Воскресенье, 24.11.2024, 18:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Перед тем, как открыть новую тему
AdminДата: Четверг, 08.09.2011, 08:20 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Юлюшка, Как научиться чувствовать людей? развивай тему

MiloriДата: Вторник, 13.09.2011, 14:41 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Admin, Добрый вечер ! я хочу создать тему про взаимоотношения женщины и мужчины ( в которой можно будет обсуждать все : начиная от--как возродить былые чувства , как заинтересовать мужчину , как стать желанной , и т.д.) Очень много задумок !!

Фрёкен_СноркДата: Суббота, 17.09.2011, 00:31 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
А есть ли у нас на форуме тема, посвященная карме, кармическим законам и околокармным делам?? Я что-то не нашла, хотя для меня это актуально.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

larisaДата: Суббота, 17.09.2011, 23:55 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Armastus)
А есть ли у нас на форуме тема, посвященная карме, кармическим законам и околокармным делам?? Я что-то не нашла, хотя для меня это актуально.

Конкретной темы нет, но очень много сообщений в разделе Фиолетовое пламя в Рейки.

Я та самая, которой всегда везет!

Vita_nell_amoreДата: Суббота, 24.09.2011, 18:16 | Сообщение # 920
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Quote (luna19741759)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ НАШЛА РИТУАЛОВ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ. КАК БЫТЬ?

Вот и у меня возник аналогичный вопрос.
Почему бы не открыть тему типа ЖКХ - делиться способами привлечения квартир и домиков...

Валентина-йДата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:16 | Сообщение # 921
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Подскажите, есть ли тема "объявления" - просто на любую тему. Нас так много, и мы с разных городов и стран. Иногда есть тренинги-семинары, которые проводятся в определенных городах. Возможно ли это как-то озвучивать, и где если есть.

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

AdminДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:05 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Quote (ЛюбимоеСчастье)
Почему бы не открыть тему типа ЖКХ - делиться способами привлечения квартир и домиков...

откройте.

Quote (Валентина-й)
Подскажите, есть ли тема "объявления" - просто на любую тему. Нас так много, и мы с разных городов и стран. Иногда есть тренинги-семинары, которые проводятся в определенных городах. Возможно ли это как-то озвучивать, и где если есть.

такая тема нецелесообразна.
Есть тема Тренинги Симорон и не только...

Реклама
SantanaДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:18 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Мне кажется было бы интересно открыть тему : Обмен подарками. Я например была бы счастлива, так как давно ищу такого рода проекты(очень люблю дарить подарки), а вечно попадаю на закрытые... я надеюсь девочки меня поддержат и многим будет интересен этот проект.

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ЛюбимаяДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:20 | Сообщение # 924
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Santana, привет:)))если чисто пожелание -подарок, то у нас есть тема Дарим Куш smile , или ты предлагаешь тему другого плана?

SantanaДата: Вторник, 27.09.2011, 09:56 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Любимая, привет) предлагаю тему другого плана, может слышали о таких, когда меняются материальными подарками ( по почте или при личной встрече ) и отчётность ведут в теме, а также принимают новых участников. Причём подарки дарятся совершенно любые ( от хенд мейда до купленных сувениров, косметики, книг, вещей и так далее), ведь у нас всех дома много "ненужных" на первый взгляд вещичек, а кому-то они очень пригодятся) Ну и мне больше по душе подарки-сюрпризы, конечно ( в любом случае вещи можно передаривать, пока они не найдут своего истинного хозяина). Ну и самое главное всё, что вы дарите должно быть заряжено позитивом и хорошим настроением, можно также делать фото полученных подарков со счастливыми лицами новых обладателей, дабы сделать приятное дарителю. Вот как-то так)) Как вы считаете, стоит нам это организовать?

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.

ariadne3145Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:03 | Сообщение # 926
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Здравствуйте,
говорят, вроде уже существует тема в РУНАХ "Прошу Помощи". Но вот где она?
Подскажите, ситуация из "хуже некуда".
Спасибо

Реклама
Госпожа_УдачаДата: Среда, 28.09.2011, 04:20 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Santana, А что я ЗА!!! Мне машину надо новенькую, а вдруг

Многим действительно нужна такая помощь, даже если и не лично себе, так знакомым, ситуации разные бывают.

SantanaДата: Среда, 28.09.2011, 11:16 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Госпожа_Удача, и я так считаю) Я даже где-то читала, что один американец подарил "скрепку" в самом начале, а через несколько лет ему подарили новый автомобиль, воть)

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 30.09.2011, 04:46 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Santana, Так это что то на подобие клана что ли? Я думала просто, скажем помощь нуждающимся или тем кто попал в трудную ситуацию.

AdminДата: Пятница, 30.09.2011, 14:36 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Quote (Santana)
предлагаю тему другого плана, может слышали о таких, когда меняются материальными подарками ( по почте или при личной встрече ) и отчётность ведут в теме, а также принимают новых участников. Причём подарки дарятся совершенно любые ( от хенд мейда до купленных сувениров, косметики, книг, вещей и так далее), ведь у нас всех дома много "ненужных" на первый взгляд вещичек, а кому-то они очень пригодятся) Ну и мне больше по душе подарки-сюрпризы, конечно ( в любом случае вещи можно передаривать, пока они не найдут своего истинного хозяина). Ну и самое главное всё, что вы дарите должно быть заряжено позитивом и хорошим настроением, можно также делать фото полученных подарков со счастливыми лицами новых обладателей, дабы сделать приятное дарителю. Вот как-то так)) Как вы считаете, стоит нам это организовать?

у нас есть тема куш, там тоже идет обмен подарками. Тема которую предлагаете вы не подходит для нашего форума.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.