи)?
заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:18 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| здесь есть ритуал так же в теме можно обсудить здесь интересная статья Как победить страхи? тема Наши фобии Чудесное Избавление тема SOS если вам нужна помощь пробуйте
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:28 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Admin, спасибо вам большое за помощь и внимание к моему вопросу!!!
но у меня такой, более узкоспециализированный вопрос. в форуме о "работе и карьере" где можно поговорить о страхе неудачи/успеха???
тема о " волшебном бизнесе" превратилась в место для написания фраз типа "у меня все-все-все растет и процветает" и не более того. может, стоит разделить тему на 2? 1. практические советы (с чего и начиналась тема!!!). и 2. похвастушки/пожелашки, по примеру "феи" или "джина".
все от этого только выиграют. благо и вопросов и советов может быть море!!! практических и полезных! а сейчас их реально трудно отыскать во всех этих "все процветает".
вот я задала важный для меня вопрос. и захожу в тему в поисках ответа. а там одни "процветания". я невольно раздражаюсь, а значит мешаю людям загадывать их процветание... и мне не хорошо, и им плохо...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
|