|
Перед тем, как открыть новую тему
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:20 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Юлюшка, Как научиться чувствовать людей? развивай тему
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:41 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Admin, Добрый вечер ! я хочу создать тему про взаимоотношения женщины и мужчины ( в которой можно будет обсуждать все : начиная от--как возродить былые чувства , как заинтересовать мужчину , как стать желанной , и т.д.) Очень много задумок !!
|
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:31 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| А есть ли у нас на форуме тема, посвященная карме, кармическим законам и околокармным делам?? Я что-то не нашла, хотя для меня это актуально.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:55 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Armastus) А есть ли у нас на форуме тема, посвященная карме, кармическим законам и околокармным делам?? Я что-то не нашла, хотя для меня это актуально. Конкретной темы нет, но очень много сообщений в разделе Фиолетовое пламя в Рейки.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:16 | Сообщение # 920 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Quote (luna19741759) ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ НАШЛА РИТУАЛОВ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ. КАК БЫТЬ? Вот и у меня возник аналогичный вопрос. Почему бы не открыть тему типа ЖКХ - делиться способами привлечения квартир и домиков...
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:16 | Сообщение # 921 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Подскажите, есть ли тема "объявления" - просто на любую тему. Нас так много, и мы с разных городов и стран. Иногда есть тренинги-семинары, которые проводятся в определенных городах. Возможно ли это как-то озвучивать, и где если есть.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:05 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Quote (ЛюбимоеСчастье) Почему бы не открыть тему типа ЖКХ - делиться способами привлечения квартир и домиков... откройте.
Quote (Валентина-й) Подскажите, есть ли тема "объявления" - просто на любую тему. Нас так много, и мы с разных городов и стран. Иногда есть тренинги-семинары, которые проводятся в определенных городах. Возможно ли это как-то озвучивать, и где если есть. такая тема нецелесообразна. Есть тема Тренинги Симорон и не только...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:18 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Мне кажется было бы интересно открыть тему : Обмен подарками. Я например была бы счастлива, так как давно ищу такого рода проекты(очень люблю дарить подарки), а вечно попадаю на закрытые... я надеюсь девочки меня поддержат и многим будет интересен этот проект.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:20 | Сообщение # 924 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Santana, привет:)))если чисто пожелание -подарок, то у нас есть тема Дарим Куш , или ты предлагаешь тему другого плана?
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:56 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Любимая, привет) предлагаю тему другого плана, может слышали о таких, когда меняются материальными подарками ( по почте или при личной встрече ) и отчётность ведут в теме, а также принимают новых участников. Причём подарки дарятся совершенно любые ( от хенд мейда до купленных сувениров, косметики, книг, вещей и так далее), ведь у нас всех дома много "ненужных" на первый взгляд вещичек, а кому-то они очень пригодятся) Ну и мне больше по душе подарки-сюрпризы, конечно ( в любом случае вещи можно передаривать, пока они не найдут своего истинного хозяина). Ну и самое главное всё, что вы дарите должно быть заряжено позитивом и хорошим настроением, можно также делать фото полученных подарков со счастливыми лицами новых обладателей, дабы сделать приятное дарителю. Вот как-то так)) Как вы считаете, стоит нам это организовать?
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ariadne3145 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:03 | Сообщение # 926 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Здравствуйте, говорят, вроде уже существует тема в РУНАХ "Прошу Помощи". Но вот где она? Подскажите, ситуация из "хуже некуда". Спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:20 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Santana, А что я ЗА!!! Мне машину надо новенькую, а вдруг
Многим действительно нужна такая помощь, даже если и не лично себе, так знакомым, ситуации разные бывают.
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:16 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Госпожа_Удача, и я так считаю) Я даже где-то читала, что один американец подарил "скрепку" в самом начале, а через несколько лет ему подарили новый автомобиль, воть)
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 30.09.2011, 04:46 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Santana, Так это что то на подобие клана что ли? Я думала просто, скажем помощь нуждающимся или тем кто попал в трудную ситуацию.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:36 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Quote (Santana) предлагаю тему другого плана, может слышали о таких, когда меняются материальными подарками ( по почте или при личной встрече ) и отчётность ведут в теме, а также принимают новых участников. Причём подарки дарятся совершенно любые ( от хенд мейда до купленных сувениров, косметики, книг, вещей и так далее), ведь у нас всех дома много "ненужных" на первый взгляд вещичек, а кому-то они очень пригодятся) Ну и мне больше по душе подарки-сюрпризы, конечно ( в любом случае вещи можно передаривать, пока они не найдут своего истинного хозяина). Ну и самое главное всё, что вы дарите должно быть заряжено позитивом и хорошим настроением, можно также делать фото полученных подарков со счастливыми лицами новых обладателей, дабы сделать приятное дарителю. Вот как-то так)) Как вы считаете, стоит нам это организовать? у нас есть тема куш, там тоже идет обмен подарками. Тема которую предлагаете вы не подходит для нашего форума.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|